|
Ну почему же...
Для уехавшего в Польшу навсегда в возрасте 20 лет не так все плохо и сложилось
Однако, нужно отдать должное. В отличие от бандерыПостать Ю.Липи була настільки значущою, що 1943 р. його діяльність помітили у вищому державному проводі фашистської Німеччини. За наказом Гітлера Ю.Липу було перепроваджено до Берліна, тому що, на думку правителів Німеччини, він був найбільшим українським ідеологом-державником. Йому було запропоновано очолити маріонетковий уряд України.
Так шо там еще с "земляком"?Ю.Липа з гідністю відкинув цю ганебну пропозицію.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Так вопрос в том, чему учили детей в ЗУ??? Если Вы не забыли (просвещенный поклонник Энштейна), то после революции не только врачей и учителей выбивали, но и ученых, и священников, и офицеров, и некоторых рабочих с крестьянами... А иногда - и просто тех, кто в ходил в очках!!!
И что интересно, тоже вспоминали о революции, о "контре"... А делали всё именем революции!!! Или это Вам не так важно? Не в тему?? Там были нужные "исполнители" поэтому то - правильно делалось??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.07.2010 в 18:32.
Так вроде же Бандера был более просвящённый в науках, чем матросня с крейсера. Или я ошибаюсь?
Если он был с ними одинаково образован то я тогда понимаю зачем уничтожали упашники людей несших образование в массы.т А может быть уничтожали упашники учителей и врачей , что неграмотных было легче дурачить?
а чему учили детей в ЗУ присланные учителя? Надеюсь не как правильно делать петлю на шее москаля или сделать бомбу ночью в схроне без света а просто как правильно писать и считать и немножко любить СССР. За это убивать надобно?
И что за учителей засылали? Не граждан ли УССР случаем? Они шо недоукраинцы были (за исключением конечно Иванова с Петровой из под Тамбова)?
Вы эти нацисткие штучки бросьте. Учителя и врачи были нормальные и не все поголовно гэбня. Просто у схроноватых лесных дядьков в башке только и было в радости шоб завалить кого угодно кто на "Здоровенькi булы!" отвечал "Добрый день!".Террор самый обычный и всё.
Опрос: Каждый третий житель Львова считает себя бандеровцем
Согласно опросу, проведенному Украинским центром изучения общественного мнения Социоинформ, почти каждый житель Львова считает себя львовянином и украинцем.
Фото: Фото Павла Паламарчука
Каждый десятый львовянин думает, что Украина объединится с Россией
Девять из десяти опрошенных считают себя галичанами, восемь из десяти - западенцами.
Каждый пятый опрошенный чувствует себя европейцем и каждый третий - бандеровцем. Вдвое меньше считают себя советскими людьми.
Как сообщила директор Социоинформа Наталья Зайцева-Чипак, чем моложе респонденты, тем больше среди них тех, кто идентифицирует себя с украинцами, галичанами, европейцами. И наоборот, чем старше львовяне, тем больше среди них "советских людей".
Кроме того, почти треть львовян (31,4%) убеждена, что Украина будет держать проевропейский курс, поэтому со временем мы таки станем членами ЕС.
Еще треть жителей города прогнозирует сохранение нейтрального статуса Украины (30.9%), а каждый десятый (11,4%) - вхождение в союз с Россией.
Около 9% львовян опасается раскола Украины, 18% опрошенных не берется прогнозировать ситуацию.
Опрос проходил 9-20 июня во Львове. Объем выборочной совокупности составлял 800 респондентов. Ошибка репрезентативности составляет 3,0%.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
хороший опрос. Эх! Одессу бы спросить
МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ
Ненависть - не лучший путеуказатель!! Ведь раньше все (поголовно) дети были "ленинцами" и пели: "Я Ленина не видела, но я его люблю..." Это при том, что никто из них не был замечен ни в Швейцарии, ни в Германии, ни даже в Разливе из-за отсутствия тогда на этом свете...
Будьбе проще и спокойнее в оценке явлений и событий!!
Да какая ненависть? Вы о чем? Пусть называют себя хоть хоббитами, мне то что?
Просто если человек себя как-то называет, то он должен представлять, что это слово значит.
Ленинцы - это те, кто следовал целям и идеалам, сформулированным Лениным.
А вот кто такие бандеровцы? Те кто ставит своей целью подпольную вооруженную борьбу с СССР?
Эту тему вообще не стоит заводить.
Трата времени, нервов, электричества, интернет-траффика и дискового пространства.
Социальные закладки