|
сейчас штурмуют ОГА! Штурмует 200-300 пророссийских радикалов. Против них было всего 10 человек милиции! Их лидер, Антон Давидченко проник на внеочередную сессию ОблСовета и требовал пустить всех радикалов.
Штурм происходит вопреки меморандума всех политических сил Одессы, которые договорились не подрывать мир и спокойствие, не допустить захват органов власти, нарушения прав людей!
Напомню - вчера в Одессе произошёл более 10тысячный мирный митинг и шествие против вторжения России в Украину.
какая экономика - когда чужая техника и самалеты нарушали пространство?? под дулом автомата будем работать?? мы потеряли сотню людей - но это наши внутренние разборки - никто не просил вмешиваться. Посмотрим как Россия среагирует на санкциии...придет время - что Европа откажется от газа России - и что тогда?
Опубликовано 01 марта 2014 г.
UA - Святослав Вакарчук звернувся до українського народу. Співак закликав українців триматись разом. Спецвипуск ТСН за 1 березня 2014 року
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
-
Ага,ага... Вы как те змеи воздушные,извиваетесь в зависимости от слагающейся ситуации
Я тебе могу десятки майданных лозунгов припомнить ,и в частности насчет неприемлимости олигархов у власти,которых ты сначала поддерживал,а потом аккуратно слил.
Завтра скинут вказивку за Лукашенко,будете его дружно двигать.
у дочери в школе сегодня не пришло 10 человек,детей увезли из города.Кого-то в Винницкую обл к бабушке,кого-то в Азербайджан.Люди напуганы и боятся за своих детей.
Я тоже в шоке,дочка позвонила и рассказывает,что массово просто пол-класса не сговариваясь уехали из города.Вот так.
Социальные закладки