|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Кастрюля всё-таки спортлото. Можно сразу уехать по дешёвке, а можно простоять долго. И кастрюли нет во многих местах, от частного сектора до второстепенных улочек-переулочков. Да время суток, пора года, погода сказывается на кастрюле.
А дармовое такси заранее объявляет дармовую цену и, теоретически, есть везде и всегда.
Одни других не лучше.
Дармовое такси таки есть всегда. В пятницу, субботу движок почти не глушат...
Ну так и не можем разобраться, что в нем плохого то.
И подаются быстро и машины попадаются очень даже ничего. Да еще и цена низкая.
Хотя, отправлял на 1555 человека недавно. С Балковской на Канатную к Куликовому. 25 грнЧтоб меня покрасили работать в такси по таким тарифам
Но как клиенту - красотааа![]()
ну оно тоже имеет право на существование....... жиги же не меньше 10 л бензика потребляют ))
Да уж, а работы - то нет.
В багажнике подушка, поеду-ка я отрублюсь где-нить до утра. : )))))))))))
Вы бы (оба два) попробовали днем работать! зачем мерзнуть в машине? рискуете проспать заказ.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Я когда в первый раз попала в Одессу и через всеукраинский мобильный номер вызвала такси, была очень удивлена. Приехала машина вообще без шашечек или других опознавательных знаков! Даже садиться в нее было страшновато, с опаской отнеслась к такому "чуду". А потом с водителем разговорилась, да и к машинам вокруг присмотрелась - все так ездятДо сих пор привыкнуть не могу.
Социальные закладки