Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 904 из 1365 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 27285
  1. Вверх #18061
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    А ну признавайтесь, кто сегодня участвовал в фотосессии)))
    Я была)
    Я Инна..и вроде не партизанка)
    Последний раз редактировалось FIA89; 13.02.2014 в 17:13.

2. Вверх #18062
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    И еще я записалась на лекцию к Майе в субботу теперь не знаю ехать или нет все таки мне далеко с поселка ехать и переживаю что бы по дороге не началось....
    Ой,может лучше не рисковать. Тряска в транспорте,иди знай, еще пробки в самый ответственный момент вдруг. Кстати в 14жк во вторник должна быть о гв лекция.

3. Вверх #18063
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Я была)
    Может тебя не узнали в гриме?

4. Вверх #18064
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Может тебя не узнали в гриме?
    Наверно))))
    Я была в 12)

5. Вверх #18065
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    я тоже во 2ом рожала с ЭА и все прекрасно....
    но схватки я еще пережила,а вот сами роды мне бы без ЭА тяжело дались бы.у малого крупная голова была,да еще и обвитие слабое,короче порезали меня вдоль и поперек(чтоб не порвалась) и потом зашивали и при этом я ничего не чувствовала. а вот сами схватки для меня терпимо.у меня с такой болью месячные каждый раз проходят

6. Вверх #18066
    Постоялец форума
    Узнавала про анастезиолога в первом роддоме, говорят, что там спецом считается Олег Константинович( может наоборот)))). Он вроде бы областной анастезиолог и девочки роженицы прям влюблены в него.
    Вот хочу у Звездочки спросить-а сестричка с эпидуралкой была и если да, то кто делал?
    У меня конец 37, начало 38 недели и сегодня все вопросы уже закрыла и доделала: маник, педик, волосы покрасила,сумки( осталась мелочь , которой пользуюсь). Просто думаю третий раз все начнеться раньше 40 недели))))
    Наши детки-наша радость))))

7. Вверх #18067
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    я тоже во 2ом рожала с ЭА и все прекрасно....
    но схватки я еще пережила,а вот сами роды мне бы без ЭА тяжело дались бы.у малого крупная голова была,да еще и обвитие слабое,короче порезали меня вдоль и поперек(чтоб не порвалась) и потом зашивали и при этом я ничего не чувствовала. а вот сами схватки для меня терпимо.у меня с такой болью месячные каждый раз проходят
    у меня малый тоже крупный был,и рожала без ЭА,тоже надрезали...так я вообще ничего не почувствовала,узнала о том ,что надрезали только тогда когда увидела иглу с ниткой...

8. Вверх #18068
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Мой сын готовит, когда припрет. И свои какие-то, особенные блюда. Есть то, что только на нем - к примеру, майонез всегда он делает. Но кухня после его готовки - армагедон! У подростков, по моему, какое-то особенное зрение, касательно чистоты))
    Когда я на флай-форуме обучалась, мне было сложно освоить такую простую вещь, как "уборка по верхам". Т.е. когда мы просто поверхностно убираем, не тщательно, а по быстрому, чтоб освежить квартиру. Это мне совершено не давалось. А затем я поняла, что надо просто учится у сына
    Вот кто мастер такой уборки. Пылесосит он, протирает пыль или пол - это всегда делается по быстрому и не заглядывая в углы, только по самым видным местам наспех прошелся и все. Дело сделано

Но т.к. он мальчик, я такое его отношение считаю приемлемым. Все-же уборка не его сфера. Как-то делает и на том спасибо...

Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    А как твой сын относится к появлению братика(сестрички)?
    У нас в прошлом году уже был фальшь-старт. Я тогда забеременела, а потом моя беременность замерла.
    И вот в тот раз сын очень позитивно относился к появлению ребенка. Он постоянно рассказывал мне чему он будет малыша обучать, как мы здорово будем жить, как все будет замечательно, как он помогать нам будет...

Если я переживать начинала - он сразу замечал и тут же заводил свои истории о том, как все у нас обязательно будет очень и очень хорошо.
    Тогда он ждал прибавления в семействе. Но не получилось.

