|
Сергиев Посад ту законную власть, которую вы нам навязываете оставьте себе накрытую венком, мы уж как нибудь сами разберемся.
где вы? у меня малый в саду - странно, но повыходили и послегриппные - 80% деток! готовятся к утреннику 5-го! хотя мне тоже звонят все, чтоб ребенка с портового города забрала...спрошу соседей - как там в 68 школе - за домом, был кипишь или нет
опрос сотрудников: в саду - не пришли больные, 2 школьника - вроде тоже все без странностей - прошлая неделя было меньше - грипповали - это понедельник хорошая явка...школа на 4 фонтана. сад на французском - вы в каком районе?
[QUOTE=Евгения29;46307404]Одесситы, те, кто меня помнит и знает, что я уехала к мужу в тихое и уютное село недалеко от Почаева, не ведитесь на обещания нациков и сторонников майдана.
дальше вас можно не читать. только вы перепутали местами
тех, кто защищал святыню и тех кто ее хотел разграбить, а так все норм.
LOVELENA, ожерелье себе на голову из своих минусов повесьте, может полегчает.
Отвечаю - в Крыму живет народ. Нравится вам это или нет. И этот народ имеет право решать свою судьбу без вас.
Искать истину – значит искать предмет любви.
Буддика, я знаю Евгению, она слишком открытый, порой до неприличия (в выражениях) человек. И вней нет ненависти
моя подруга со Львова плачет, больше 10 лет там прожила, муж -западный, но они решили переехать в белоруссию, к родителям жены. И что интересно, муж охотно согласился. Это их подвал громили, я писала об этом
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки