|
Эээ... у нас оба модные, без кокосиков.
А кормлю роялом для толстиков-шоб слониками не стали![]()
Думаю это не всегда зависит кастрат или нет.
У меня Чейз кастрат,весит 4 кг в год с хвостиком,худой как таранька и ест хорошо.А вот Савушка в 9 месяцев 4800 и не кастрат(до вчерашнего дня).
mod
У меня Капитон тощий...аки ниточка, муж его так и называет-наша ниточка)))
[MOD]
И у Савелия висит пузик.Думала,что это такой жирок у него пока маленький,а вот и нет.Теперь у нас такой запасик на трудные времена ой-ой-ой.Правда уже все привыкли.
И сегодня ходит без орешков,так странно и чего-то у кота не хватает![]()
mod
А я безумно люблю котов! А котов сфинксов еще больше... но мне не нравится, когда они без яиц...
Постоянно хочу оставить себе котика "домашнего" и из-за этого передумываю...
Может импланты кто-то ставит для красоты....? Не интересовалась... и в 1 очередь безопасно ли это???
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Natalya.odessa Котик худеньким не выглядит.
Девочки, никогда не забываем что вес очень зависит от костяка и глубины тела(живота). Потянутое тело, облегченный костяк, недостаточная глубина тела никогда не дадут большого веса. Для кастрата это даже лучше, т.к. такие крайне редко превращаются в бегемотов. А вот короткотелые с грудаком аля бульдог имеют тяжелый костяк и хорошо наполненное тело, пока они с помпонами вес держится в пределах 5,5 кг, а вот без яиц начинается превращение в бегемота.
Некрупный котик, возможно костяк облегченный.
ПЫСЫ у меня конь есть июньский(10 числа), так он 4 кг перевалил. Боюсь представить что будет дальше. Но там голова и лапы как у двухлетнего кота. Иногда не особо крупные котята долго растут и набирают вес. А котята-кони стопорятся в возрасте 9-10 и мес и не растут особо, разве что ширину набирают.
Он за 2,5 мес с момента покупки визуально увеличился конечно))) да , он у меня жилистый такой, на фотках видно, он очень активный ))) иногда приходится даже останавливать ))) с телевизора , который стоит на шкафу не слазит , уже приноровился на холодильник запрыгивать))) ( нашел последнюю заначку от него, теперь все в шкафчиках )))) за 2,5 мес набрал приблизительно 500 г.. Просто у всех колбасники такие, не видела , чтоб кто то написал хоть 3 кг...вот и волнуюсь, может с ним что не так ...
500 гр за 2,5 мес для котенка маловато, но.... Если ест хорошо, какает красиво, разносит квартиру и на здоровье не жалуется, то он просто не крупнячок.
ПЫСЫ у меня две девочки подростки от 1 августа весит 2800, от 12 августа 2400. Старшенькая выглядит жопастым кабачком, младшенькая дрыщом, хоть и разница в весе не силько велика. Каждый развивается по своей схеме, по кровным линиям и одной мерки на всех нет.
Социальные закладки