Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 904 из 2105 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 1904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 42081
  1. Вверх #18061
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Позвольте и я отпишусь о продуктах Inglot, которыми пользуюсь сама. Не сочтите за рекламу, сугубо мое личное мнение. Может оно кому-то поможет при выборе продукта.
    База Under Makeup Base. Пользуюсь на выход. У меня кожа, склонная к жирности, хорошо поддерживает матовость.
    Из тоналок остановилась на YSM, так как не люблю плотные крема. Он легкий и в то же время покрытие достаточно хорошее. Летом в жару люблю использовать тональный мусс AMC Mousse Foundation, его можно даже не покрывать пудрой.
    Из пудр уже третий год использую их обычную рассыпчатую Loose Powder. Просто хорошая пудра - все устраивает.
    Румяна использую кремовые AMC Cream Blush. Сначала настороженно к ним отнеслась, а потом приловчилась пользоваться и очень довольна.
    О тенях говорить не буду и так много сказано. Люблю еще их рассыпчатые AMC Pure Pigment Eye Shadow для вечернего макияжа.
    Подводку Liquid Eyeliner обожаю. Я вообще любитель подводок, особенно всяких необычных цветов. Благо есть из чего выбрать.
    Для губ похвалю помаду черную обычную. Особенно мне по душе матовые оттенки. Номер 416 стал моим фаворитом. Цвет - персиково-розово-бежевый. Ну вообщем очень красивый. Еще неплохо на зиму Slim Gel Lipstick, придает губам эффект влажных губ. Очень люблю их краску для губ AMC Lip Paint. Очень классно на губах, особенно когда нанести "хорошим" слоем. Эффект такой лаковый получается.
    Из последних средств для губ, которые я испробовала в Инглот - помады из Freedom System. Заказала себе палетку из 5 штук. Супер-вещь. Главное, что не пересушивает губы и очень сильный пигмент. Довольно стойкая. Единственный минус - это полное несоответствие цветов этих помад на сайте и вживую.
    Ну и еще давно верна их сушке для лака Dry & Shine. Особенно нужная вещь для молодой мамы. Лак высыхает буквально за 3 минутки.

2. Вверх #18062
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от Alena_a Посмотреть сообщение
    девочки,у нас в Одессе продается коcметика Пол и Джо? (Paul & Joe )
    или может кто-то знает,где можно заказать(кроме клубнички)
    В Одессе не видела, но на ASOS можно заказать.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

3. Вверх #18063
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    хех, так расписали продукты inglot что уже жалею что вчера заказала МАС
    20.07.2016

4. Вверх #18064
    Новичок Аватар для К с е н и я
    и меня inglot заинтересовал, а где он есть в Одессе?

5. Вверх #18065
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Будьте добры, подскажите, стоит ли обращать внимание на тушь и тени для век марки Collistar?
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

6. Вверх #18066
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Будьте добры, подскажите, стоит ли обращать внимание на тушь и тени для век марки Collistar?
    Тушью не пользуюсь, не знаю. Тени Коллистар использую те, что с золотистыми вкраплениями. Эффект от них красивый, но это не самые удобные в растушёвке тени, надо постараться, чтобы нанести равномерно.

7. Вверх #18067
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Оооо)Это для меня

А что с Герленом, смотрела?
    В Сефоре вроде нет, в Дугласе еще стоит лето

С матовыми помадами я как-то не разобралась, надо пойти еще раз глянуть
    Румяна не пооизвели впечатление сильно блестящих

Upd

Рассмотрела матовые помады, в Дугласе продается 6 тонов
    Все очень обязывающие, кроме 33 l'Distinguee этот единственный можно носить везде, его я и купила. В целом, совершенно обычная матовая помада (не сильно отличающаяся от например новогодних экспериментов Коллистара, мне там и оттенки нравились больше), т.е. Ничего принципиально нового, разве что покрытие потоньше, а на губах ощущение не отличается
    Из разряда "прикольно так"
    Последний раз редактировалось Indigomama; 28.08.2011 в 19:30.
    You'll never shine if you don't glow (c)

8. Вверх #18068
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Девушки, помогите! Муж на днях будет в италии. Хочу воспользоваться возможностью и нагрузить покупкой косметики и т.п. Подскажите, какие итальянские марки стоит рассмотреть? Я что-то кроме пупы ничего вспомнить не могу... Кто знает, стоит ли заморачиваться (действительно ли выгоднее, чем у нас)
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

9. Вверх #18069
    Исключение из всех правил Аватар для Люляша
    Дамы, кто пользуется уходом SKINCODE - как впечатления и результаты?
    Отзывов нашла не очень много в инете - хочу купить и вот не знаю стоит ли. Хотя описание марки конечно подкупает (но описать красиво можно всё-что угодно).
    Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.

