Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 904 из 1386 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 27712
  1. Вверх #18061
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Просто удивило немного. На сегодняшний день абсолютно любой продавец окон при желании имеет возможность предоставить заказчику все возможные пакеты.
    Вот и меня удивило, что есть только у Паритета.
    За Мир!

2. Вверх #18062
    User banned
    Просто удивило немного. На сегодняшний день абсолютно любой продавец окон при желании имеет возможность предоставить заказчику все возможные пакеты.
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Вот и меня удивило, что есть только у Паритета.
    Вот видите всех удивило), кроме меня)) Вот такой крутой "гараж" получается. Один вопрос остается, а что же такое - остальные...)

3. Вверх #18063
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Вот видите всех удивило), кроме меня)) Вот такой крутой "гараж" получается. Один вопрос остается, а что же такое - остальные...)

Гласстреш такую пленку не ставит, кто ещё?
    За Мир!

4. Вверх #18064
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Гласстреш такую пленку не ставит, кто ещё?
    Не принципиально, кто изготовит стеклопакеты. Гласстреш или Паритет. Главное что их можно приобрести в городе. Не делали бы в Одессе, то приехали бы перевозчиком хоть с края света. Сегодня в этом нет проблем. Я написал ПРОДАВЕЦ окон. Он может быть производителем, может дилером. Речь скорее о некомпетентности или пофигизме того кто общался с Вами в Флагмане. Они абсолютно спокойно могли свои окна собрать с Паритетовскими пакетами. Для меня дико, как СВОЕГО клиента, который к тебе пришёл второй раз,так просто отпустить?

5. Вверх #18065
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Не принципиально, кто изготовит стеклопакеты. ... Речь скорее о некомпетентности или пофигизме того кто общался с Вами ...
    Тоже так считаю.
    Личное - в дневнике.

6. Вверх #18066
    User banned
    Я например, считаю, что принципиально важно, кто и как изготовит стеклопакеты. Не секрет, что через стеклопакеты выходит большая часть тепла.
    А еще очень правильно, что бы фирма работала по замкнутому циклу и собирала окно целиком включая стеклопакеты, а не перекупала их у сторонних производителей. На такой шаг большинство "маленьких гаражей" не идут, т.к. это дорого. А хочется заработать все и сразу. А линия стеклопакетов стоит денег. Отсюда и выводы, что без разницы кто слепил стеклопакеты. Наверное для продавца - без разницы. А вот для потребителя принципиально важно. Таково мое скромное мнение.

7. Вверх #18067
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Фирма которая занимается только производством стеклопакетов, прилагает гораздо больше усилий к качеству конечной продукции и взаимоотношениям с потребителем, так как это их единственный вид деятельности приносящий прибыль....

И для примера, на производстве с замкнутым циклом стоит устаревшая Турецкая линия по производству стеклопакетов, а на производстве специализирующемся только на изготовлении стеклопакетов, новая европейская линия на несколько порядков дороже и лучше.....

8. Вверх #18068
    User banned
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение
    Фирма которая занимается только производством стеклопакетов, прилагает гораздо больше усилий к качеству конечной продукции и взаимоотношениям с потребителем, так как это их единственный вид деятельности приносящий прибыль....

И для примера, на производстве с замкнутым циклом стоит устаревшая Турецкая линия по производству стеклопакетов, а на производстве специализирующемся только на изготовлении стеклопакетов, новая европейская линия на несколько порядков дороже и лучше.....
    Это где такое?

9. Вверх #18069
    ... фирма работала по замкнутому циклу и собирала окно целиком включая стеклопакеты, а не перекупала их у сторонних производителей. ....
    А еще, чтоб сама производила фурнитуру, профиль, добывала нефть для производства ПВХ... ну и для полного замкнутого цикла - сама же у себя окна и покупала
    Личное - в дневнике.

10. Вверх #18070
    User banned
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    А еще, чтоб сама производила фурнитуру, профиль, добывала нефть для производства ПВХ... ну и для полного замкнутого цикла - сама же у себя окна и покупала
    Юмор конечно дело хорошее. Но все то понимают, о чем я пишу))
    При иной точке зрения зачем вообще что то производить. Перекупать все в разных местах (там рамы, там стеклопакеты, там фурнитуру и т.д. ) и это будет верх совершенства))) Так может любой гражданин. Открыл СПД и погнали....

11. Вверх #18071
    При иной точке зрения зачем вообще что то производить. Перекупать все в разных местах (там рамы, там стеклопакеты, там фурнитуру и т.д. ) и это будет верх совершенства))) Так может любой гражданин. Открыл СПД и погнали....
    Вопрос желания, возможности и предприимчивости.
    Думаю, что не сильно ошибусь, если скажу, что известнейшие брэнды - будь то мерседес или эппл - большую, если всю часть комплектации делают не сами
    Личное - в дневнике.

12. Вверх #18072
    Постоялец форума
    Ну ни кто же не говорит что Паритет плохой. Мощное современное предприятие. И хорошо что он есть. С другой стороны что на него молиться? Ну не будет его, так что окон в Одессе купить будет негде? Как ставились, так и будут ставиться.
    А на счёт перекупать, тоже не так всё просто.Вы это прекрасно знаете. Окна, это не лоток на рынке. Иногда чтобы собрать клиенту заказ, который ему нужен скажем по цене, по качеству и по срокам, так и приходится выкручиваться. Заказывать окна в одном месте, двери в другом, а стёкла в третьем. И окна это не просто продать изделия.. Здесь и сопровождение заказа. Замеры, конструирование, установка, гарантии.

