Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 904 из 2018 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 1904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 40343
  1. Вверх #18061
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Ну не всегда приступ совпадает с геомагнитной обстановкой. Меня сейчас тоже прижало и не думаю, что обязательно луна виновата. А давление меняется у всех во время ПА? И всё-таки что предпринимаете когда прижимает?
    У меня давление может быть как у космонавта и вообще не меняться, просто резкий приступ страха, дышать тяжело и мысли , что сейчас умру. Если честно, то когда начала себе мысленно говорить:" умру, так и будет" ПА сразу отступала . У вас в какую сторону давление меняется ?

2. Вверх #18062
    Живёт на форуме
    Мисс к, хоть и маньячка, но пишет со знанием дела. Классно.

3. Вверх #18063
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Стиль изложения выдает профессионального филолога)) да и логика присутствует))
    В общем, за откровенность и... открытость, можно присудить звание МиссК - Мисс недели! ��������
    Кстати, Милана уже выпустили из бана? А то без него скучно)))

4. Вверх #18064
    Постоялец форума
    Шутки шутеечками, но завтра обещают магнитные возмущения, у меня в телефоне подсвечивается значок магнита. Так шо крепитесь, может быть обострение.

5. Вверх #18065
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    Шутки шутеечками, но завтра обещают магнитные возмущения, у меня в телефоне подсвечивается значок магнита. Так шо крепитесь, может быть обострение.
    Если целый день ждать и думать что завтра может быть плохо,то таки станет плохо...проверено миллион раз.
    Нам же не 80 лет,чтобы прогнозы погоды смотреть с корвалолом)и то старшее поколенее крепче чем мы в разы...нет выбора у них,переждать метеобурю под пледиком или что то делать
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #18066
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    со знанием дела? это как? сначало были вопросы - ой, что делать ? как быть ?а если шею помассировать? легче будет, да форум???? а потом - гугл поиск! такие трактаты))))))) п.с., я не завистливая бабёнка , если чё)

7. Вверх #18067
    Постоялец форума
    mclarenna, ну дак а зачем на это настраиваться, просто принять к сведению, что могут начаться всплески какие-то и перемены в ощущениях. Банально в этот день можно исключить поход в тренажерку, например. Или не увлекаться алкогольными возлияниями, ибо это тоже дополнительная нагрузка для дистоников.
    ЭВРА, я спрашивала об эффективных и простых средствах, потому что я активный фрилансер - я пропускаю через себя тонну материала, сидя за компом часами в одной позе, что тоже не идет на пользу моему организму. Из-за этого у меня тонус в шейной и плечевой зоне, плюс после тяжелого рабочего дня часто мозги как будто в вате - ничерта не соображаешь, потому как работа умственная и мозги спекаются. Из-за этого бывает и выползают побочки ВСД, и мне интересно, чем и как можно разгружать вот это вот все, в моем случае как раз неплохо зашли массажи - спасибо форумчанке, посоветовавшей их. Могу писать лишь о том, как бороться с ПА, потому как реально эта проблема для меня больше не актуальна, вот о том и речь.

8. Вверх #18068
    Miss K, где вы выкопали такое слово "дистоники"? Если вы считаете всд реальным физическим заболеванием,то вопросом у меня больше к впм нет как и не вижу смысла в дальнейшем диалоге.
    Всд это не болезнь...и как при физ нагрузках,(в удовольствие)нормальном активном образе жизни без мыслей и тревог "ой мне щас будет плохо","ой где мои лекарства"всетэти мерзкие симптомы и отступят...про алкоголь не соглашусь тоже...мне лично бокал хорошего красного вина как при не понятной погоде и снимал туман в голове...про радость и позитив от караоке с шампанским до утра(даже похмелья нет особо) вообще не буду писать громко
    В 29 лет как вам верить что от погоды дистоники "страдают",это конечно жесть...
    90% процента успеха избавления это максимально понять что вызывает в организме такие реакции,понять и принять...и 10%это изменение образа жизни...второе исходит из первого...придет понимание проблемы придут мысли что то менять и в образе жизни....миллионы людей живут при переменчивой погоде,но они не подстривают под это свою жизнь...это и есть кстати невротический компонент,когда ты зависишь от внешних факторов.
    Поверьте,от одного вашего сообщения что завтра ужас какие бури хоть одному"дистонику" в этой ветке может стать уже сегодня плохо.
    Последний раз редактировалось mclarenna; 13.02.2017 в 12:29.

