|
ничего она не болеет, у большинства деток до 3-4 месяцев недостаточно ферментов, от этого не перетравленое молоко бродит и от этого газики, мы пили колипрев это фермент которого не хватает, в 2, 5 мес все прошло, а стафилокок в какашках если вы их сдавали почти у всех находят, как говорит Комаровский не нужно лечить какашки они не болеют, хотя вам виднее. мне доктор сказала хочешь сдай анализ кала, но я сразу скажу что там будет .... и стафилокок))) мы не сдавали
Аппетит к мороженку из мака не испортила )))))
Но я лучше зефир в шоколаде в обжоре возьму, он там какой-то неземной вкусноты!
Я вас еле догнала, дамы)))
Столько всего хотелось написать и про ГВ, и про прикормы, и про свекровей... Но не стану уже))
Мы вчера были в поликлинике, навестили хирурга - "увы, здоровы" (юмор у них своеобразный все же), взвесились - 6880 (одетый, хз сколько отнять из-за человечка и пустого пампика), рост еле-еле 60)))))
Сегодня сдали кровь, завтра с утра - мочу и, если все ок, вечером прививку поставим
Quod me non necat, me facit fortiorem
может это период такой, на курсах говорила в приблиз. 3 мес у теток не сопли , а слюни забивают нос.
сктати мы только вылечили свои сопли недавно, тоже из-за них не спала, 1 день была температура, я так испугалась, ведь тогда и сама заболела, 2 недели у нас были сопли, началось без недели 3 месяца. лечила Аквамарис иНазоферон 3-4 дня
Не, ну в маке просто туфту гонят, но она хоть и вредная, но вкусная=)
А в обжоре мы брали шикарного вида пирожные, роняя слюни несли их домой. Был у мужа на работе конкурс фотографий, на тему 14го февраля. И нужны были фото на съедобную тему.
Мы еле дождались отфоткать, чтоб потом это дело умять=)
А оно тупо пластилиновое, не сладкое, сухое, крем - как монтажная пена. Короче, бутафория)
Остановите Землю — я сойду!
натусь, гоу в парк, я тут. нет денег на счету тебя набрать
Социальные закладки