|
А мы сегодня с малым видели совёнка
прикольный такой
он по травке прыгал(((((((потерялся мабуть
всем привет )))наш папа уволок мои ключи ,теперь сидим с детенышем весь день дома (((
лазила в интернете,нашла историю про минет ( навеяло вчерашним)
Показать скрытый текст
про это ))))
и еще - Марсельская/Днепродорога ,ихде вода???
всем привет,слышала ,что официально пляжи закрыты
вчера была на пиратах в нашем Звездном ,в 3д смотрели,понравилось впервые 3д ,очки нормальные,правильные,есть с чем сравнить,рекомендую,зал небольшой,уютно
собираюсь пойти потом на людей Х
А я про ай макс скажу в ривьере.Тоже ходили на пиратов 4.После того как выходишь из зала и снимаешь очки ощущения косоглазия присутствует)
усем приветик!
очень нужен хороший мастер на поскоте по визажу, намечается событие и надо чтоб кто-то меня красивенько накрасилс волосами вроде уже определилась,а вот с лицом-пока нет
жду в ЛС!
Заранее спасибо!
да-да, поддерживаю -после Аймакса глаза боляти это проблема почти всех кинотеатров
а вот в Звёздный меня никак не поведут на экскурсию
тада буду напрашиваться!
![]()
Люди, кто-то знает стоимость билета на выставку динозавров, возле Дома Павловых?
И до которога часа они работают?
ууууууу,,,,а мы на море сейчас едем, а говорите вода холодная, вот мля,,,,,,,,,,,,,,,
На счет мастера по визажу, есть девочка свеженькая))))))) не хотите попробовать? только дипломную получила и с Поселка, если интересно вот ее темка https://forumodua.com/showthread.php?t=923260
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Всем день добрый!
Кто знает, где можно поменять микрофон в мобилке?
Все в ваших руках - никогда их не опускайте!
Динозавры издали нормально смотрятся, надо сходить, поддержать зоологов.![]()
Ясно, в семье нет взрослых, вы сами как дети.
Надо учиться предполагать. Или вы в розетки вставляете заглушки уже после того как ребёнка током шибануло? Ребёнок хочет делать ВСЁ, что делаете вы, так что если он видел как вы занимаетесь сексом, ждите, что он будет в это играть. Видел как заводите машину, ждите, он будет в это играть. и так далее.
Я тут видела одного "мужа", рост 150, вес 48, не ваш ли? Если выйти замуж для вас было подвигом, то жизнь на этом закончилась, как в сказке "женились и умерли в один день".
Настоящая женщина говорит: Я дала согласие выйти замуж наилучшему кандидату. И так раз 5-7 в жизни. Но это настоящая.![]()
Социальные закладки