Подскажите нужен автоэлектрик пос. Котовского, граммотный. Машина Ваз 21099, не работает зажигание и нет искры
|
Подскажите нужен автоэлектрик пос. Котовского, граммотный. Машина Ваз 21099, не работает зажигание и нет искры
Последний раз редактировалось barrabawka; 25.12.2013 в 15:59.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
добрый день
не можем найти радиатор на toyota crown tuning 1993года 2,5 литра, автомат .... предлагают только за 9 000 грн (типа оф поставщики) .... может подскажите где можно еще поискать.
нашли с Китая http://www.alibaba.com/product-gs/1557760163/Toyota_Crowm_Aluminum_Radiator_16400_46130.html ... но кто его знает что за качество.
а вариантов то и нету. Либо за 9000 и месяц ждать, либо за 800 грн с доставкой китайский и месяц ждать
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А не официального? А что ж это за СТО Бош такое?
Последний раз редактировалось DENSY; 26.12.2013 в 16:08.
Насколько нам известно там нет вывески БОШ сервиса, есть реклама услуг на оборудовании БОШ. Соответственно это означает, что никакой авторизации от БОШ нет, а это просто обычное СТО каких в нашем городе много.
В нашем городе в настоящий момент три БОШ сервиса https://customers.b2b.bosch.kiev.ua/...M_xyz_provider
Последний раз редактировалось Bosch-service; 26.12.2013 в 16:42.
Это да, точно, просто видел у них действительно оборудование всё Бошевское, вот и подумал, что это ещё одно Бошевское сто открыли!
Нужно было с утра ехать а аэропорт..по пути заехал на Бош-Сервис на столбовой. 63 грн стоит регулировка головного и 55 туманки.
Головной сделали. Туманки регулировки не поддались + оказалась что у меня их две левых + пятна там нет ну и соответственно денег взяли только за головной свет
Всё цивильненько по стенду. Я доволен..буду кататься ночью - сделаю фотки
Плюсы:
Цена
Теплоотдача
Вес
Минусы:
Малоустойчив к механическим повреждениям и неправильным агрессивным антифризам
Малоустойчив к повышенному давлению в системе
Пластиковые бачки недолговечны.
практически неремонтопригоден.
Вывод: можно брать за такие деньги, но:
правильный антифриз
исправный клапан сброса давления на крышке
осторожное обращение.
Но я бы взял б/у на ебэе или еще где нибудь.
Знающие люди, подскажите, плиз, что за фигня?
Машина начала свистеть на медленном ходу.
Если важна марка и модель - Крайслер ПТ Крузер.
Спасибо.
Я ничего не подпишу
Социальные закладки