Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9040 из 22853 ПерваяПервая ... 8040 8540 8940 8990 9030 9038 9039 9040 9041 9042 9050 9090 9140 9540 10040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 180,781 по 180,800 из 457048
  1. Вверх #180781
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    помниться в 90-х им предлагалось стать гражданами любой с республик? и теперь можно иметь гражданство РФ?

Регистрация в качестве гражданина ЛР (без экзаменов) возможна для лиц, прошедших полный курс обучения в школе с латышским языком обучения, а с февраля 1999 г. — и для детей неграждан, родившихся после 21 августа 1991 г. (дата восстановления независимости). На 2011 год в Латвии было примерно 17 000 детей неграждан, имеющих право на получение латвийского гражданства, родители которых по разным причинам не воспользовались этой возможностью?

хотя конечно это у них бред - разные права итд итп..хорошо, что именно такого у нас и в планах не было у власти не одной
    лиха беда начало!!там тоже люди не думали,что власть до такого маразма додумается.

2. Вверх #180782
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от starikNik.Nik Посмотреть сообщение
    А где у нас законные власти? У нас в Киеве - самозванцы. Там была бы законная власть, если бы дотерпели до выборов в сентябре. А так....
    Нет у нас законной власти в стране, как бы тут некоторым не хотелось этого.
    И я говорю, что если бы Янукович не сбежал, а подал бы в отставку. то он остался бы в.о. президентом до следующих выборов. Это успокоило бы оппозицию и рыаналов. Но он предпочел нас подставить... предатель...
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #180783
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Правый сектор лезет в регионы! Пытается устроить провокации по всей Украине! Ткк что Крым не зря спрятался за Россию!
    Эти гомо... то есть, правосеки смелые только когда они в намордниках.

4. Вверх #180784
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая Посмотреть сообщение
    интересно а сам Макаречив вкурсе??))о своих речах.Пожил бы он с нами бок о бок ...эххх
    А він сам про це сказав учора
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

5. Вверх #180785
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    Не нести ерунды, пжл... Можете пробить мой айпи и убедиться, что я сейчас в Тирасполе (думаю, вы как администратор можете это). И могу точно сказать что приднестровцы не просто НЕ хотят вывода российских частей и миротворцев, они их просто отсюда не отпустят. Ибо это единственный фактор, удерживающий полудурков у власти с правого берега.
    Что касаемо нищеты... ну, я уже писала что Молдова, признанная и типа еуроаейская тоже не процветает. Прос... ла все что было из промышленности, раздала землю по квотам. Люди пачками уезжают кто куда. Кстати, для общей картинки, в российском посольстве еще в октябре очередь на 2014 год была закрыта на программу переселения. Та же байда и очереди в румынское и болгарское посольства. И в Канаду толпы уезжают. А Фюле назвал Молдову при этом страной успеха)))) Отаке))
    блин, не смешите..
    я сама родом из Молдавии и у меня много друзей и на левом и на правом берегу...
    молдаване бегут, приднестровцы давно убежали - каждый из них имеет российский или украинский паспорт - учатся или работают в россии или украине. многие учатся и живут в кишиневе..мало кто учится в тирасполе ( почему -то многие предпочли учебу в других городах) , и потом остается там работать - так что не надо рассказывать про сладкую жизнь в транснистрии...

6. Вверх #180786
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергиев Посад Посмотреть сообщение
    Вот это прямое подстрекательство к кровопролитию
    Простите, мопед не мой...

7. Вверх #180787
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустил? Когда досрочные выборы парламента?
    В мае выборы президента, а осенью, по-моему. если я не ошибаюсь, выборы ВР.

8. Вверх #180788
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    вы себе можете представить как бы дорого обошелся майдан, если бы всех там держали на доппинге? это, наверное, дороже, чем вооружить и экипировать.
    Та ладно...

1 грамм = 100 доз. Разве дорого? Сколько там нашли в офисе "Батькивщины"? ЕМНИП, почти 17 млн долларов, нет?
    Последний раз редактировалось Lexa2007; 03.03.2014 в 11:36.

9. Вверх #180789
    Оптимист

Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    Пропоганда
    А это бандеровцы ее сайт ломанули? http://zemfira.ru/
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #180790
    User banned

По умолчанию ВСЕ СТАНОВИТЬСЯ ПОНЯТНО, ЕСЛИ ВЗГЛЯНУТЬ НА КАРТИНУ ЦЕЛИКОМ.

Красные стрелки обозначают все ракеты, оружие, войска и военную технику, которыми располагает США и НАТО, направленные на Россию, таким образом чтобы окружить ее и диктовать свои правила.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IwF7T5Xw_4k.jpg
Просмотров: 12
Размер:	63.7 Кб
ID:	7776450

11. Вверх #180791
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    и следует отметить - что призыва не было - а мужчины идут в военкоматы (http://kp.ua/daily/010314/441594/)

12. Вверх #180792
    Новичок Аватар для Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - ребятам из "галактики Путина" передаю информационное сообщение:от нашего Млечного пути

Ваших войск в Крыму уже полным-полно, и не первый деь. С БТРами, боевыми вертолетами, огромным количеством военных грузовиков и в полной боевой экипировке.

