"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Девочки, у кого есть Цикламен Пьер де Ронсар и Свит лагуна, что скажете, какие впечатления? Цветут повторно? Сила роста?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Второй раз цветёт не "пару цветочков", обильнее; но, по сравнению с первым цветением, когда куст обвалился бы, если бы не был подвязан, это цветение даже волной не назовёшь.
А у кого растёт Индиголетта, или какая-нибудь другая "голубая" плетистая роза, как она цветёт-реально фиолетовый оттенок, обильно ли, как пишут ?
Последний раз редактировалось naig; 21.10.2024 в 10:29.
Все эти голубые и сиреневые розы - фотошоп)) Если не ошибаюсь, то самой голубой, считается Блю фо ю, но она прям совсем не голубая, никакое фото не может поймать её цвет, но первые цветки сильно сиреневые, осенью тоже прикольные, летом можно сказать розовые с сиреневым оттенком))
Индиголетта, не имеет пышного и красивого куста, если подходит, то можно попробовать.
Кстати, Флоренитна радует цветками весь сезон, мне кажется на ней даже больше, чем на остальных.
Красиво жить не запретишь!
Мне нравятся более тёмные, такие, как Еб Тайд или Purple.
Я своей индиголеттой не довольна. Цвет -сиреневый, с легким оттенком фиолетовости в начале цветения. Цветет как-то не активно, хотя и растет возле забора уже лет пять и на солнышке.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Социальные закладки