Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 904 из 1105 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #18061
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    счетчик установили, но не опломбировали, получается он как бы есть, но просто физически на трубе, в документах он не взят на учет.
    Точно такая же история , но все визы быстро стали устаревшими и пришлось заново побегать с согласованиями - двойная трата времени и нервов (с каждым годом всё строже порядки регистрации ) .

3. Вверх #18062
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Докладываю.Посчитала среднее использование воды в этом году в десяти квартирах (больше считать было лень)
    В одной квартире 2 куба в месяц, в четырех квартирах три куба в месяц, в одной квартире 4 куба в месяц,в двух квартирах 5 кубов в месяц, в одной квартире 8 кубов в месяц (сыночка мой плещется), в одной квартире 11 кубов в месяц (трое детей не вылазят из джакузи)
    Это все на одного человека.
    Да конечно, всё так субъективно и индивидуально!
    Вариантов и жизненных ситуаций куча.

4. Вверх #18063
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, а сколько кубов воды в месяц в частном доме выходит по счетчику на одного человека?...
    У нас 1.5-2 куба на одного человека.

5. Вверх #18064
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    У меня вопрос, а сколько кубов воды в месяц.
    8 куб/мес/человека

6. Вверх #18065
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr

Получается людей сталкивают лбами, в итак не особо почетном обществе, еще и это.. куда я попал...[/URL]

Это жизнь. В Германии например обьединение совладельцев обяжет нарушителя дисциплины после 3 предупреждений продать квартиру.

Или мы все вместе живем по правилам или в доме будет разруха.

На зоне с теми кто ворует у своих - сами знаете что бывает.

7. Вверх #18066
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    8 куб/мес/человека
    вам по счетчику неинтересно оплачивать, дешевле вернуться на тариф

8. Вверх #18067
    Посетитель Аватар для МАМА v законе
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    От результатов на общедомовом счетчике отнимают показания квартир, у которых есть в квартирный счетчик. То что осталось - делят между квартирами у которых нет водомера (в зависимости от количества прописанных).
    Это должно быть по логике вещей..НО каждый месяц не все дают показания, и насчитывают с запасом за тех кто не дал показаний.. получается переплата... на следующий месяц, (предположим фантастический Вариант, дали показания все) как это калибруется.? должны вернуть по логике? но такого не происходит... за прошедшие пол года нововведения никто не прислал платежку меньше той, что была до этого, по норме. КАЖДЫЙ РАЗ МИНИМУМ В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ..как искать правду...?

9. Вверх #18068
    Чарівниця

Цитата Сообщение от МАМА v законе Посмотреть сообщение
    Это должно быть по логике вещей..НО каждый месяц не все дают показания, и насчитывают с запасом за тех кто не дал показаний.. получается переплата... на следующий месяц, (предположим фантастический Вариант, дали показания все) как это калибруется.? должны вернуть по логике? но такого не происходит... за прошедшие пол года нововведения никто не прислал платежку меньше той, что была до этого, по норме. КАЖДЫЙ РАЗ МИНИМУМ В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ..как искать правду...?
    Насколько я знаю, в случае несвоевременной подачи показаний счетчика,начисления производят по средним показаниям данного л/счета.
    Так поступают и свет, и газ. От этого и пляшем.

10. Вверх #18069
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от МАМА v законе Посмотреть сообщение
    Ну в теории должны пересчитывать. А по факту - зная что их никто не контролирует, не удивлюсь, что не делают это. Попробуйте получить ответ на этот вопрос в инфоксе.

11. Вверх #18070
    Посетитель Аватар для МАМА v законе
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, в случае несвоевременной подачи показаний счетчика,начисления производят по средним показаниям данного л/счета.
    Так поступают и свет, и газ. От этого и пляшем.
    За газ и свет после подачи реальных показаний снимают лишние (предположительные) начисления ... Святые люди) но Инфокс этого ни разу не сделал.. вот как тут бороться. ? писали им запрос . в ответе кроме вы обязаны платить и ставьте счетчик ничего не ответили...

12. Вверх #18071
    User banned
    У меня вопрос, а сколько кубов воды в месяц в частном доме выходит по счетчику на одного человека? У нас счетчик на 2 семьи.Сестра говорит,что то много воды мы тратим..у нас 3-4 куба на одного человека.
    Я так отвечу,2 человека,квартира.
    Изображения

13. Вверх #18072
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Вот и у нас зимой 20-25 кубов на 6 человек, а летом и до 50 кубов выходит из за полива.Пытаюсь экономить(или это мне так кажется?), но все равно 20 кубов.Зачем портить нервы?Почему то думала ,что в частном доме больше плещутся,чем в квартирах.
    У родителей в частном доме сейчас 7 кубов на двоих. Это без полива. И не плещутся особо, т.к яма, а ее надо часто откачивать.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #18073
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    ой, зачем вам эти все нормы и кубы. Придумываете себе какие то проблемы из неоткуда.

Вот, ин4п0кс внедрил новейшие технологии, теперь ремонт водопровода, бригады будут выполнять с помощью смартофона. Раз, два, включил, нажал - и авария устранена

Если в случае ситуации, когда из под ног будет бить фонтан, но смартофон этого отображать не будет - значит - все в порядке, ничего ремонтировать не надо

15. Вверх #18074
    Постоялец форума
    Полезная штука для бомжей. Теперь не надо ломать голову где чугунная крышка, а где пластмассовая подделка. Сиди разрабатывай бизнес-план по сдаче металла на полгода вперёд.
    Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!

16. Вверх #18075
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    у меня на 4-х, квартира, выходит 12-15 кубов.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

17. Вверх #18076
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    как вы умудряетесь ?!
    у нас тоже 2, меньше 9 кубов не бывает (ну, если только уезжали)
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #18077
    User banned
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    как вы умудряетесь ?!
    у нас тоже 2, меньше 9 кубов не бывает (ну, если только уезжали)
    Утечек нет.

19. Вверх #18078
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Наверно это только тестовый старт покращення, влезет-не влезет.
    Скоро наступят времена - пришел домой, а там уже другие люди живут. А о том, что у тебя был долг, знать необязательно.

20. Вверх #18079
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Наверно это только тестовый старт покращення, влезет-не влезет.
    Скоро наступят времена - пришел домой, а там уже другие люди живут. А о том, что у тебя был долг, знать необязательно.
    это вброс.

В водоанале не сообщили, когда на ряду с такими мерами из квартирных кранов потечет питьевая вода, а не техническая?

Кроме оплаты тарифа за кубы, оплаты абонплаты какой то мифичекой, которая идет не понятно на что и кому в карман, я еще и покупаю полностью отдельно питьевую воду для приготовления пищи, напитков и даже некоторых процедур. В сутки на семью уходит в среднем 10 литров питьевой, покупной воды. По самым скромным ценам бутилированной воды - это 45-50 грн в сутки.
    Вода из крана идет такая, что после душа - на коже красные пятна, от аллергических реакций.
    Доколе?

21. Вверх #18080
    Частый гость
    Вода из крана идет такая, что после душа - на коже красные пятна, от аллергических реакций.
    Доколе?
    Это просто у Вас нежная душевная организация , а вот есть у меня соседка (кг 130 весом) - " Ну я же пью !!!!!" .
    А я про себя думаю - тебя дустом не возьмёт , не то что водой из крана .

Ответить в теме
Страница 904 из 1105 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права