Девочки,не будьте наивными-в нашей стране уупить оригинальную парфюмеоию фактически не реально. В основном это дубайский и московский разлив. Если это не смущает можно покупать.
|
Девочки,не будьте наивными-в нашей стране уупить оригинальную парфюмеоию фактически не реально. В основном это дубайский и московский разлив. Если это не смущает можно покупать.
Не думала, что в эти байки еще кто-то верит. ))) Смешно.
Я желаю всем счастья!
Девочки,а где тогда покупать парфюмы?
У ПарЫж ехать, там точно оригиналы))))
Я желаю всем счастья!
на ПарЫж еще нужно денег заработать
Кстати,я всегда брала парфюмы на 25ой и вот честно,сравнивая парфюм от туда и с дютика,точно такой же,я не могу сказать что в них есть отличие.
Запах,стойкость,оформление все одно и тоже. Поэтому не знаю как вы,но при том что не всегда есть возможность брать в дьютике,я знаю где брать у нас тут.
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 09.07.2016 в 15:44.
Кстати Мэйк ап и не претендует на Париж...заметила что частенько пишут Италия,Испания.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Если есть возможность купить в дьюти, бери там. Лучше привезти себе оттуда 30 мл, чем купить тут 100 мл, имхо. Лично для меня покупки, привезённые с отдыха, это не только что-то из косметики и парфюмерии, а еще и воспоминания ))) Ну, и факт фейка у нас довольно распространённый момент, в отличии от них )))
он на всех по разному звучит) у меня подружки тестили - на них он раскрывался просто ужасно, с какими-то очень резкими нотами, а на мне - просто райский рай) причём обычно всё наоборот, мне мало что подходит. Так что, всё-таки, парфюмы - дело очень индивидуальное) Сегодня ради интереса пошла повторно затестить в Брокарде - нанесла так смачно на руку, что бы потом с ним ходить весь день и следить за раскрытием. Начальные ноты, действительно, странноваты, но вот сейчас - запах на мне уже 4 часа - он просто офигительный) Пахнет сладкой пудрой и букетом цветов, и небом, и Богинями Олимпа)))
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Дамы, сегодня наткнулась на вот такую группу ВК.
https://vk.com/lr_zeitgard_ua
Скажите, пожалуйста, кто реально знает о этом Зейтгарде что-то? Кто пользовался? У кого знакомые пробовали?
Что-то стОящее или очередной развод (сенсация, сенсация!!!!)?))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
/спасибо всем за советы и бурное обсуждение. мне в репу посыпалось столько полезных идей)) обожаю эту темку/
А что, на 25-ой цены на парфюмы ниже, чем на Мейк Апе???
И всё-таки, вот кому-нибудь конкретно попадалась подделка духов на Мейке/Парфюмсе? Часто слышу споры на эту тему, но никогда не встречала человека, который пришёл и сказал: "вот, это я! у меня левак"
У меня лично есть вот такой вот тестер с парфюмса https://parfums.ua/product (блин, когда покупала, стоил намного дороже). Так вот, до сих пор не могу понять настоящий он или подделка. Флакон, крышечка, надписи ничем не отличаются от тестера в брокарде. Крышка тяжёлая, подтёков стекла на флаконе нет, швы видны, но качественно зашлифованы. Единственные признаки возможной неоригинальности - несовпадения кодов на коробке и флаконе (но это тестер, коробка тестерная не запечатана, и коробки могли просто перепутать, доставая, например, флаконы на складе и, к примеру, проверяя их целостность), сзади выгравирована надпись "тестер нот фор сел" - достаточно размыто и некачественно, но все остальные надписи на флаконе выполнены качественно. Плюс, сам аромат, кажется, раскрывается на мне иначе, чем тестированный в Брокарде... Или это самообман?
ох ох ох. жизнь тяжёлая
Последний раз редактировалось Я_и_Ты; 12.07.2016 в 21:02.
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
Зачем рисковать и покупать парфюм где-то в странном месте?))) или подождите до дьютика, или купить по скидкам в брокарде.
all what you want you get it !
На этот вопрос мне сложно ответить,потому как о парфюмсе или мейк апе узнала довольно таки недавно,а на 25ой беру уже лет так 10.
Там можно взять хороший объем в тестере и за приятные деньги,постоянным клиентам делают скидки,всегда посоветуют и всегда отличный выбор и девочки очень приятные.
У вас есть возможность поехать и сравнить цены.Выписать какие цены на мейк апе и поузнавать там.
Ну, нам это место знакомо, кому-то странное. Я помню, как меня, когда я еще была новичком в этих вопросах, до полуобморочного состояния доводили мысли, что мой Амуаж, купленный на 25-ой в Розовом - подделка)).
Все через это проходили. Но некоторые так и будут думать, что в дютиках оригинал, а все остальное - эмиратский разлив, хотя зачем им этот "оригинал", это уже второй вопрос. Если они все равно разницу не ощущают).
Я желаю всем счастья!
Да дело еще не в том что места "странные",а в том что не у всех и всегда есть возможность приобрести в дютике,поэтому и делимся полезной и проверенной информацией уже тех мест,в которых уверенны и где цены приятней. Конечно мне приятно когда привозят подарочки из дьюти(да и вообще подарочки это очень приятно)
Социальные закладки