10. Вверх #18070
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
    Дамы, кто пользуется уходом SKINCODE - как впечатления и результаты?
    Отзывов нашла не очень много в инете - хочу купить и вот не знаю стоит ли. Хотя описание марки конечно подкупает (но описать красиво можно всё-что угодно).
    Пользовалась молочком очищающим, несколькими кремами - ничего особенного.

11. Вверх #18071
    Частый гость Аватар для Evina
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите! Муж на днях будет в италии. Хочу воспользоваться возможностью и нагрузить покупкой косметики и т.п. Подскажите, какие итальянские марки стоит рассмотреть? Я что-то кроме пупы ничего вспомнить не могу... Кто знает, стоит ли заморачиваться (действительно ли выгоднее, чем у нас)
    по поводу итальянских марок не скажу, а люкс по цене так же как у нас, и аптечный уход так же, по крайней мере так в центральной Италии

12. Вверх #18072
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Тени у них не в моем вкусе (не атласные) и не в моих оттенках, но тушь я когда-то очень любила. Стойкая она, долго не сохла. Лет 5 назад была сильно лучше и дешевле Диора и Шанель. Сейчас не знаю, не уверена, что Коллистар дает нужный мне эффект, поэтому плотно не интересовалась
    You'll never shine if you don't glow (c)

13. Вверх #18073
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    девочки, где кроме Брокарда можно купить косметику GOSH?

14. Вверх #18074
    Дивна дівчинка
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, где-то у нас в Одессе продаются гели для душа DOLCE MILK?
    Вот такие:

А то мне подружка из России привезла шоколадный гель. Он уже заканчивается, а я им просто болею.
    Даже использовать на половине банки перестала- сижу, нюююхаю...
    Понимаю, шо когда совсем закончится- не будет мне без него жизни)
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

15. Вверх #18075
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Dashiki , нет в Украине вообще Дольче Милка. В России и есть только, это ж российский производитель.
    Хотя... Л'Этуаль уже выкупил Брокар? Если да, то может там и появится (Дольче Милк специально для продажи в Л'Этуалях выпущен).
    In me omnis spes mihi est.

16. Вверх #18076
    Новичок
    Гош, есть В Еве, точно есть в Афине и на Дерибасовской, маленький магазин возле Ив роше.
    ... крылышкуя золотописьмом тоньшайших жил...

17. Вверх #18077
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Еду в Крым - как их косметика "Царство ароматов"?? - стоит ли что-то брать????

18. Вверх #18078
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Виктория_09 Посмотреть сообщение
    У них хорошие воды ароматические (с розой, лавандой), я их в качестве тоников использую. Так же маски - Лимонная, МорковнаяСкрабики неплохие (без абрикосовых косточек, вроде видела с виноградной), крема не пробовала.
    А еще подушечки с травами в Крыму классные, спать потом приятно)))
    Все буде добре:)

19. Вверх #18079
    Новичок Аватар для Каталина 17
    Цитата Сообщение от Виктория_09 Посмотреть сообщение
    если есть - берите мыло, не прогадаете.
    Кто из дому, кто в дом, кто - над кукушкиным гнездом

20. Вверх #18080
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Девчонки, привет. Подогнали мне сегодня карандаш для бровей Ревлон. Даже не ожидала, он очень даже ничего. (Учитывая, что стоит дешево, я этого вобще не ожидала). И цвет супер. Для блондинок (но кто не любит ооочень светлый тон бровей) - просто находка. У меня цвет лайт браун. Он не коричневый, а такой графитовый с шоколадным отливом, что ли....Хотела маме отдать, но попробовала - и передумала))) Буду юзать.
    Addicted to love

Ответить в теме
Страница 904 из 2105 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 1904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права