9. Вверх #18069
    Частый гость Аватар для snooze
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Стиль изложения выдает профессионального филолога)) да и логика присутствует))
    В общем, за откровенность и... открытость, можно присудить звание МиссК - Мисс недели!
    Не-е, Мисс-фантазёркина!
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

10. Вверх #18070
    Частый гость Аватар для Vix®
    Раз уж пошла такая "пьянка", извините)). Скажите, а как вообще беременность и эти все препараты? �� Особенно , если принимаешь их годами ? Надо бросать пить таблетки задолго до желаемой беременности?
    Последний раз редактировалось Vix®; 13.02.2017 в 17:11.
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

11. Вверх #18071
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    Раз уж пошла такая "пьянка", извините)). Скажите, а как вообще беременность и эти все препараты? �� Особенно , если принимаешь их годами ? Надо бросать пить таблетки задолго до желаемой беременности?
    каждый выбирает сам...я отказалась от всего за года 3 до планирования,считаю Ады,транки и планирование ,а тем более Б. несовместимым....сейчас после стресса и обострения предупредила невролога что именно химию пить не буду и почему...но это мой опыт и мнение...кто то и на Адах беременеет и рожает..максимум травки-муравки,глицин и магне,витаминки...а еще можно нервохель хелевский

12. Вверх #18072
    Посетитель Аватар для Аллочка.1983
    Miss_K, следующая книга будет про избавление от ВСД за 2 недели? Про похудение плохо продавалась?

П.С. Простите не сдержалась

13. Вверх #18073
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    Пила АД до беременности пару месяцев, курс закончила. При беременности максимум что пью- пила - маге б 6( только польза, их всем назначают), глицин ( достаточно редко ) и все. Не нужно настраивать себя на плохое, невропатолог сказала, что вообще есть шансы что после Б все пройдет. До беременности еще и мигренями страдала, за 8 с половиной месЦев забыла что такое головная боль , давление не скакало , в целом все хорошо , главное думать о хорошем , не стоит себя лишать такой радости и разрешать ВСД руководить Вашей жизнью .

14. Вверх #18074
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ОдКаз Посмотреть сообщение
    Типичный пример эффекта плацебо. Препарат от всего "оказывает антигипоксическое, церебропротективное, анксиолитическое, антистрессорное, ноотропное, антигипнотическое, антиалкогольное, противосудорожное, противопаркинсоническое и вегетотропное действие", используемый ТОЛЬКО на Украине и в России. Бедные жители Европы, США и других стран мира не знают о таком чудотворном препарате.
    Позвольте с Вами не согласиться. Я пью только мексикор, но не мексидол и не армадин, они мне тоже не помогают. Вообще пробовала препараты и которые Вы тут советовали, лично мне не подходят. Я считаю -это все индивидуально, лично мне подходит только МЕКСИКОР и плацебо его не считаю. Очень благодарна моему кардиологу, которая является заведующей кардиологического отделения в больнице, за этот препарат.

15. Вверх #18075
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Цитата Сообщение от Vita1970 Посмотреть сообщение
    Позвольте с Вами не согласиться. Я пью только мексикор, но не мексидол и не армадин, они мне тоже не помогают. Вообще пробовала препараты и которые Вы тут советовали, лично мне не подходят. Я считаю -это все индивидуально, лично мне подходит только МЕКСИКОР и плацебо его не считаю. Очень благодарна моему кардиологу, которая является заведующей кардиологического отделения в больнице, за этот препарат.
    Умница, Вы только что подтвердили мои слова Но Вас наверно не смущает, что все эти препараты являются одним и тем же веществом, не имеющим непатентованного международного наименования и то, что эффективность этих препаратов не подтверждена методами доказательной медицины. В такой ситуации нельзя опровергать возможный положительный эффект, но нельзя его и гарантировать, как и гарантировать отсутствие побочных эффектов, в т.ч. и отсроченных.
    Последний раз редактировалось ОдКаз; 14.02.2017 в 06:54.

16. Вверх #18076
    Живёт на форуме
    Кстати, а глицин "подтвержден"? А то вот частенько читаю что он плацебо, но наши невропатологи дюже охочи его выписывать. И мне он крайне помогает, но в очень хорошей дозе. А вот глицесед фигня полная, хоть пачку съешь.

17. Вверх #18077
    Частый гость
    И мне глицин помогает, но не меньше 3 табл. надо сразу. Глицесед-пустышка, никакого эффекта, да и релаксил тоже.

18. Вверх #18078
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Кстати, а глицин "подтвержден"? А то вот частенько читаю что он плацебо, но наши невропатологи дюже охочи его выписывать. И мне он крайне помогает, но в очень хорошей дозе. А вот глицесед фигня полная, хоть пачку съешь.
    По поводу Глицина и еже с ним, ситуация аналогична Мексидолу.

19. Вверх #18079
    Новичок Аватар для _Fotinia_
    Если вопрос все еще актуален, то Тещук В.Й. мой лечащий врач, вытянул меня после довольно редкого заболевания (синдром Гийне-Барре), внушает доверие.

20. Вверх #18080
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ОдКаз Посмотреть сообщение
    Умница, Вы только что подтвердили мои слова Но Вас наверно не смущает, что все эти препараты являются одним и тем же веществом, не имеющим непатентованного международного наименования и то, что эффективность этих препаратов не подтверждена методами доказательной медицины. В такой ситуации нельзя опровергать возможный положительный эффект, но нельзя его и гарантировать, как и гарантировать отсутствие побочных эффектов, в т.ч. и отсроченных.
    Я с Вами полностью согласна!!!

Ответить в теме
Страница 904 из 2018 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 1904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права