13. Вверх #18073
    Постоялец форума
    Не принципиально, кто изготовит стеклопакеты. Гласстреш или Паритет. Главное что их можно приобрести в городе. Не делали бы в Одессе, то приехали бы перевозчиком хоть с края света. Сегодня в этом нет проблем. Я написал ПРОДАВЕЦ окон. Он может быть производителем, может дилером. Речь скорее о некомпетентности или пофигизме того кто общался с Вами в Флагмане. Они абсолютно спокойно могли свои окна собрать с Паритетовскими пакетами. Для меня дико, как СВОЕГО клиента, который к тебе пришёл второй раз,так просто отпустить?
    Извиняюсь, ночью писал. На свежую голову перечитал. Может быть и третья причина почему Флагман не стал делать окна. Бывают не совсем удобные, дотошные клиенты. И в некоторых случаях дешевле отказаться, чем потом иметь проблемы. Ну не мне судить.

14. Вверх #18074
    User banned
    Ну ни кто же не говорит что Паритет плохой. Мощное современное предприятие. И хорошо что он есть. С другой стороны что на него молиться? Ну не будет его, так что окон в Одессе купить будет негде? Как ставились, так и будут ставиться.
    А на счёт перекупать, тоже не так всё просто.Вы это прекрасно знаете. Окна, это не лоток на рынке. Иногда чтобы собрать клиенту заказ, который ему нужен скажем по цене, по качеству и по срокам, так и приходится выкручиваться. Заказывать окна в одном месте, двери в другом, а стёкла в третьем. И окна это не просто продать изделия.. Здесь и сопровождение заказа. Замеры, конструирование, установка, гарантии.
    Ну вот это и есть полный бред)) Найдите нормального поставщика и работайте с ним. Пусть это будет не Паритет, а ЧП "Пупкин и КО" без разницы)

15. Вверх #18075
    Постоялец форума
    Ну почему сразу бред? Потому что не укладывается в Ваши рамки? И по этому не может существовать? У меня на компе несколько программ от нескольких заводов. Я прекрасно ориентируюсь в ценах и продукции которую они производят. И у каждого завода есть свои слабые и сильные стороны. По разным группам изделий,по пакетам,по срокам,по ламинации, по нестандартным изделиям. И ещё пользуюсь услугами дяди Васи когда мне нужно что то переделать или сделать окошко на вчера. Как пример один поставщик считает сеточки по 65гр. И пофиг, что на форточку, что на двухметровую створку. Другой за три-четыре дня изготовит ламинацию и арки. Я например не могу себе позволить зависеть от одного поставщика.

16. Вверх #18076
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Ну вот это и есть полный бред)) Найдите нормального поставщика и работайте с ним. Пусть это будет не Паритет, а ЧП "Пупкин и КО" без разницы)
    по твоей репродукции паритет становится монополистом... это не есть хорошо...
    стеклопакетная линия работающая только на свое производство - убыточна по определению...
    паритет, кстати, так и понял... хорошо, что есть кому пакеты сбывать...))

17. Вверх #18077
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Добрый день!
    Прочитал 15 страниц темы, так и не получил ответа на вопрос куда обратиться по поводу изготовления и установки окон. 9 лет назад заказывал окна в КВЕ в центре оконных технологий, до сих пор служат. Сейчас надо опять заказывать вот хотелось бы узнать КВЕ это еще актуальный профиль и как сейчас работает ЦОТ-ий?? В первый раз был ими доволен.

Если не затруднит посоветуйте еще пару достойных контор которые работают в розницу с частниками.

Заранее спасибо

18. Вверх #18078
    Новичок
    Поставила в августе окна. Сейчас, когда холодно и ветер, начали проявляться недостатки - дует скозь створки рам и внизу, там где соединяются рама окна и подоконник. Что делать? подскажите плиз

19. Вверх #18079
    Новичок Аватар для Svetoch_
    Цитата Сообщение от natuska0071 Посмотреть сообщение
    Поставила в августе окна. Сейчас, когда холодно и ветер, начали проявляться недостатки - дует скозь створки рам и внизу, там где соединяются рама окна и подоконник. Что делать? подскажите плиз
    Обращайтесь в фирму, у которой заказывали для гарантийного обслуживания. Даже если нет гар талона, но 5 лет гарантии - по закону. Если дует рама-створка - увеличат прижим фурнитуры и думаю это поможет. Стык между подоконником и рамой - сложнее, мы, например, между рамой и подставочником проклеиваем псул, т.к. это очень "противное" место, если Ваша фирма-изготовитель не проклеивает (например, это не предусмотрено у них по технологии) - я думаю они найдут выход, если захотят. В любом случае - все исправимо.

20. Вверх #18080
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natuska0071 Посмотреть сообщение
    Вызывайте тех у кого покупали и кто вам ставил.

Ответить в теме
Страница 904 из 1386 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права