|
я тоже во 2ом рожала с ЭА и все прекрасно....
но схватки я еще пережила,а вот сами роды мне бы без ЭА тяжело дались бы.у малого крупная голова была,да еще и обвитие слабое,короче порезали меня вдоль и поперек(чтоб не порвалась) и потом зашивали и при этом я ничего не чувствовала. а вот сами схватки для меня терпимо.у меня с такой болью месячные каждый раз проходят
Узнавала про анастезиолога в первом роддоме, говорят, что там спецом считается Олег Константинович( может наоборот)))). Он вроде бы областной анастезиолог и девочки роженицы прям влюблены в него.
Вот хочу у Звездочки спросить-а сестричка с эпидуралкой была и если да, то кто делал?
У меня конец 37, начало 38 недели и сегодня все вопросы уже закрыла и доделала: маник, педик, волосы покрасила,сумки( осталась мелочь , которой пользуюсь). Просто думаю третий раз все начнеться раньше 40 недели))))
Наши детки-наша радость))))
Когда я на флай-форуме обучалась, мне было сложно освоить такую простую вещь, как "уборка по верхам". Т.е. когда мы просто поверхностно убираем, не тщательно, а по быстрому, чтоб освежить квартиру. Это мне совершено не давалось. А затем я поняла, что надо просто учится у сына
Вот кто мастер такой уборки. Пылесосит он, протирает пыль или пол - это всегда делается по быстрому и не заглядывая в углы, только по самым видным местам наспех прошелся и все. Дело сделано
Но т.к. он мальчик, я такое его отношение считаю приемлемым. Все-же уборка не его сфера. Как-то делает и на том спасибо...
У нас в прошлом году уже был фальшь-старт. Я тогда забеременела, а потом моя беременность замерла.
И вот в тот раз сын очень позитивно относился к появлению ребенка. Он постоянно рассказывал мне чему он будет малыша обучать, как мы здорово будем жить, как все будет замечательно, как он помогать нам будет...
Если я переживать начинала - он сразу замечал и тут же заводил свои истории о том, как все у нас обязательно будет очень и очень хорошо.
Тогда он ждал прибавления в семействе. Но не получилось.
А сейчас он относится к происходящему куда как более ровно.
Его это не пугает и не особо вдохновляет. Тем более, что мы ждем девочку и хотя сын говорит, что ему не важно братик будет или сестра - я вижу, что все-же важно.
К тому же сын сейчас старше стал и уже отлично понимает, что разница в 15 лет слишком велика. Год назад он еще придумывал чем сможет заниматься, чему учить малыша, а сейчас уже знает, что при такой разнице в возрасте ему будет не очень-то интересно.
Он всегда говорит, что для него важно просто нам помочь. И он в самом деле помогает, очень помогает мне уже сейчас, т.е. до родов - на всем протяжении беременности.
Когда мне надо было соблюдать постельный режим, он тщательно следил, чтоб я его не нарушала. Он всегда укоряет меня, если я сама подниму просто кастрюлю с едой ("тебе нельзя тяжелое!"), всегда напоминает мне, чтоб я долго не ходила, всегда говорит что я должна его просить, а не сама делать. А если он не может помочь (не умеет), тогда уверяет меня, что вообще это дело не обязательное и куда важнее, чтоб я отдохнула
А у тебя как?
Ведь у твоих детей тоже будет разница в 15 лет...
Девочки, подскажите в чем разница между Магнием Б6 в ампулах, и Магнием Б6 в таблетках?
Пузики приветик!
я была сегодня на приеме,на кресле а потом послала гиня к Блондскому чтоб посмотреть зрелость плода и рубец на матке,сделали УЗИ,рубец все супер,а вот опять немного нарушен кровоток.........
В понедельник приду сделаем КТГ,дальше посмотрим...уже 37 недель,будем скоро назначать дату КС.
