|
Последний раз редактировалось Гюрза; 22.04.2014 в 17:30.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Заходите в гости....
http://forumodua.com/showthread.php?t=2290648
Софийка 2012
Сашуня 2013
Пришли с поликлиники.. весим 7800 набрали 600граммм и выросли на 2 см теперь 66)))наш врачь предлржила вводить после кабачка морковь затем картошку,затем капусту обычную!!!!!и перец болгарский у меня есть замороженный.по поводу печеного яблока сказала,что не видит смысла так так как там витаминов не осталось....а ждать сезонных фруктов.кто что скажет про эту последовательность продуктов???? Тебе тоже ваша педиатр такой вариант прикорма предлогала???
Я б сбивала!!!
Почитай в инструкции,я пила но сколько не помню....парацетамол еще можно...
Ойейееейййй я не жду их совсем!!!!с радостью б походила это лето без них))))
Девочки, добрый вечер!! Подскажите, пожалуйста, как вы заказываете одежду с английского некста?
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Девочки,кто пользовался на крещении услугами оператора и остался доволен?поделитесь информацией, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Nekich; 22.04.2014 в 18:07.
У нас какой-то ужасный сеегодня день,Ника все время хнычет и на руках сидит,спать не хочет,играть тоже...думала зубы,но ими там даже и не пахнет...эх((так жалко мою бубусиху((
Всех именинников поздравляю с датками! Как быстро летит время, вроде недавно только про роддомы узнавали и за всех переживали, а теперь уже малыши сами кушают! Наконец мы вылечили свой бронхит после ветрянки, я уже никакая после этих болезней - то один, то второй болели не переставая.
Были сегодня у врача - 8640 вес и рост 74, нам 7 мес! Остап лопает кашу 180 г, супчик - кабачок, цветнушка (пока из моих намороденных запасов), морковка, картошка и белый корень - петрушки, пастернака, сельдерея - что найду. Вечером уже творожок ест. Пора уже мяско вводить. Девчата, если у кого-то ссылка на кроликов недалеко, киньте пож-та, в меня. Сок ввести малый не дает - живот болит. Попробую уже и яичко перепелиное, на курицу у него аллергия.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Хотела спросить тех кто уже ввел прикорм,когда детки кушают прокорм они у вас в чем одеты?
Я вот просто думаю,я Нике заказала вещички с картерса,некста,а их жалко пачкать,надо ж наверное что-то простенькое?а где его взять?
Девочки,добрый вечер)
Нику,Полю и Ваню,Лизу,Лео,Аришу и Вареньку с датками)))))
Растите здоровенькими и счастливыми))))
Надя,я все чаще стала Алесю раздевать во время кормления,потом мою ее и себя и все вокруг))))вот так она кушает
Хотя специально для кормления заказала в сп футболочки и кофточки гном
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки