|
Мисс к, хоть и маньячка, но пишет со знанием дела. Классно.
Шутки шутеечками, но завтра обещают магнитные возмущения, у меня в телефоне подсвечивается значок магнита. Так шо крепитесь, может быть обострение.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
mclarenna, ну дак а зачем на это настраиваться, просто принять к сведению, что могут начаться всплески какие-то и перемены в ощущениях. Банально в этот день можно исключить поход в тренажерку, например. Или не увлекаться алкогольными возлияниями, ибо это тоже дополнительная нагрузка для дистоников.
ЭВРА, я спрашивала об эффективных и простых средствах, потому что я активный фрилансер - я пропускаю через себя тонну материала, сидя за компом часами в одной позе, что тоже не идет на пользу моему организму. Из-за этого у меня тонус в шейной и плечевой зоне, плюс после тяжелого рабочего дня часто мозги как будто в вате - ничерта не соображаешь, потому как работа умственная и мозги спекаются. Из-за этого бывает и выползают побочки ВСД, и мне интересно, чем и как можно разгружать вот это вот все, в моем случае как раз неплохо зашли массажи - спасибо форумчанке, посоветовавшей их. Могу писать лишь о том, как бороться с ПА, потому как реально эта проблема для меня больше не актуальна, вот о том и речь.
Miss K, где вы выкопали такое слово "дистоники"? Если вы считаете всд реальным физическим заболеванием,то вопросом у меня больше к впм нет как и не вижу смысла в дальнейшем диалоге.
Всд это не болезнь...и как при физ нагрузках,(в удовольствие)нормальном активном образе жизни без мыслей и тревог "ой мне щас будет плохо","ой где мои лекарства"всетэти мерзкие симптомы и отступят...про алкоголь не соглашусь тоже...мне лично бокал хорошего красного вина как при не понятной погоде и снимал туман в голове...про радость и позитив от караоке с шампанским до утра(даже похмелья нет особо) вообще не буду писать громко
В 29 лет как вам верить что от погоды дистоники "страдают",это конечно жесть...
90% процента успеха избавления это максимально понять что вызывает в организме такие реакции,понять и принять...и 10%это изменение образа жизни...второе исходит из первого...придет понимание проблемы придут мысли что то менять и в образе жизни....миллионы людей живут при переменчивой погоде,но они не подстривают под это свою жизнь...это и есть кстати невротический компонент,когда ты зависишь от внешних факторов.
Поверьте,от одного вашего сообщения что завтра ужас какие бури хоть одному"дистонику" в этой ветке может стать уже сегодня плохо.
Последний раз редактировалось mclarenna; 13.02.2017 в 12:29.
Раз уж пошла такая "пьянка", извините)). Скажите, а как вообще беременность и эти все препараты? �� Особенно , если принимаешь их годами ? Надо бросать пить таблетки задолго до желаемой беременности?
Последний раз редактировалось Vix®; 13.02.2017 в 17:11.
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
каждый выбирает сам...я отказалась от всего за года 3 до планирования,считаю Ады,транки и планирование ,а тем более Б. несовместимым....сейчас после стресса и обострения предупредила невролога что именно химию пить не буду и почему...но это мой опыт и мнение...кто то и на Адах беременеет и рожает..максимум травки-муравки,глицин и магне,витаминки...а еще можно нервохель хелевский
Miss_K, следующая книга будет про избавление от ВСД за 2 недели? Про похудение плохо продавалась?
П.С. Простите не сдержалась![]()
Пила АД до беременности пару месяцев, курс закончила. При беременности максимум что пью- пила - маге б 6( только польза, их всем назначают), глицин ( достаточно редко ) и все. Не нужно настраивать себя на плохое, невропатолог сказала, что вообще есть шансы что после Б все пройдет. До беременности еще и мигренями страдала, за 8 с половиной месЦев забыла что такое головная боль , давление не скакало , в целом все хорошо , главное думать о хорошем , не стоит себя лишать такой радости и разрешать ВСД руководить Вашей жизнью .
Позвольте с Вами не согласиться. Я пью только мексикор, но не мексидол и не армадин, они мне тоже не помогают. Вообще пробовала препараты и которые Вы тут советовали, лично мне не подходят. Я считаю -это все индивидуально, лично мне подходит только МЕКСИКОР и плацебо его не считаю. Очень благодарна моему кардиологу, которая является заведующей кардиологического отделения в больнице, за этот препарат.
Умница, Вы только что подтвердили мои словаНо Вас наверно не смущает, что все эти препараты являются одним и тем же веществом, не имеющим непатентованного международного наименования и то, что эффективность этих препаратов не подтверждена методами доказательной медицины. В такой ситуации нельзя опровергать возможный положительный эффект, но нельзя его и гарантировать, как и гарантировать отсутствие побочных эффектов, в т.ч. и отсроченных.
Последний раз редактировалось ОдКаз; 14.02.2017 в 06:54.
Кстати, а глицин "подтвержден"? А то вот частенько читаю что он плацебо, но наши невропатологи дюже охочи его выписывать. И мне он крайне помогает, но в очень хорошей дозе. А вот глицесед фигня полная, хоть пачку съешь.
И мне глицин помогает, но не меньше 3 табл. надо сразу. Глицесед-пустышка, никакого эффекта, да и релаксил тоже.
Если вопрос все еще актуален, то Тещук В.Й. мой лечащий врач, вытянул меня после довольно редкого заболевания (синдром Гийне-Барре), внушает доверие.
Социальные закладки