Девочки подскажите у кого Токарчук перед родами ошибался с весом?
|
Девочки подскажите у кого Токарчук перед родами ошибался с весом?
девочки, никаких претензий к нему не имею пишу уже в сотый раз)))))))))))))я сама к нему напросилась (выхватила запись)Просто за 7 минут первое узи,я считаю,что всё быстро...хотелось как-то всё рассмотреть
)
тем более уже 3 девочки,которые 7 марта просто пролетели на узи)ничего не рассказывает,а просто надиктовал медсестре
))
это моё впечатление...))
хотя тоже читала отзывы о нём отличные..о том как он всё рассказывает и показывает...мне показал пульсацию сердца. и пульсацию пуповины!!Всё..больше ничего не показал!!...может нам так "повезло"))))))))))))))мне честно фиолетово какой он .. главное за чем я пришла...я получила
)))
Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 11.03.2013 в 11:13.
Была сегодня 2й роддом у Токарчука Ярослава Валентиновича. Т.к. к Арбузовой и Блонскому было не записаться в январе - было занято до 21 марта. Все показал, объяснил, все очень подробно, уделил 15 мин, только фото не сделал, так что говорите заранее ему. 2 экрана, все видно и понятно. Самим УЗИ я довольна. Девочек из роддома заводят (но это в любом роддоме так), у них грипп и они на сохранении, очень стремно там стоять конечно в эту пору года !!! Но я не ждала ни минуты позже, меня позвали ровно в мое время по записи. До этого была у Арбатского (записи у него нет) - тоже очень довольна , там он автоматом делает фото не спрашивая. В целом с приятными и положительными эмоциями с утра =)
На первом плановом узи врач смотрит где расположен плод, воротниковую зону, сердцебиение и измеряет плод, такое узи не занимает много времени и показывать и рассказывать особо нечего, а вот на втором плановом узи смотрят все органы малыша, измеряют все, пол смотрят и соответственно длится это все дольше и есть о чем поговорить и рассказать. А на сколько я понимаю у вас первое узи. Так что не расстраивайтесь и ждите второго
Ну девочки, дольше меньше смотрит..это ещё не показатель))))) Вообще есть такая тенденция ,что если доктор сказал,что у Вас всё хорошо - то мы им 100% останемся довольны, а если сказал что что-то у Вас плохо, значит он плохой и он Вас оклеветал)) ахаха ( по себе знаю)
ой так всегда))))))))))))))))это такой,блин,закон
так и с анализами..так со всем
)))главное ведь не сколько времени (а всегда хочется на манюню смотреть дольше...я так хотела увидеть шевелюшки),а качество
))
девочки,бывает такое,что узи отличное,а вот скрининг выдаёт бяку?
з.ы. и вообще может там и на первом узи кому-то не на что смотреть,а я для меня это была желанная и долгожданная встреча))и для меня там ...ой сколько всего нового
))))))))
Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 11.03.2013 в 12:10.
если вдруг у кого чудом не получается пойти к Арбузовой,Блонскому или Паненко в рд либо мед.центры-с удовольствием возьму запись на 18-24 марта...очень нужно на контрольное(
Девочки скажите на узи к Токарчуку с мужем можно?
Девочки, подскажите плиз, если не трудно. цены на УЗИ в 1-ом роддоме у Блонского? И сколько будет если с фото? Делает ли видио?
заранее очень благодарна.
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
отдам запись к Арбузовой на 20.03 в Диамед
сегодня делала 3 узи плановое у Паненко, 340,00грн(узи+фото+видео), 2-е делала у Блонского 150,,грн с фото без доплера, так как доктор назначал какие- то 2 анализа, которые нужно было сдать в "Санево", там мне медсестра подсказала что есть акция, 3й анализ можно сделать бесплатно и узи можно делать без доплера!
Девочки,а зачем вообще доплер? Что он показывает?
Социальные закладки