|
8 Не могу сам найти что тов плейаарете(,свою снёс почти сразу,дабы непомереть со смеху с тех грошей.
Попробуйе с контакта скачать.
http://m.vk.com/tachkuapp
Нашёл,называется "Тачку!"
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
поставил, почитал правила - водитель ОБЯЗАН, Запрещено, грустно ..... последняя хохма - фонтанская дорога - арнаутская - 20 ....... снес, смеяться уже не могу
Последний раз редактировалось KBB; 19.05.2016 в 21:11.
Завтра забираю блок с расточки.)
Скажите гуру, кто сталкивался, как грамотно обкатать мотор?
Бабла вложено по стоимости, как машина, поэтому советы типа....я там слышал, там говорили, знакомый говорил...ну не нужно.
Буду очень признателен.
ЗЫ! Одно мнение-катай монотонно, другое-монотонно-херня.
ничего не понимаю.
Еще гуру интернета пишут, что, мол, перед обычной обкаткой на галстуке-типа холодная обкатка, другие же-типа пусть помолотит денек в гараже.
Короче я в ах...
ЗЫЗЫ! Конечно, я в здравом уме, и как минимум понимаю, первые запуски таки будут на холостых, затем неспешные заезды, затем неспешная езда без стояков в пробках, но может не то...?
Так, уточняю, мотор не ланоса, VR6.)
Последний раз редактировалось Karat; 19.05.2016 в 23:27.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Так может лучше спросить у того кто делал мотор
На галстуке, это на волгах, там вкладыши так зажимали, что вручную колено не проворачивалось, была одно время мода на серьёзное давление масла, мол чем выше давление, тем считалось что мотор сделан качественно. И больше моторесурс будет, те времена остались в прошлом вместе с галстуками.
Я советов не даю, но себе бы я делал так..завёл, прогрел до температуры открывания термоса, заглушил, дал остыть...так несколько раз, в основном чтоб убедится что ничего не проё...не пропущено. Потом осмотр всех соединений, нигде ли ничего не течёт и всё, в путь...первую тысячу щадящий режим, но без фанатизма и наклеек на стёклах, типа "обкатка", ну ..а там чем быстрее выйлет из головы вложенная сумма, тем быстрее закончится обкатка, но до 3 тыс, больше 100 по возможности не хзал, затем сменил бы масло, разве что посмотреть есть ли стружка и какого она цвета...шучу. Просто так, для спокойствия и в бой. Мотор боится маслянного голодания и перегрева, остальное мелочи...если в первые заводки и первые километры не провернёт вкладыши, то будет служить соответственно качеству зап частей.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
пускай ждут...пока не поймут,шо за такие деньги их никто не повезет!!!вчера вон один грузин на Вильямса подбегает:брат!!!очень быстро ехать надо!!!в Крыжановку!!!120 рублев даю!!!отвечаю-не еду я вечером в ту степь,да и вообще дальше пересыпи не еду...эта патаму-шта я грузин?!...да причем тут ты?!не поеду я!!!умолял-уговаривал меня..достал уже.говорю-250 и погнали!!!заткнулся..10 минут безуспешно половил машину...потом спросил-я чем я могу доехать туда?отвечаю-232-я маршрутка...неспешно побрел к остановке..а так торопился!!!
Не злись. Я тоже считаю, что обращение "уважаемый" - вполне нормально. Но есть масса "личностей", которые простовскипают от этого слова и считают это чуть ли не оскорблением.
Тебе не нравится "брат", но я,, в определенных ситуациях пользуюсь обращением "брат"("браток") и не считаю в этом ничего оскорбительного, а даже наоборот.
Так ШО, сколько людей - столько и мнений.
Пиня! )))
Браток это значит, что тебе за 40. С прицепом. Фурик-букле носил? )))
Просто разница между браток-братела-братуха-братишка показывает насколько ты в теме сегодняшней... альтернативной субкультуры. )))
Это как пароль-отзыв, свой-чужой.
Так же и с "люди", "правильные", "пацаны". Сейчас мало кто из "васей" знает корни этих слов. Шелупонь... (((
ЗЫ. Вскипание на "уважаемый" это фигня, по сравнению с "пассажир"!![]()
Социальные закладки