Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 904 из 1219 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #18061
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Далида Посмотреть сообщение
    Нам никто не даст безвизовый режим пока не закончатся военные действия. И не важно выполним мы или нет условия. Если вы обратили внимание, то нам ни разу в прессе не сказали конкретно,что не выполнено
    Вы просто не обращали на это внимание, полно этого в прессе... Вот из свеженького:
    Цитата Сообщение от Глава МИД Климкин
    Окончательный отчет о безвизовом режиме должен быть 15 декабря 2015 года. Затем он будет рассматриваться Европейской комиссией и Европейским советом. И потом запустится процесс технического исполнения. Однако, чтобы отчет 15 декабря был, Украине необходимо имплементировать 12 законов. Пролезть просто так, без невыполнения реформ, политически нам не удастся… Это касается коррупции, это касается реформы правоохранительных органов и это касается реформы миграционного менеджмента. Эти 12 законопроектов должны быть приняты до конца этого года парламентом
    То есть, есть четких 12 законопроектов, которые (МИНИМУМ) Украине надо принять. До сих пор этого не сделано = условия не выполнены однозначно

3. Вверх #18062
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Народ, подскажите плз.
    В анкете указала дату въезда позже на один день, чем надо.
    Нужно приехать в воскресенье, а я поставила понедельник. Дали годовой мультик, еду на машине. В пакете документов есть оплаченная гостиница с воскресенья. На сколько реально пасть в двери посольства и изменить дату? Такое вообще возможно?

4. Вверх #18063
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Ginger
    звоните в посольство... какая страна?

в принципе, даты перепечатывают, но - если ошибка посольства, то бесплатно, а если ваша, то, возможно, еще раз сбор заплатите...

5. Вверх #18064
    Частый гость Аватар для Vika_K
    Прилетела в Германию с немецкой визой....летела с Киева, одновременно сели 2 самолёта в Мюнхене, с Москвы и Киева. Людей не проверяли, а просто допрашивали (( Стояла в очереди к окошку одна из первых, прошла через 40 минут. Передомной двух человек не пропустили, оставили ждать полицию аэропорта. Россияне попросились вне очереди, так как опаздывали на следующий самолёт, народ их пропустил, а вот дяденька в окошке- не принял и отправил обратно в конец очереди со словами " это ваши проблемы!!!". Лично у меня проверили только отпечаток пальца и попросили показать обратный билет. Но таких проверок за 2 года моих частых полётов в Германию, я не видела никогда!!!

6. Вверх #18065
    Частый гость Аватар для Vika_K
    За час проведенный в зоне проверки и ожидания багажа, могу сказать что скоро у нас начнут требовать справку от психиатра, для получения визы. Люди ведут себя совершенно неадекватно!!! Очень понравилось заявление одной женщины: " если немцы будут так к нам относится, мы перестанем к ним ездить. И они загнутся здесь с этими арабами". Повеселила тётка однако ))).

7. Вверх #18066
    пессимист форума
    2 недели назад ехали рейсовым автобусом через польшу (транзитом) на германию.

туда других шмонали безбожно - но не нас.
    перед нами было 4 автобуса - мы ехали последними - выехали первыми.
    у нас все обычные процедуры были - и довольно быстро - только вывели людей "с пальцами" - на проверку.

остальные же 4 автобуса так и стояли - всех людей выгрузили с сумками. проверяли через "сканер"
    чем они не угодили - я не знаю. мы просто долго стояли - более 4,5 часов. - но в итоге из 5ти автобусов уехали первыми...

8. Вверх #18067
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Ginger
    звоните в посольство... какая страна?

в принципе, даты перепечатывают, но - если ошибка посольства, то бесплатно, а если ваша, то, возможно, еще раз сбор заплатите...
    Словакия.
    Спасибо, ошибка моя, в облаках летала. Попробую. В любом случае, сбор дешевле ночи за рулём.

