| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Я прочитал про новый ПП около вокзала, но чтобы их там сделали сразу два... по-моему, это как-то слишком... хотя, как мне показалось, светофор могут перенести ближе, где поток с Привоза...
Второй вечер не работают светофоры на Пушкинской/Большой Арнаутской и несколько других (Шмидта/М.Арнаутская и т.д.). Так и должно быть или очередная борьба с пробками?
где?
это пршлым летом, на данный момент помойму все так же
вчера вечером едем со стороны малины, по Малиновского, светофор перед 1-й ЛД перед нами переключается на красный, ну стоим ждёмс, ждёмс, ждёмс, а он и не думает обратно рулить на зелёный, хотя он обычно короткий, думал уже менты постарались, тут БМВ провела разведку боем, мы ещё чуток постояли и тоже поехали, так же поступили и остальные, подъехали к 1-й, а он так и горел красным
Так вот, Сабанеев мост\Гоголя знака УД нет, действительно исчез
Гоголя/Маяковского - знак есть, но он очень удачно повешан - сразу за последним перед перекрестком деревом (на фото выше можно посмотреть) и увидеть его можно не всегда, в этой теме периодически возникают вопросы что он пропал, но он все так там и висит, сейчас специально ехал смотрел
А вот на Канатной перед Семинарской из города, хоть убей не вижу я знаков направления движения по полосам, но ведь они же там были?
PS старосенная/ итбуль - мне кажется там УД очень давно
Классика жанра - жанр классики
Не знаю писали об этом или нет,но мне "нравится" что творится с ихней новой разметкой (где старую чем-то замазали и начертили новую). Так вот,сейчас новая стерлась как и то чем замазали старую-видно и ту,и ту.Причем старая сохранилась лучше (возле "Успеха" вообще капец). И как прикажите соблюдать рядность,когда на дороге частокол из полос?
Социальные закладки