Добрый вечер.
Где на 7-м продают матрацы? Интересуют для подростковой кровати.
|
Добрый вечер.
Где на 7-м продают матрацы? Интересуют для подростковой кровати.
где на 7можно купить гантели,и обруч?
Совесть как хомяк или спит или грызет!
А также, кроме сказанного выше, тоесть, например, площадки За Розовой, - ещё на больших складах - магазинах на 5-й площаке (по правую сторону, если смотреть глазами вебкамеры на эту площадку http://7km.net/webcam) до самого конца, до милиции (это параллельно Базовой). Там несколько (штук 5 точно) огромных спортивных магазинов и обручи там точно есть, тем более с гантелями. Мои знакомые покупали - падали в обморок от разнообразия новомодных спорттоваров.
Не обращала внимания на такие, не знаю, есть ли именно они и почём, но обычно такая группа товаров есть всё в тех же больших спортивных магазинах, про которые писала в сообщении выше: например, на площадке За Розовой, а ещё в больших складах - магазинах на 5-й площадке (по правую сторону, если смотреть глазами вебкамеры на эту площадку http://7km.net/webcam) до самого конца, до милиции (это параллельно Базовой). Там несколько (штук 5 точно) огромных спортивных магазинов. А также настоятельно рекомендую повернуть от 5-й площадки вправо и пройтись по Подгорной, Заводской и Фабричной (особенно в первой их половине, где всякие дачные принадлежности типа гамаков и шезлонгов).
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где на 7 км найти школьную форму турецкого производителя Herdal
Подскажите где на 7-м км. купить свадебное кружево опт/разница?
Ещё тут спрошу.. Может попадалась кому на семике одежда для фитнесса фирмы INTIMIDEA. Нужны капри. Очень эта фирма хороша....
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Нужно кружево для пошива фаты, ну и конечно фатин... Если кто подскажет контакты или сайт буду очень благодарна за помощь!
Шикарный выбор свадебных тканей и кружева в 9 тканевом ряду, там есть два очень хороших контейнера, номера не подскажу нахожу их так, один в начале ряда магазин сквозной с выходом на две стороны, очень много кружев и ткани в бело-молочной гамме! Шикарный выбор брала у них дочке кружева расшитые камнями на выпускное платье! Второй немного дальше 2 контейнера рядом, тоже много красоты!! Но надо только ехать на 7-й и выбирать, в интернет -магазине вы не подберете идеально оттенок, да и вреале оно выглядит по другому!!!
Давайте жить дружно!!!!
Добрый вечер)Может кто-то знает где продают спортивные костюмы детские/подростковые. За ранее спасибо.
Последний раз редактировалось Gannna; 15.08.2015 в 22:50.
Здравствуйте. Где на 7 продают обувь женскую 41 и 42 хорошего качества и пол номерную модную. Спс
Совесть как хомяк или спит или грызет!
Здравствуйте,подскажите,ходит ли еще 4-я маршрутка по Адмиральскому проспекту и примерно до какого времени? и сколько сейчас стоит проезд?
Ренаточка, спасибо, что поправили))))))))))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки