|
Прогулялся сегодня по Радужному:
![]()
интересно, а когда они собираются обшивать балконы в 8-ке? или вообще не собираются?
З.Ы. Может кто в курсе - что сделано\что делают - внутри в 8-В?
не флуди, да не забанен будешь...
murpa, спасибо за фото! Смотрю красоту там у Вас навели, фонтанчик еще один построили. Восьмерка преобразилась, девяточка догоняет и одиннадцатый от земли оторвался, причем конкретно. Строители молодцы! Да и РУНИКОМовцы наверно тоже. Правда машин во дворе не мало, с этим небольшой обломчик. А ,что паркинг под первым ещё отдыхает?
Я отдам, только под шестёркой. Надеюсь при его строительстве учтут прошлые ошибки...
к вопросу про дорогу через виноградник. вот сегодня наткнулся и вспомнил. кому еще актуально - изучайте. http://www.odessa.ua/images/genplan/genplan_21.08.08.jpg (ахтунг! размер картинки 60 мБ! открывать даже не пробуйте. сразу сохраняйте на комп)
Последний раз редактировалось Разум; 02.07.2011 в 10:52.
судя по генплану - хочется надеяться что весь этот кусок - ниже дороги - будет принадлежать городу, а не области, как сейчас
хотя я так понимаю что план построить эту дорогу был задуман ещё при Гурвице, который как всем известно - большой любитель строить и обустраивать дороги. Но вот не факт что нынешней власти это особо интересно
Последний раз редактировалось Katmai; 02.07.2011 в 12:45.
не флуди, да не забанен будешь...
привет всем будущим соседяммы будем в 7/2
![]()
Так получилось, что вокруг нас соседи еще не живут, только делают ремонты, звук ремонта, конечно, слышен прекрасно....но сейчас в соседней квартире разговаривают люди...как будто у меня на кухне с открытой дверьюслышно каждое слово, не напрягаясь
![]()
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
одесский форум вслух читают )))
Социальные закладки