Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 904 из 958 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 19152
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #18061
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Света Света Посмотреть сообщение
    Вот я ввожу старый ЛС, нажимаю проверить и получаю ответ "рахунок не знайдено"
    Заходите на сайт ООЕК. Копируете счёт и вставляете его на сайте ДТЕК. Все принимает и не ругается.

3. Вверх #18062
    Посетитель
    Всем добрый вечер! Это капец!!! Новый кабинет зарегистрирован! Но.... программа выдет, что лицевой счет не существует..... и это при том, что на этот лс в прошлом месяце пришла платежка... Это как? Помогите пожалуйста советом,что делать?

4. Вверх #18063
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, как узнать новый номер лицевого счета? На чьем сайте?

5. Вверх #18064
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Кузяся Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Это капец!!! Новый кабинет зарегистрирован! Но.... программа выдет, что лицевой счет не существует..... и это при том, что на этот лс в прошлом месяце пришла платежка... Это как? Помогите пожалуйста советом,что делать?
    Вы входите по номеру телефона.Потом через зарегистрироваться.И появляются Ваши объекты.
    Я методом тыка в прошлом месяце и сегодня попала.Не удобно как-то конечно((
    Последний раз редактировалось Ленца; 02.12.2023 в 00:03.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

6. Вверх #18065
    Постоялец форума Аватар для kosulya
    Там, где его присвоили - на ДТЕК. Заходите в кабинет, высвечивается белое окошко с Вашим адресом. И вверху окошка, над адресом бледным-бледным шрифтом пишется новый номер л.с .
    💙💛

7. Вверх #18066
    Гугл-ассистент
    Уберите один нолик после /
    Скромность и красота это два моих недостатка)

8. Вверх #18067
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Заходите на сайт ООЕК. Копируете счёт и вставляете его на сайте ДТЕК. Все принимает и не ругается.
    Да, все просто, все принимает, если номера счетов в ДТЭК и в ООЭК полностью совпадают. Но очень часто они несколько отличаются. У меня, например, в ООЭК счет 01002/00хххххх, а в ДТЭК старый счет 02102/хххххх. В этом случае надо знать свой лицевой счет в ДТЭК, ну либо "угадывать" путем экспериментов с нулями после слеша и цифрами до слеша.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 02.12.2023 в 06:33.

9. Вверх #18068
    Платежки приходят от ООЭК, а лицевой счет нужно добавлять именно так, как он записан в ДТЭК (в старом кабинете). Если лицевой счет указан правильно, то после нажатия кнопки "проверить" новый кабинет ДТЭК "выдает" новый лицевой счет.

10. Вверх #18069
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Вы входите по номеру телефона.Потом через зарегистрироваться.И появляются Ваши объекты.
    Я методом тыка в прошлом месяце и сегодня попала.Не удобно как-то конечно((
    Не удобно что? Я захожу со страницы входа по номеру мобильного в кабинет "побутового клієнта"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ДТЕК новий каб..jpg
Просмотров: 26
Размер:	84.7 Кб
ID:	13596758

11. Вверх #18070
    Частый гость Аватар для K_A_S
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Не удобно что? Я захожу со страницы входа по номеру мобильного в кабинет "побутового клієнта"
    Вложение 13596758
    Мне пришлось регистрироваться заново в этом месяце, сайт писал что этого тел. не обнаружено))

12. Вверх #18071
    Цитата Сообщение от K_A_S Посмотреть сообщение
    Мне пришлось регистрироваться заново в этом месяце, сайт писал что этого тел. не обнаружено))
    А у меня все на месте - и телефон, и показания (октября и ноября), и все остальные данные (ФИО, адрес и т.д.). Даже в разделе "абонкнижка" появились данные за октябрь, за ноябрь пока нет.

13. Вверх #18072
    User banned
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    А у меня все на месте - и телефон, и показания (октября и ноября), и все остальные данные (ФИО, адрес и т.д.). Даже в разделе "абонкнижка" появились данные за октябрь, за ноябрь пока нет.
    Аналогично.

14. Вверх #18073
    Из глубины смотрящая
    Тоже самое
    Телефон не обнаружен и пришлось регистрироваться
    Не понравился сайт.Какой-то он недоделанный
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

15. Вверх #18074
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Тоже самое
    Всё там нормально.

16. Вверх #18075
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Тоже самое
    все там доделанное.Просто перед тем как входить надо нажать "Побутовий...."

17. Вверх #18076
    Частый гость
    Новый сайт - гавно. С первой страницы не впускает (ни по старому счету, ни по новому, ни по номеру телефона - пишет, такого номера не зарегистрировано). Хотя по этому же номеру можно зайти по кнопке "Зарегистрироваться" и справа вход по номеру телефона и паролю.

18. Вверх #18077
    User banned
    Цитата Сообщение от ark_od Посмотреть сообщение
    Новый сайт - гавно. С первой страницы не впускает (ни по старому счету, ни по новому, ни по номеру телефона - пишет, такого номера не зарегистрировано). Хотя по этому же номеру можно зайти по кнопке "Зарегистрироваться" и справа вход по номеру телефона и паролю.
    Проверено,точно не оно. А если серьёзно тебе придётся таким его принять,выхода нет.

19. Вверх #18078
    Посетитель
    там просто, невзирая на то, что кнопочка "побутовый клиент" подсвечена, ее надо все равно нажать
    и все получится

20. Вверх #18079
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    А нах им вАПще куча сайтов,нельзя сделать один,нормальный ?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

21. Вверх #18080
    Не покидает форум
    Ну как. Заняли работой своих программистов. Тем более, чем больше всяких сайтов и расчетных счетов, тем больше вероятность, что народ сразу со всем не разберётся. Значит где-то как-то можно будет лишние деньги содрать.

Ответить в теме
Страница 904 из 958 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права