|
[QUOTE=kris_tinka;56194404]
Я тоже все время сомневаюсь наелся ли малый - теперь стала делать так - даю соску, если сосет значит наелся просто надо пососать, потом сам выплюнет и будет улыбаться, если же через минуту выплюнет и будет орать значит не наелся
ты имеешь ввиду пустышку или именно соску с бутылочкой?? я никогда не давала ему сосать пустую бутылочку, думала воздуха наглотается..
Привет! Имениников с минидатками!!! Ростите здоровыми и счастливыми!!! А мы с моря приехали,мама загорала,а дите спать сладко! Я и не ждала пока проснётся,собрались и ушли домой,только в квартиру,тут и проснулись,проголодались! На море очень хорошо,во дворе прохладно,а на море ждешь ручку,пока прикроет солнышко на пару минут!)))
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
а как понять. если болят ушки?!
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
на счет дерматолога,кому интересно,отправили нас или в Резника или медцентр Надежда,на Французком бульваре,туда мы и пошли.вторник,пятница с 15.30 до 16.30,прием платный, от 30 грн благотворительность в регистратуре)
√V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V
Что лучше? Купить нитратный кабачок и сделать пюре или купить готовое в баночке? Для первого прикорма.хотелось бы с огорода, но это еще месяца 2 ждать, долго..
Девочки а кто тортик делал у анны слипоконь,чтоб я не искала,у нее у 150 грн кг??и как она сама привозит или нужно ехать за ним??может еще кого-то знаете?))
Привет всем! Сегодня встретила соседку, говорит вирус сейчас сильный ходит, и клещи в парке, так что девочки бдим!
Социальные закладки