Крым и Украина все эти дни - это главные новости для всего мира. И с утра уже речь прямо идет о реальной агрессии России против Украины. И я вас огорчу - Польша переместила свои бронетанковые части к нашим границам и сообщила, что готова оказать нам прямую военную помощь без всякой отмашки ООН. Впрочем - реальный прогноз другой

Что Россия понесет в ближайшее время колоссальные финансовые и экономические потери от своей безбашенной авантюры с Крымом и окажется на грани полной международной изоляции -хотя эти вещи идут рука об руку. Все вашему идиоту в Кремле пытаются объяснить, что на дворе не 19, а 21 век - и ломиться войсками в чужую страну под совершенно бредовыми предлогами ему никто не позволит.

Мне понравился другой комментарий в западных СМИ. Что Путин может получить Крым - но лишится экономики, денег - и станет парией для всего мира.
    Я вас огорчу. Все шаги России просчитаны довольно не глупыми людьми. Наверняка, такие варианты тоже просчитывались. Просто есть чем ответить.

13. Вверх #180793
    User banned
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    О каком референдуме скандируют возле ОГА? Вот что не понравилось - это "Янукович наш президент" кричали. Нифига не наш. Лучше бы уже за Одесскую республику проголосовали
    На счет того что предатель Янукович президент- действительно нелепо. Был президентом ровно до того момента как нужно было принять какие-то решения. А убег и больше не президент.
    Надеюсь хоть один приличный кандидат появится на следующие выборы, чтоб снова не пришлось голосовать непонятно за что, лишь бы оно не дало занять место какому-то гауляйтеру.

14. Вверх #180794
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Интересно, наша морская авиация останется в Крыму или будет служить украинскому фюреру?

http://kprf.ru/international/ussr/128894.html
    а откуда вы знаете. кто у нас будет фюрером? Выборов еще не было.

15. Вверх #180795
    Не покидает форум
    Большая часть артистов-за Украину.Я не считаю-Табачника и Таю.Вчера Макаревич выступал у Шустера.

16. Вверх #180796
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Путин сделает своими заявлениями про возможный ввод миротворческих сил больше чем вся наша пропаганда вместе взятая для сплочения нас , украинцев.
    сними розовые очки про миротворчество. Твой ник себя оправдывает. У тебя и вправду - мираж ))))

17. Вверх #180797
    User banned
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    блин, не смешите..
    я сама родом из Молдавии и у меня много друзей и на левом и на правом берегу...
    молдаване бегут, приднестровцы давно убежали - каждый из них имеет российский или украинский паспорт - учатся или работают в россии или украине. многие учатся и живут в кишиневе..мало кто учится в тирасполе ( почему -то многие предпочли учебу в других городах) , и потом остается там работать - так что не надо рассказывать про сладкую жизнь в транснистрии...
    Че, серьезно? А че это мужа родня с Гагаузии сюда сына прислала учиться? И вся группа у них из Томая или Бешгиоза. У вас друзей много, а я живу тут и периодически там. У меня свекровь там и куча родни.

18. Вверх #180798
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    олигархи пытаются свалить оплату восстановления того же киевского Хрещатика на народ юго-востока. Ахметов обязал своих рабочих "добровольно" отчислить в фонд майдана 12% зарплаты, а в других областях с рабочих хотят снять на эти "благородные" цели по полной месячной зарплате.
    Это цитирование комментария к статье в Украинской правде.. Неужели это правда?
    Бойся равнодушных

19. Вверх #180799

20. Вверх #180800
    User banned

По умолчанию 30 экипажей ВВС Украины перешли на сторону Крымской автономии

30 экипажей Военно-воздушных сил Украины заявили о своем выходе из них и переходе на сторону Крымской Автономии. Военнослужащие вступили в ряды обороны Крыма со своими боевыми машинами.

Власти Крыма заявили об установлении практически полного контроля над воинскими частями, дислоцированными на территории республики. Отряды самообороны крымчан заблокировали взлетные полосы всех военных аэродромов, расположенных на территории региона.

По словам представителей властей, множество военнослужащих уже оставили свои части и перешли на сторону народа.

Ранее председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов подтвердил, что военнослужащие украинской армии массово пишут рапорты об увольнении из рядов Вооруженных сил и переходят на сторону народа автономии.

Аксенов высказал уверенность, что военнослужащие совместно с членами Верховного совета сделают все возможное, чтобы не допустить кровопролития в автономии.

- Горе-политиков, засевших в Киеве, следует отрезвить, - продолжает Аксенов. - Военные не хотят и не будут винтиками бандеровцев. Ребята! Офицеры и солдаты Крыма! За нами!

Аксенов обратился к командованию воинских частей.

- Хочу предупредить командиров, которые толкают своих солдат на противоправные действия, что в отношении них будут предприниматься действия, определенные законами. Все, кто не подчинится, будут отвечать по всей строгости закона в уголовном порядке.
    ВИДЕО - http://lifenews.ru/news/128237

Закрытая тема
Страница 9040 из 22853 ПерваяПервая ... 8040 8540 8940 8990 9030 9038 9039 9040 9041 9042 9050 9090 9140 9540 10040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права