Так вот прикол в кабинете УЗИ,гиня послала на короткое только то что ей нужно,я не планировала шла к ней и было только 150грн в кармане,т.к вчера без кошелька осталась,ну думаю ладно сейчас что то разрулю,сделал УЗИ он полное т.к у меня тонус и из за плаценты наверное,но все УЗИ длилось мин 5,думаю он не сильно напргяся,в конце я спрашиваю сколько должна он девушка говорит 230грн,он на нее так посмотрел за что?она там ему что то сказала,я в шоке стою,и говорю,Я вам сейчас дам что у меня есть а сейчас муж подвезет и я донесу,т.к я не рассчитывала на УЗИ сегодня и с собой только 140грн.чтоб на проезд осталось думаю,он говорит не нужно,ничего доносить,и девушка сказала давайте сколько есть и все,я дала 140грн. и все норм.....
Последний раз редактировалось rin22; 13.02.2014 в 18:07.
Честно говоря, у меня не хватило терпения освоить все по флай-леди, и много нервов уходило на то, чтобы заставлять своих мужчин хоть немного убираться. Понимаю, что просто поленилась, но пошла по пути наименьшего сопротивления. Поэтому у нас уже давно убирается девочка. Конечно, я думаю о том, что сын скоро уйдет в самостоятельную жизнь и ему будет трудно справляться с бытом... Но как-то пока так
Я тоже пережила замершую, и еще 2 потеряла на поздних сроках. Не помню, как сын тогда относился,
Да, у меня тоже сыну 15. Может потому, что он у нас один (у тебя же двое?), он говорит - Класс, оставите, наконец-то, меня в покое. Знаешь, когда один ребенок, родители часто над ним трясутся и достаютК тому же мы с мужем оба много лет работали дома, и внимания сыну было более чем...
А помогать - да, он мне массаж делает постоянно (спина болит), но это не из-за Б, он и до его делал. а вот сумки только при Б. начал приносить, точнее я их перестала таскать - захожу домой, отдаю ему ключи от машины - он уже знает - в багажнике сумки с продуктами![]()
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Девочки посоветуйте, может кто-то уже договорился, а может у кого то уже личный опыт есть. Не знаю к кому идти на КС в 5 роддом. Посоветовали троих Полюлях, Шаповал (дочка) и Громанчук. К кому лучше или вообще к другому? Кто кесарево хорошо делает, так чтоб шовчик был аккуратный и какое вознаграждение. Спасибо!!!
У моих детей тоже разница почти 14 и 9 лет с новорожденной малышкой будет)))) мне тоже помагают: картошка, лук и прочие радости приносят с балкона, все тяжеленькое с магаза заносят, малый только что делал полностью сам весь винегрет, правда на " найсере", я чистила и подавала)))
Старший хочет поваром быть, поэтому тоже эксперименты на кухне и Татаро-монгольское иго потом))))
Короче мои младшие мужчины ждут и разговаривают с пузиком, целуют, смотрят как там волны Черного моря в животе))))
Наши детки-наша радость))))
В ампулах, наверное, для инъекций
Нет, не скажу - не знаю. У меня стажа всего 7 лет, в ЦЗ стояла 2 месяца, пособия не получала. От чего там сумма зависит мне не сказали. Сказали только, что это сумма как "особі, що застрахована у ЦЗ" и что "выплаты в этом квартале не повышали". А у тебя пособие было? Посмотрим, когда перечислят, сколько там получилось.
О! Это про тебя мне Катя рассказывала, что очень ярко и позитивно смотрелось твое зеленое платье с оранжевыми мокасинами)))))))))))))
А девочка-партизанка была прямо передо мной, в 13,00 (я в 13,30) и сказала, что читает нас со странички мужа. Может, я просто имя перепутала)))
Студия замечательная, очень симпатичное креслице было и камин, мне понравилось. Тепло))))) Обуви у меня не было, я была в колготках босая. И в платье. На другие наряды тоже времени не хватило, к сожалению. Я много притащила, не знала что именно подойдет.
Социальные закладки