9. Вверх #18068
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Мама вот сейчас ехала автобусом в Германию обратно. "Туда" стояли долго на границе, но ничего такого не было, просто ждали. Обратно вообще паспорта собрали, даже с автобуса не выходили. Правда кто-то там ругался с кем-то, какое-то барахло трусили, но такие персонажи были и будут всегда.
    Видимо это таки, пока, носит выборочный характер. Но тенденция нехорошая.
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #18069
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Мама вот сейчас ехала автобусом в Германию обратно. "Туда" стояли долго на границе, но ничего такого не было, просто ждали. Обратно вообще паспорта собрали, даже с автобуса не выходили. Правда кто-то там ругался с кем-то, какое-то барахло трусили, но такие персонажи были и будут всегда.
    Видимо это таки, пока, носит выборочный характер. Но тенденция нехорошая.
    "назад" да- абсолютно никаких проблем.
    никто не заморачивается.

11. Вверх #18070
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    "назад" да- абсолютно никаких проблем.
    никто не заморачивается.
    Как писал Кузьма в своей книге про Победу и Берлин - "немцы очень любят, когда от них уезжают" (с)
    Правда, в те времена у них еще был кордон с поляками, но то такое.
    Пушкин жив не хуже Цоя

12. Вверх #18071
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Как писал Кузьма в своей книге про Победу и Берлин - "немцы очень любят, когда от них уезжают" (с)
    Правда, в те времена у них еще был кордон с поляками, но то такое.
    так то ж польская граница была)

13. Вверх #18072
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    так то ж польская граница была)
    Таки да)
    Но думаю поляки с ними в этом солидарны)
    Пушкин жив не хуже Цоя

14. Вверх #18073
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от Vika_K Посмотреть сообщение
    Прилетела в Германию с немецкой визой....летела с Киева, одновременно сели 2 самолёта в Мюнхене, с Москвы и Киева. Людей не проверяли, а просто допрашивали (( Стояла в очереди к окошку одна из первых, прошла через 40 минут. Передомной двух человек не пропустили, оставили ждать полицию аэропорта. Россияне попросились вне очереди, так как опаздывали на следующий самолёт, народ их пропустил, а вот дяденька в окошке- не принял и отправил обратно в конец очереди со словами " это ваши проблемы!!!". Лично у меня проверили только отпечаток пальца и попросили показать обратный билет. Но таких проверок за 2 года моих частых полётов в Германию, я не видела никогда!!!
    видимо из-за беженцев теперь всех будут допрашивать с пристрастием (((

15. Вверх #18074
    Посетитель Аватар для КОТоПЁС
    Люди добрые, дайте совет! Вот заполняю документы на рабочую визу в Австрию, есть приглашение и все дела. Вот не знаю что писать в главе "теперишня проф дияльнисть", т.к. официально не работаю. Если напишу безработная, есть ли шанс, что дадут визу?))
    Зрелище нелепостей порождает хороший вкус

16. Вверх #18075
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от КОТоПЁС Посмотреть сообщение
    Люди добрые, дайте совет! Вот заполняю документы на рабочую визу в Австрию, есть приглашение и все дела. Вот не знаю что писать в главе "теперишня проф дияльнисть", т.к. официально не работаю. Если напишу безработная, есть ли шанс, что дадут визу?))
    так почему не дадут, ведь все логично - вы просите же рабочую визу)

17. Вверх #18076
    Постоялец форума Аватар для Жирафф
    Цитата Сообщение от КОТоПЁС Посмотреть сообщение
    У Вас приглашение на работу? Если да,то смело пищите,что не работаете.

18. Вверх #18077
    Посетитель Аватар для КОТоПЁС
    Цитата Сообщение от Жирафф Посмотреть сообщение
    У Вас приглашение на работу? Если да,то смело пищите,что не работаете.
    спасибо)
    Зрелище нелепостей порождает хороший вкус

19. Вверх #18078
    Да будет здоров и счастлив консул Словакии....переписали на нужную дату.... без моего личного присутствия...бесплатно

20. Вверх #18079
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    ого! вот это сильно!
    рад за Вас!
    don't trouble trouble until trouble troubles u

21. Вверх #18080
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Vika_K Посмотреть сообщение
    В воскресенье прилетела рейсом МАУ в Барселону. Никакой проверки, все как всегда- открыли паспорт на визе и тыкнули штамп. Весь самолет прошел за 10 минут. Испанцы по прежнему доброжелательны и пофигистичны.
    Ни обратного билета, ни брони отелей- ничего не спрашивают.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Ответить в теме
Страница 904 из 1219 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 ... ПоследняяПоследняя