Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 904 из 1857 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 37139
  1. Вверх #18061
    Посетитель
    Девочки подскажите у кого Токарчук перед родами ошибался с весом?

2. Вверх #18062
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от flerdelis Посмотреть сообщение
    Я делала узи у Паненко 2 раза очень довольна говорит по делу сделала фотки и в первый и второй раз.Осталась им довольна.На третье Узи не успела записаться пошла к Токарчуку и почуствовала разницу в Пользу Паненко)
    девочки, никаких претензий к нему не имею пишу уже в сотый раз)))))))))))))я сама к нему напросилась (выхватила запись)Просто за 7 минут первое узи,я считаю,что всё быстро...хотелось как-то всё рассмотреть)
    тем более уже 3 девочки,которые 7 марта просто пролетели на узи)ничего не рассказывает,а просто надиктовал медсестре))

это моё впечатление...))
    хотя тоже читала отзывы о нём отличные..о том как он всё рассказывает и показывает...мне показал пульсацию сердца. и пульсацию пуповины!!Всё..больше ничего не показал!!...может нам так "повезло"))))))))))))))мне честно фиолетово какой он .. главное за чем я пришла...я получила)))
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 11.03.2013 в 11:13.

3. Вверх #18063
    Новичок
    Была сегодня 2й роддом у Токарчука Ярослава Валентиновича. Т.к. к Арбузовой и Блонскому было не записаться в январе - было занято до 21 марта. Все показал, объяснил, все очень подробно, уделил 15 мин, только фото не сделал, так что говорите заранее ему. 2 экрана, все видно и понятно. Самим УЗИ я довольна. Девочек из роддома заводят (но это в любом роддоме так), у них грипп и они на сохранении, очень стремно там стоять конечно в эту пору года !!! Но я не ждала ни минуты позже, меня позвали ровно в мое время по записи. До этого была у Арбатского (записи у него нет) - тоже очень довольна , там он автоматом делает фото не спрашивая. В целом с приятными и положительными эмоциями с утра =)

4. Вверх #18064
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки, никаких претензий к нему не имею пишу уже в сотый раз)))))))))))))я сама к нему напросилась (выхватила запись)Просто за 7 минут первое узи,я считаю,что всё быстро...хотелось как-то всё рассмотреть)
    тем более уже 3 девочки,которые 7 марта просто пролетели на узи)ничего не рассказывает,а просто надиктовал медсестре))

это моё впечатление...))
    хотя тоже читала отзывы о нём отличные...может нам так "повезло"))))))))))))))мне честно фиолетово какой он .. главное за чем я пришла...я получила)))
    Вы не расстраивайтесь!)) На самом деле на первом плановом УЗИ ещё и смотреть толком нечего!! Проверяют главное воротниковую зону , т.к. он хороший специалист то просто быстро Вам измерил))) Вот на следующих УЗИ в 22-24 и 32 недели будут намного дольше смотреть!!

5. Вверх #18065
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Вы не расстраивайтесь!)) На самом деле на первом плановом УЗИ ещё и смотреть толком нечего!! Проверяют главное воротниковую зону , т.к. он хороший специалист то просто быстро Вам измерил))) Вот на следующих УЗИ в 22-24 и 32 недели будут намного дольше смотреть!!
    Я у Блонского была на 1-м плановом 6 марта, так он мин 20 все смотрел, если не больше, я очень довольная

6. Вверх #18066
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение

это моё впечатление...))
    хотя тоже читала отзывы о нём отличные..о том как он всё рассказывает и показывает...мне показал пульсацию сердца. и пульсацию пуповины!!Всё..больше ничего не показал!!...может нам так "повезло"))))))))))))))мне честно фиолетово какой он .. главное за чем я пришла...я получила)))
    На первом плановом узи врач смотрит где расположен плод, воротниковую зону, сердцебиение и измеряет плод, такое узи не занимает много времени и показывать и рассказывать особо нечего, а вот на втором плановом узи смотрят все органы малыша, измеряют все, пол смотрят и соответственно длится это все дольше и есть о чем поговорить и рассказать. А на сколько я понимаю у вас первое узи. Так что не расстраивайтесь и ждите второго

7. Вверх #18067
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Ну девочки, дольше меньше смотрит..это ещё не показатель))))) Вообще есть такая тенденция ,что если доктор сказал,что у Вас всё хорошо - то мы им 100% останемся довольны, а если сказал что что-то у Вас плохо, значит он плохой и он Вас оклеветал)) ахаха ( по себе знаю)