А сейчас он относится к происходящему куда как более ровно.
    Его это не пугает и не особо вдохновляет. Тем более, что мы ждем девочку и хотя сын говорит, что ему не важно братик будет или сестра - я вижу, что все-же важно.
    К тому же сын сейчас старше стал и уже отлично понимает, что разница в 15 лет слишком велика. Год назад он еще придумывал чем сможет заниматься, чему учить малыша, а сейчас уже знает, что при такой разнице в возрасте ему будет не очень-то интересно.

Он всегда говорит, что для него важно просто нам помочь. И он в самом деле помогает, очень помогает мне уже сейчас, т.е. до родов - на всем протяжении беременности.
    Когда мне надо было соблюдать постельный режим, он тщательно следил, чтоб я его не нарушала. Он всегда укоряет меня, если я сама подниму просто кастрюлю с едой ("тебе нельзя тяжелое!"), всегда напоминает мне, чтоб я долго не ходила, всегда говорит что я должна его просить, а не сама делать. А если он не может помочь (не умеет), тогда уверяет меня, что вообще это дело не обязательное и куда важнее, чтоб я отдохнула

А у тебя как?
    Ведь у твоих детей тоже будет разница в 15 лет...

9. Вверх #18069
    Частый гость Аватар для irena_a
    Девочки, подскажите в чем разница между Магнием Б6 в ампулах, и Магнием Б6 в таблетках?

10. Вверх #18070
    Частый гость Аватар для rin22
    Пузики приветик!
    я была сегодня на приеме,на кресле а потом послала гиня к Блондскому чтоб посмотреть зрелость плода и рубец на матке,сделали УЗИ,рубец все супер,а вот опять немного нарушен кровоток.........
    В понедельник приду сделаем КТГ,дальше посмотрим...уже 37 недель,будем скоро назначать дату КС.
    Так вот прикол в кабинете УЗИ,гиня послала на короткое только то что ей нужно,я не планировала шла к ней и было только 150грн в кармане,т.к вчера без кошелька осталась,ну думаю ладно сейчас что то разрулю,сделал УЗИ он полное т.к у меня тонус и из за плаценты наверное,но все УЗИ длилось мин 5,думаю он не сильно напргяся,в конце я спрашиваю сколько должна он девушка говорит 230грн,он на нее так посмотрел за что?она там ему что то сказала,я в шоке стою,и говорю,Я вам сейчас дам что у меня есть а сейчас муж подвезет и я донесу,т.к я не рассчитывала на УЗИ сегодня и с собой только 140грн.чтоб на проезд осталось думаю,он говорит не нужно,ничего доносить,и девушка сказала давайте сколько есть и все,я дала 140грн. и все норм.....
    Последний раз редактировалось rin22; 13.02.2014 в 18:07.

11. Вверх #18071
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Я была)
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Я была))) И еще девочка-партизанка Инна(если я правильно услышала), которая нас читает)))

девочки, а что вы одевали? Обувь была? Я в воскресенье собираюсь, думаю что одеть? Брать ли второй вариант? Или хватило в одной одежке? Как вам студия? в каком цвете?

12. Вверх #18072
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    девочки, а что вы одевали? Обувь была? Я в воскресенье собираюсь, думаю что одеть? Брать ли второй вариант? Или хватило в одной одежке? Как вам студия? в каком цвете?
    Я была в зеленом платье вязаном и оранжевых макасинах..взяла еще два платья,но времени мало,поэтому даже не доставала их(

13. Вверх #18073
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Но т.к. он мальчик, я такое его отношение считаю приемлемым. Все-же уборка не его сфера. Как-то делает и на том спасибо...
    Честно говоря, у меня не хватило терпения освоить все по флай-леди, и много нервов уходило на то, чтобы заставлять своих мужчин хоть немного убираться. Понимаю, что просто поленилась, но пошла по пути наименьшего сопротивления. Поэтому у нас уже давно убирается девочка. Конечно, я думаю о том, что сын скоро уйдет в самостоятельную жизнь и ему будет трудно справляться с бытом... Но как-то пока так

У нас в прошлом году уже был фальшь-старт. Я тогда забеременела, а потом моя беременность замерла.
    Я тоже пережила замершую, и еще 2 потеряла на поздних сроках. Не помню, как сын тогда относился,

А у тебя как?
    Ведь у твоих детей тоже будет разница в 15 лет...
    Да, у меня тоже сыну 15. Может потому, что он у нас один (у тебя же двое?), он говорит - Класс, оставите, наконец-то, меня в покое. Знаешь, когда один ребенок, родители часто над ним трясутся и достают К тому же мы с мужем оба много лет работали дома, и внимания сыну было более чем...

