Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 904 из 1519 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 30370
  1. Вверх #18061
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    С мальчиками мнения так же расходятся как и с девочками=)
    ну то мнение про мальчиков что надо прям каждый вечер тянуть и открывать головку не в счет)) это бред)))) ну элементаная гигиена что у мальчиков что у девочек мне кажется когда купаешься то все что выделилось из пипок нужно вымыть....

2. Вверх #18062
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Да точно, я вот досих пор не знаю шо с писюном делать,склоняюсь бльше к тому чтоб не трогать,а у малой я сильно ничего не вымывала подмывала и все,ничего не срослось анализы мочи идеальные так что....
    Вообще, лично моё фе на эту тему, что природой предусмотрено. Сопли вычихиваются, сера выходит, так же и с пипками. Потому, тут дело такое. Еслиб я сомневалась в данном вопросе, то задавала бы его не тут и не акушеру, а детскому гинекологу.
    Остановите Землю — я сойду!

3. Вверх #18063
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Блин опять про еду,еще и про сладкое, меня жуть на сладкое тянет
    Аналогично..полный ящик печенек, конфеток..но любой поход гулять заканчивается покупкой еще чего-то..называется здравствуй жопа!

4. Вверх #18064
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    ну то мнение про мальчиков что надо прям каждый вечер тянуть и открывать головку не в счет)) это бред)))) ну элементаная гигиена что у мальчиков что у девочек мне кажется когда купаешься то все что выделилось из пипок нужно вымыть....
    Если выделилось, если много, да=) Но не лезть туда специально и искать. что бы там такого еще вымыть=)

5. Вверх #18065
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Блин опять про еду,еще и про сладкое, меня жуть на сладкое тянет
    Натусь так в чем проблема?

6. Вверх #18066
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Я не врач, потому ничего, кроме вычитанного в инете сказать не могу. Но чё то мне кажется, что это проблема индивидуального характера.
    Некоторые не моют и ничего, некоторые вымывают до блеска и тоже ничего...
    мне кажется срастание из-за гормонов или суперрегенерации
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

7. Вверх #18067
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Вчера в обжоре в выпечке продавали такой красивый и пахучей вишневый штрудель... мне так захотелось... вот думаю, можно ли уже? нам месяц
    Капец, зачем ты сказала?))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

8. Вверх #18068
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    мне кажется срастание из-за гормонов или суперрегенерации
    Мне тоже так кажется.

9. Вверх #18069
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Капец, зачем ты сказала?))
    Могу испортить тебе аппетит, по крайней мере к выпечке из Обжоры=)

10. Вверх #18070
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Надя, не плюсишься, согласна с тобой на 1000%. И еще, здесь вчера или позавчера кто-то возмущался что свекруха, сволочь такая, отказывается помогать материально, в то время как молодая мамочка хочет красиво одеться, сделать маникюр, педикюр и т.д. Девоньки, а с чего вы взяли что та же свекровь, или ваши родители должны вам помогать? То что они должны были вам, они уже сделали - подарили вам жизнь, подняли на ноги, дали образование. Хватит! У них тоже жизнь не закончилась, теперь они должны пожить для себя. Могут, хотят помочь и помогают - слава Богу, благодарите их за это. Не могут или не хотят - их право. Она вам уже ничего не должны. Вы когда создавали семью и рожали ребенка чем-то думали? Или рассчитывали что ваши родители будут вас и ваших детей до старости (непонятно чьей) обеспечивать??? Хотите красиво жить и отдыхать на Мальдивах - не вопрос, заработайте и будет вам счастье! Но не родители должны вам это обеспечить, а вы сами. У мужа зарплата маленькая, так пусть идет ночью вагоны разгружает, а не под сиськой у жены спит.

Ну вот как-то так. Это сугубо мое мнение и отношение к ситуации когда молодые семьи считают что им кто-то что-то должен. Никого не хотела обидеть.
    на 100% правильно! И кстати тоже думала, что свекровь должна нам помогать..она так не считает и правильно делает!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

11. Вверх #18071
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Наконец разобрались,что у малышки с животиком! Оказалось,что у нее ферментная недостаточность и подозрение на стафилококк теперь будем лечится. Так жалко ее, такая кроха,а уже болеет;(
    ничего она не болеет, у большинства деток до 3-4 месяцев недостаточно ферментов, от этого не перетравленое молоко бродит и от этого газики, мы пили колипрев это фермент которого не хватает, в 2, 5 мес все прошло, а стафилокок в какашках если вы их сдавали почти у всех находят, как говорит Комаровский не нужно лечить какашки они не болеют, хотя вам виднее. мне доктор сказала хочешь сдай анализ кала, но я сразу скажу что там будет .... и стафилокок))) мы не сдавали