8. Вверх #18068
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Ну девочки, дольше меньше смотрит..это ещё не показатель))))) Вообще есть такая тенденция ,что если доктор сказал,что у Вас всё хорошо - то мы им 100% останемся довольны, а если сказал что что-то у Вас плохо, значит он плохой и он Вас оклеветал)) ахаха ( по себе знаю)
    ой так всегда))))))))))))))))это такой,блин,законтак и с анализами..так со всем)))главное ведь не сколько времени (а всегда хочется на манюню смотреть дольше...я так хотела увидеть шевелюшки),а качество))

девочки,бывает такое,что узи отличное,а вот скрининг выдаёт бяку?

з.ы. и вообще может там и на первом узи кому-то не на что смотреть,а я для меня это была желанная и долгожданная встреча))и для меня там ...ой сколько всего нового))))))))
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 11.03.2013 в 12:10.

9. Вверх #18069
    Новичок Аватар для Ella-la
    если вдруг у кого чудом не получается пойти к Арбузовой,Блонскому или Паненко в рд либо мед.центры-с удовольствием возьму запись на 18-24 марта...очень нужно на контрольное(

10. Вверх #18070
    Посетитель
    Девочки скажите на узи к Токарчуку с мужем можно?

11. Вверх #18071
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Девочки, подскажите плиз, если не трудно. цены на УЗИ в 1-ом роддоме у Блонского? И сколько будет если с фото? Делает ли видио?
    заранее очень благодарна.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

12. Вверх #18072
    Посетитель Аватар для Miragane
    Цитата Сообщение от bellia Посмотреть сообщение
    Девочки скажите на узи к Токарчуку с мужем можно?
    Можно

13. Вверх #18073
    Посетитель Аватар для Miragane
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, если не трудно. цены на УЗИ в 1-ом роддоме у Блонского? И сколько будет если с фото? Делает ли видио?
    У меня каждый раз разная цена была на УЗИ.. смотря какое именно Вам надо..с доплером дороже, без него-дешевле..Видео делает... Иногда фото делал нам бесплатно, иногда брал деньги, так что сложно сказать какая точная цена..

14. Вверх #18074
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    смотреть на этом сроке есть чего..просто они не смотрят...мне в 11 недель (детям )смотрели почки, желудок, кровоток в сердечке..много чего. а у них поток..да и за такие деньги могли бы просто доставить родителям эстетическое удовольствие в виде общения с ребенком.

15. Вверх #18075
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от Miragane Посмотреть сообщение
    У меня каждый раз разная цена была на УЗИ.. смотря какое именно Вам надо..с доплером дороже, без него-дешевле..Видео делает... Иногда фото делал нам бесплатно, иногда брал деньги, так что сложно сказать какая точная цена..
    21 неделя. Какое узи будут делать не знаю. Вроде бы уже с доплером надо?
    Последний раз редактировалось Sun-Flower; 11.03.2013 в 13:27.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

16. Вверх #18076
    Новичок Аватар для Monalisa_
    отдам запись к Арбузовой на 20.03 в Диамед

17. Вверх #18077
    Новичок Аватар для Monalisa_
    могу отдать Вам запись к Арбузовой в Диамед на 20.03 ,если берете отпишитесь
    Цитата Сообщение от Ella-la Посмотреть сообщение
    если вдруг у кого чудом не получается пойти к Арбузовой,Блонскому или Паненко в рд либо мед.центры-с удовольствием возьму запись на 18-24 марта...очень нужно на контрольное(

18. Вверх #18078
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Первое делается без доплера, фото и видео делает, надо заранее предупредить. По цене не скажу точно, в Гамете 190 грн, в 1 РД немного дешевле..
    14.08.13 Сашка

19. Вверх #18079
    Посетитель
    сегодня делала 3 узи плановое у Паненко, 340,00грн(узи+фото+видео), 2-е делала у Блонского 150,,грн с фото без доплера, так как доктор назначал какие- то 2 анализа, которые нужно было сдать в "Санево", там мне медсестра подсказала что есть акция, 3й анализ можно сделать бесплатно и узи можно делать без доплера!

20. Вверх #18080
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девочки,а зачем вообще доплер? Что он показывает?

Ответить в теме
Страница 904 из 1857 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права