та прям таки!
просто парень коммуникабельный и скучно ему ехать молча было)
Мне всегда в поезде попадаются интересные люди)) А как то ехала со старэзной бабкой. Как увидела её, чуть не расплакалась... Ведь обычно так весело езжу. Но, как оказалось, бабка была просто кладезь интереснейшей информации. Проговорили с ней пол ночи))
а может я выглядела на 20 лет и он не понял что я сильно старше?
не только Мальвина у нас тут моложавая))
Возможно))))
Не знаю, как тебя, но меня, особо молодые парнишки, своими "познакомствами" раздражают. Какие бы они ни были коммуникабельные, ну вот не интересны они мене.
Возможно))))
Не знаю, как тебя, но меня, особо молодые парнишки, своими "познакомствами" раздражают. Какие бы они ни были коммуникабельные, ну вот не интересны они мене.
Блин, та никогда со мной такого не было. Все знакомятся. Просто сразу понимал, что есть возможность глубокого знакомства или: Привет, я не Мальвина))
Возможно))))
я и со стариками и с молодежью нормально общаюсь если собеседник интересный
не обязательно что это прям "познакомство"
я и со стариками и с молодежью нормально общаюсь если собеседник интересный
не обязательно что это прям "познакомство"
Общаться это одно, а "познакомство" это другое))
Я просто терпеть не могу, когда со мной флиртуют, либо зелёная молодёжь, либо пристаркуватые мачо (не путать со стариками, они как дети, что с них взять)
Социальные закладки