Ни разу еще не сдавали.Утром надо?на следующей день ответ уже будет?
|
Ни разу еще не сдавали.Утром надо?на следующей день ответ уже будет?
Можешь Дуфалак дать, он не вредный. А вообще при запорах брокколи, кабачок, морковка, бурячок и пару капель оливкового масла. Можно не все сразу, если вы только начинаете кушать прикорм, а какой-то из этих ингредиентов, они все слабительные.
Zaria , спасибо, что помогла организовать лекцию с Майей. Узнала много нового о прикорме. Приятно было увидеть всех девочек, а то я ни на одну встречку так и не попадала, хоть так с кем-то увиделась) Р.S. Я на ooVoo была просто Ольга.
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
я сдавала в синево,можно и другую частную лабораторию,когда смогла собрать анализ. Желательно свежесобранный в баночку для анализа (можно в аптеке купить). До часа дня обычно принимают анализы. Как в гос. лабораториях-не знаю. Ответ на следующий день точно готов будет!)
Девочки, сколько продлилась лекция у Майи? У меня рубанули свет, и вся моя лекция накрылась "медным тазом"((
Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...
Доброй ночи девчатаподскажите кто какое масло добавляет в овощное пюре? Я так понимаю оливковое, но там разные отжимы.
Спасибо![]()
вы такие крутые угги выкладываете!
Есть у меня отрез мскусственного меха,овчинки,надо будет малой сшить такие тапульки для колясона) правда прийдется в магазин за тканью зайти или кожей (даже не знаю за чем) для внешней отделки)))
Социальные закладки