12. Вверх #18072
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Аналогично..полный ящик печенек, конфеток..но любой поход гулять заканчивается покупкой еще чего-то..называется здравствуй жопа!
    Ну мать, тебе это не грозит отлично выглядишь и худенькая, а мне надо держать себя в руках, чтоб хотябы не набрать то шо с3инула, а уж молчу что худеть надо)
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

13. Вверх #18073
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    ничего она не болеет, у большинства деток до 3-4 месяцев недостаточно ферментов, от этого не перетравленое молоко бродит и от этого газики, мы пили колипрев это фермент которого не хватает, в 2, 5 мес все прошло, а стафилокок в какашках если вы их сдавали почти у всех находят, как говорит Комаровский не нужно лечить какашки они не болеют, хотя вам виднее. мне доктор сказала хочешь сдай анализ кала, но я сразу скажу что там будет .... и стафилокок))) мы не сдавали
    Во во, я от незнания тоже лечила старшую, потом уже посмотрела Комаровского,так что не мучай ребенка
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

14. Вверх #18074
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Могу испортить тебе аппетит, по крайней мере к выпечке из Обжоры=)
    Аппетит к мороженку из мака не испортила )))))
    Но я лучше зефир в шоколаде в обжоре возьму, он там какой-то неземной вкусноты!

Я вас еле догнала, дамы)))
    Столько всего хотелось написать и про ГВ, и про прикормы, и про свекровей... Но не стану уже))
    Мы вчера были в поликлинике, навестили хирурга - "увы, здоровы" (юмор у них своеобразный все же), взвесились - 6880 (одетый, хз сколько отнять из-за человечка и пустого пампика), рост еле-еле 60)))))
    Сегодня сдали кровь, завтра с утра - мочу и, если все ок, вечером прививку поставим
    Quod me non necat, me facit fortiorem

15. Вверх #18075
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Ну мать, тебе это не грозит отлично выглядишь и худенькая, а мне надо держать себя в руках, чтоб хотябы не набрать то шо с3инула, а уж молчу что худеть надо)
    Ты же знаешь что за кормление ооочень большой шанс набрать..я держусь как могу насчет еды..но хожу с постоянным чувством голода((

16. Вверх #18076
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    У нас вчера такое былое.Тоже бедняга весь день промучался,уснул конкретено аж в 12 ночи((
    сегодня же с утра уже 3 раза промывала нос и вытягивала сопли,поэтому он весь день спит,отсыпается за вчера,вот поел и опять спать
    может это период такой, на курсах говорила в приблиз. 3 мес у теток не сопли , а слюни забивают нос.
    сктати мы только вылечили свои сопли недавно, тоже из-за них не спала, 1 день была температура, я так испугалась, ведь тогда и сама заболела, 2 недели у нас были сопли, началось без недели 3 месяца. лечила Аквамарис иНазоферон 3-4 дня

17. Вверх #18077
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Аппетит к мороженку из мака не испортила )))))
    Не, ну в маке просто туфту гонят, но она хоть и вредная, но вкусная=)
    А в обжоре мы брали шикарного вида пирожные, роняя слюни несли их домой. Был у мужа на работе конкурс фотографий, на тему 14го февраля. И нужны были фото на съедобную тему.
    Мы еле дождались отфоткать, чтоб потом это дело умять=)
    А оно тупо пластилиновое, не сладкое, сухое, крем - как монтажная пена. Короче, бутафория)

18. Вверх #18078
    Частый гость Аватар для Белллка
    натусь, гоу в парк, я тут. нет денег на счету тебя набрать

19. Вверх #18079
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Вот просто интересно когда ваши дети вырастут вы тоже такую позицию займете...я тебя родила, вырастила все будьте добры теперь все сами...и не помогу я тебе даже не мечтай
    Только по желанию ))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

20. Вверх #18080
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Ты же знаешь что за кормление ооочень большой шанс набрать..я держусь как могу насчет еды..но хожу с постоянным чувством голода((
    И я вечно голодна

Закрытая тема
Страница 904 из 1519 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права