Позвольте и я отпишусь о продуктах Inglot, которыми пользуюсь сама. Не сочтите за рекламу, сугубо мое личное мнение. Может оно кому-то поможет при выборе продукта.
База Under Makeup Base. Пользуюсь на выход. У меня кожа, склонная к жирности, хорошо поддерживает матовость.
Из тоналок остановилась на YSM, так как не люблю плотные крема. Он легкий и в то же время покрытие достаточно хорошее. Летом в жару люблю использовать тональный мусс AMC Mousse Foundation, его можно даже не покрывать пудрой.
Из пудр уже третий год использую их обычную рассыпчатую Loose Powder. Просто хорошая пудра - все устраивает.
Румяна использую кремовые AMC Cream Blush. Сначала настороженно к ним отнеслась, а потом приловчилась пользоваться и очень довольна.
О тенях говорить не буду и так много сказано. Люблю еще их рассыпчатые AMC Pure Pigment Eye Shadow для вечернего макияжа.
Подводку Liquid Eyeliner обожаю. Я вообще любитель подводок, особенно всяких необычных цветов. Благо есть из чего выбрать.
Для губ похвалю помаду черную обычную. Особенно мне по душе матовые оттенки. Номер 416 стал моим фаворитом. Цвет - персиково-розово-бежевый. Ну вообщем очень красивый. Еще неплохо на зиму Slim Gel Lipstick, придает губам эффект влажных губ. Очень люблю их краску для губ AMC Lip Paint. Очень классно на губах, особенно когда нанести "хорошим" слоем. Эффект такой лаковый получается.
Из последних средств для губ, которые я испробовала в Инглот - помады из Freedom System. Заказала себе палетку из 5 штук. Супер-вещь. Главное, что не пересушивает губы и очень сильный пигмент. Довольно стойкая. Единственный минус - это полное несоответствие цветов этих помад на сайте и вживую.
Ну и еще давно верна их сушке для лака Dry & Shine. Особенно нужная вещь для молодой мамы. Лак высыхает буквально за 3 минутки.
Социальные закладки