Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 904 из 1687 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 33727
  1. Вверх #18061
    Не покидает форум
    Девочки,не будьте наивными-в нашей стране уупить оригинальную парфюмеоию фактически не реально. В основном это дубайский и московский разлив. Если это не смущает можно покупать.

2. Вверх #18062
    Философ форума

Не думала, что в эти байки еще кто-то верит. ))) Смешно.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #18063
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Девочки,а где тогда покупать парфюмы?

4. Вверх #18064
    Философ форума

У ПарЫж ехать, там точно оригиналы))))
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #18065
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У ПарЫж ехать, там точно оригиналы))))
    на ПарЫж еще нужно денег заработать
    Кстати,я всегда брала парфюмы на 25ой и вот честно,сравнивая парфюм от туда и с дютика,точно такой же,я не могу сказать что в них есть отличие.
    Запах,стойкость,оформление все одно и тоже. Поэтому не знаю как вы,но при том что не всегда есть возможность брать в дьютике,я знаю где брать у нас тут.
    Последний раз редактировалось NimfetkA :); 09.07.2016 в 15:44.

6. Вверх #18066
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Кстати Мэйк ап и не претендует на Париж...заметила что частенько пишут Италия,Испания.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

7. Вверх #18067
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Я_и_Ты Посмотреть сообщение
    В тему подделок.
    Я тут как раз морочу себе голову... Унюхала в Брокарде какие-то невероятные духи http://makeup.com.ua/product/187255/#/option/3328/ и совсем не представляю как буду жить без них. В Броке духи давно не покупаю, ну нафиг. А тут как раз муж в командировку едет... И стал передо мной вселенский вопрос - попросить мужа купить эти духи в Дьюти Фри, где точно оригинал, но стоит где-то 2300 грн., или купить их же на Мейк Ап, где они 1500. Разница значительная, за эти деньги можно ещё одни духи (какие-нибудь маленькие или тестер) купить.

Вопрос: сталкивался ли кто-то с духами-подделками на Мейке? Помогите принять решение, для меня это крупная покупка, я прям не знаю что делать
    Если есть возможность купить в дьюти, бери там. Лучше привезти себе оттуда 30 мл, чем купить тут 100 мл, имхо. Лично для меня покупки, привезённые с отдыха, это не только что-то из косметики и парфюмерии, а еще и воспоминания ))) Ну, и факт фейка у нас довольно распространённый момент, в отличии от них )))

8. Вверх #18068
    Частый гость Аватар для Я_и_Ты
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Вы хорошо его затестили? На мой взгляд крайне неудачный аромат ((((
    он на всех по разному звучит) у меня подружки тестили - на них он раскрывался просто ужасно, с какими-то очень резкими нотами, а на мне - просто райский рай) причём обычно всё наоборот, мне мало что подходит. Так что, всё-таки, парфюмы - дело очень индивидуальное) Сегодня ради интереса пошла повторно затестить в Брокарде - нанесла так смачно на руку, что бы потом с ним ходить весь день и следить за раскрытием. Начальные ноты, действительно, странноваты, но вот сейчас - запах на мне уже 4 часа - он просто офигительный) Пахнет сладкой пудрой и букетом цветов, и небом, и Богинями Олимпа)))
    Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

9. Вверх #18069
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Девочки,не будьте наивными-в нашей стране уупить оригинальную парфюмеоию фактически не реально. В основном это дубайский и московский разлив. Если это не смущает можно покупать.
    Ой, та ладно. Есть такие парфюмы, которые при всём желании не подделаешь, да и не возьмётся никто, слишком уж они "узкие". Это я про нишу
    Да и с дьютиками сравнивалось не раз, всё отлично. Если не в Еве-Просторе, конечно, покупать
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

10. Вверх #18070
    Философ форума

Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    на ПарЫж еще нужно денег заработать
    Кстати,я всегда брала парфюмы на 25ой и вот честно,сравнивая парфюм от туда и с дютика,точно такой же,я не могу сказать что в них есть отличие.
    Запах,стойкость,оформление все одно и тоже. Поэтому не знаю как вы,но при том что не всегда есть возможность брать в дьютике,я знаю где брать у нас тут.
    Это была шЮтка)).
    Можете не переживать, и в Броке, и на 25-ой оригинал.

Кстати, в дьютике проще подделку продать, если продавец не порядочный, так как покупатель из другой страны не вернется предъявлять претензии)).
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #18071
    Это была шЮтка)).
    Можете не переживать, и в Броке, и на 25-ой оригинал.

Кстати, в дьютике проще подделку продать, если продавец не порядочный, так как покупатель из другой страны не вернется предъявлять претензии)).
    Просто поделилась инфой. Как мне сказала хозяйка на 25ой,что они (все магазины и они) берут на одном и том же складе,только разница в цене довольно таки весомая и клиентура там ооооочень большая,а перед праздниками так вообще не впихнуться в магазинчик,берут просто оптом.