А помогать - да, он мне массаж делает постоянно (спина болит), но это не из-за Б, он и до его делал. а вот сумки только при Б. начал приносить, точнее я их перестала таскать - захожу домой, отдаю ему ключи от машины - он уже знает - в багажнике сумки с продуктами
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

14. Вверх #18074
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Ой,может лучше не рисковать. Тряска в транспорте,иди знай, еще пробки в самый ответственный момент вдруг. Кстати в 14жк во вторник должна быть о гв лекция.
    Да я знаю, но в ЖК лекция бесплатная и она по быстрому в течении часа рассказывает так по верхам, и потом реклама-" приходите на платные занятия". Очень к Майе хотела попасть но в прошлый раз родственники приезжали а сейчас уже срок подпирает.
    Я счастливая мама:)))

15. Вверх #18075
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Девочки посоветуйте, может кто-то уже договорился, а может у кого то уже личный опыт есть. Не знаю к кому идти на КС в 5 роддом. Посоветовали троих Полюлях, Шаповал (дочка) и Громанчук. К кому лучше или вообще к другому? Кто кесарево хорошо делает, так чтоб шовчик был аккуратный и какое вознаграждение. Спасибо!!!

16. Вверх #18076
    Постоялец форума
    У моих детей тоже разница почти 14 и 9 лет с новорожденной малышкой будет)))) мне тоже помагают: картошка, лук и прочие радости приносят с балкона, все тяжеленькое с магаза заносят, малый только что делал полностью сам весь винегрет, правда на " найсере", я чистила и подавала)))
    Старший хочет поваром быть, поэтому тоже эксперименты на кухне и Татаро-монгольское иго потом))))
    Короче мои младшие мужчины ждут и разговаривают с пузиком, целуют, смотрят как там волны Черного моря в животе))))
    Наши детки-наша радость))))

17. Вверх #18077
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите в чем разница между Магнием Б6 в ампулах, и Магнием Б6 в таблетках?
    В ампулах, наверное, для инъекций

Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Smejana, у меня к тебе вопросик, 3600 - это минимум, который выплачивают стоящим на учёте в цз, или это тем, у кого уже есть какой-то стаж или ещё что-то? а то мне в собесе не сказали сколько денег будет, сказали просто то ли 2 то ли 3 тысячи
    Нет, не скажу - не знаю. У меня стажа всего 7 лет, в ЦЗ стояла 2 месяца, пособия не получала. От чего там сумма зависит мне не сказали. Сказали только, что это сумма как "особі, що застрахована у ЦЗ" и что "выплаты в этом квартале не повышали". А у тебя пособие было? Посмотрим, когда перечислят, сколько там получилось.

Я была в зеленом платье вязаном и оранжевых макасинах..взяла еще два платья,но времени мало,поэтому даже не доставала их(
    О! Это про тебя мне Катя рассказывала, что очень ярко и позитивно смотрелось твое зеленое платье с оранжевыми мокасинами)))))))))))))
    А девочка-партизанка была прямо передо мной, в 13,00 (я в 13,30) и сказала, что читает нас со странички мужа. Может, я просто имя перепутала)))

Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Студия замечательная, очень симпатичное креслице было и камин, мне понравилось. Тепло))))) Обуви у меня не было, я была в колготках босая. И в платье. На другие наряды тоже времени не хватило, к сожалению. Я много притащила, не знала что именно подойдет.

18. Вверх #18078
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    эксперименты на кухне и Татаро-монгольское иго потом))))

смотрят как там волны Черного моря в животе))))
    Ахаха, мамка у них юморная
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

19. Вверх #18079
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Ни в чем, в ампулах ребенку прописывали, он питьевой и приторно-сладкий

20. Вверх #18080
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Я тоже взяла несколько вариантов, но выбрали один, времени действительно только на 1 наряд, и я была босиком...
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

Закрытая тема
Страница 904 из 1365 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 ... ПоследняяПоследняя