|
Так был ли кто-то ещё в новом заведении на Королёва/Вильямса?![]()
Проезжал сегодня по Тираспольской, между Нежинской и Островидова появился подвальчик с надписью "Грузинский дворик". Есть кому что за них сказать?
We shall not be moved...
Когда-то он очень популярен был, в конце 90-х.. Не знаю, помните ли Вы, Dreamcat, те весёлые времена кооперативных ресторанов? "Жанетта" (возле "Жана" на Греческой соответственно), "Светлана", "Виктория", "Кристина" etc ... назывались все очень загадочно и витиевато, и удивительно разнообразно, как видите!
Находились чаще всего в полуподвалах и коронным блюдом было почти везде мясо по-французски.А, к примеру, к свиной отбивной подавался милейший гарнир - картофель фри и две кучки корейских изысков - морковки и бурачка!![]()
Но это так - экскурс в историю!
Сейчас "Алые паруса" - это именно банкетный ресторан. Он, как и "Блеф", никем уже, по-моему, не воспринимается, как ИМЕННО ресторан, куда народ вовсю ходит обедать, ужинать и т.д. А вот с вечеринками, свадьбами там всякими они справляются неплохо. Моя подруга руководит event-agency и делала там свадьбы не раз. Я спросила у неё насчёт кухни в "АП" - говорит, что вполне пристойная и именно одесская кухня, как уже сказала pupsa.
За банкет они сегодня берут без алкоголя 300 грн. + 10% за обслуживание с одного гостя.
Последний раз редактировалось BellaMafia; 12.02.2009 в 17:37.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
спасибо pupsa и BellaMafia,хотела заглянуть туда...
Боже, Кота храни!
Какие 4-е?! Или это мы с тобой такие проглоты ))) Хотя мы ж туда не ходим уже тыщу лет.... Приходите))) за тыщу лет столько поменялось )))))
.....чтоб завлечь клиентов стали порции больше делать, что вряд ли...
Да порции и не были маленькие никогда )))
ув.Фелечита. е
Если не секрет ,как звали официанта?Прото я знаю точно ,что бафалло работает уткой французкой(филе)
ТаС
Рульку тоже помню, когда то давно брал, палтяху стоила. Но она оказалось паршивой...поэтому больше не заказывал...а вообще ресторанщики, не пойдите пару раз в ресторан,а съездите в грецию на обедили ужин, вот там кухня вкуснее всех
![]()
Последний раз редактировалось axlrose; 13.02.2009 в 10:55.
Someday, someway
Неа, не помню.. это был официант женск.рода, т.е. девушка.
она сказала, что уточки и барашки у них иностранного производства,но уж ооочень отговаривала. мы с подругой крайне удивились.
подруга даже заметила, что такие официанты - это не есть хорошо, хотя может по вкусовым качествам, ну или по отзывам клиентов, утка и правда не ахти..
но в след.раз всенеприменно её закажу, из любопытства, так сказать и отпишусь на форуме![]()
А "Узо" таки рулит? Обожаю греческую кухню, но ходим только в "Папа Коста" на неё ... пока.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
за Хижину стопудово голосую обеими руками ЗА!!!
но по поводу яиц Флорентин Вы меня опечалили, Фелечита! я очень часто бываю в Баффало и до сих пор не заметилтакого чудо-блюда, а люблю яичницы и омлеты на завтрак сильно. Вы точно ничего не путаете? просто рядом в Заре есть очень вкусный цыплёнок Флорентин в соусе ещё таком нежном и с пастой. или это названия у них похожи ничего не понимаю??? рестораны то эти оба одних хозяев
простите это не наезд. даже не думайте!ужасно интересно стало
![]()
Последний раз редактировалось Marrakesh; 13.02.2009 в 06:15.
Show must go on
Социальные закладки