12. Вверх #18072
    Философ форума

Просто поделилась инфой. Как мне сказала хозяйка на 25ой,что они (все магазины и они) берут на одном и том же складе,только разница в цене довольно таки весомая и клиентура там ооооочень большая,а перед праздниками так вообще не впихнуться в магазинчик,берут просто оптом.
    Тогда не понятен ваш вопрос: "Девочки,а где тогда покупать парфюмы?" То что на 25-ой продаются оригиналы, это известный факт. Но за весь рынок не поручусь, а в некоторых магазинах, в Розовом например.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #18073
    Тогда не понятен ваш вопрос: "Девочки,а где тогда покупать парфюмы?" То что на 25-ой продаются оригиналы, это известный факт. Но за весь рынок не поручусь, а в некоторых магазинах, в Розовом например.
    это был больше ироничный вопрос,чем то что я действительно не знаю где мне и дальше покупать парфюмы)
    как и то что я не собираюсь копить деньги на ПарЫж чтобы поехать за оригиналом)))

14. Вверх #18074
    Знатная приколистка
    Дамы, сегодня наткнулась на вот такую группу ВК.
    https://vk.com/lr_zeitgard_ua

Скажите, пожалуйста, кто реально знает о этом Зейтгарде что-то? Кто пользовался? У кого знакомые пробовали?
    Что-то стОящее или очередной развод (сенсация, сенсация!!!!)? ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #18075
    Частый гость Аватар для Я_и_Ты
    /спасибо всем за советы и бурное обсуждение. мне в репу посыпалось столько полезных идей)) обожаю эту темку/

А что, на 25-ой цены на парфюмы ниже, чем на Мейк Апе???
    И всё-таки, вот кому-нибудь конкретно попадалась подделка духов на Мейке/Парфюмсе? Часто слышу споры на эту тему, но никогда не встречала человека, который пришёл и сказал: "вот, это я! у меня левак"

У меня лично есть вот такой вот тестер с парфюмса https://parfums.ua/product (блин, когда покупала, стоил намного дороже). Так вот, до сих пор не могу понять настоящий он или подделка. Флакон, крышечка, надписи ничем не отличаются от тестера в брокарде. Крышка тяжёлая, подтёков стекла на флаконе нет, швы видны, но качественно зашлифованы. Единственные признаки возможной неоригинальности - несовпадения кодов на коробке и флаконе (но это тестер, коробка тестерная не запечатана, и коробки могли просто перепутать, доставая, например, флаконы на складе и, к примеру, проверяя их целостность), сзади выгравирована надпись "тестер нот фор сел" - достаточно размыто и некачественно, но все остальные надписи на флаконе выполнены качественно. Плюс, сам аромат, кажется, раскрывается на мне иначе, чем тестированный в Брокарде... Или это самообман?
    ох ох ох. жизнь тяжёлая
    Последний раз редактировалось Я_и_Ты; 12.07.2016 в 21:02.
    Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

16. Вверх #18076
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Зачем рисковать и покупать парфюм где-то в странном месте?))) или подождите до дьютика, или купить по скидкам в брокарде.
    all what you want you get it !

17. Вверх #18077
    Цитата Сообщение от Я_и_Ты Посмотреть сообщение
    А что, на 25-ой цены на парфюмы ниже, чем на Мейк Апе???
    На этот вопрос мне сложно ответить,потому как о парфюмсе или мейк апе узнала довольно таки недавно,а на 25ой беру уже лет так 10.
    Там можно взять хороший объем в тестере и за приятные деньги,постоянным клиентам делают скидки,всегда посоветуют и всегда отличный выбор и девочки очень приятные.
    У вас есть возможность поехать и сравнить цены.Выписать какие цены на мейк апе и поузнавать там.

18. Вверх #18078
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Зачем рисковать и покупать парфюм где-то в странном месте?))) или подождите до дьютика, или купить по скидкам в брокарде.
    интересные рассуждения...

19. Вверх #18079
    Философ форума

интересные рассуждения...
    Ну, нам это место знакомо, кому-то странное. Я помню, как меня, когда я еще была новичком в этих вопросах, до полуобморочного состояния доводили мысли, что мой Амуаж, купленный на 25-ой в Розовом - подделка)).
    Все через это проходили. Но некоторые так и будут думать, что в дютиках оригинал, а все остальное - эмиратский разлив, хотя зачем им этот "оригинал", это уже второй вопрос. Если они все равно разницу не ощущают).
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #18080
    Ну, нам это место знакомо, кому-то странное. Я помню, как меня, когда я еще была новичком в этих вопросах, до полуобморочного состояния доводили мысли, что мой Амуаж, купленный на 25-ой в Розовом - подделка)).
    Все через это проходили. Но некоторые так и будут думать, что в дютиках оригинал, а все остальное - эмиратский разлив, хотя зачем им этот "оригинал", это уже второй вопрос. Если они все равно разницу не ощущают).
    Да дело еще не в том что места "странные",а в том что не у всех и всегда есть возможность приобрести в дютике,поэтому и делимся полезной и проверенной информацией уже тех мест,в которых уверенны и где цены приятней. Конечно мне приятно когда привозят подарочки из дьюти (да и вообще подарочки это очень приятно)

Ответить в теме
Страница 904 из 1687 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права