Девченки, кстати, подскажите хорошие кафе, где есть детская комната, может какие-то развлечения? куда можно с малышкой пойти (с бебиситорами) желательно приморский район.
А в игроленде ребенку 2-х лет интересно будет? Кто-то уже был?)
|
Девченки, кстати, подскажите хорошие кафе, где есть детская комната, может какие-то развлечения? куда можно с малышкой пойти (с бебиситорами) желательно приморский район.
А в игроленде ребенку 2-х лет интересно будет? Кто-то уже был?)
А кто был на СФ, и смотрел там обувь? как цены
вчера была в Сити, от 1200грн и выше...одела и чтоб сказать "прямо кожа, мягенькие, красотища...то нет"...а потом поехали в Панораму думаю куплю лифчик, а то маловат уже...ну зашли в магазин один на 2м этаже там цены от 200-400 где то так были..а ценников нет на самом белье...
ну короче померяла..все подходит..подхожу на кассу и мне оглашают с вас 780грн ))))))))))))у меня аж речь отняло....естественно отказалась..зачем он мне ..после родов выкину)
зашли за угол...а там ну точно такие же от 155 до 300грн...взяла там довольная)))
Rozaliya, *Сонечк0* - так что идем тогда? )))) может еще подтянутся
ну давай,я одеваюсь,в 10.30 будем)))только давайте с расчетом и на уличке погулять,как распогодиться)
Ура!!! два года назад я стала мамой этого чудесного мальчика!!! Нет таких слов чтобы рассказать как я его люблю и с каждым днем все больше! ну вы сами мамы, вы знаете как оно бывает)))))))
![]()
блин девочки, вот и накрылся мой поход в Помадору за 5 минут((((((
Уже одетые в коридоре, подняла малого на руки и что-то себе защемила там где лопатка((((((((( Лежу теперь не могу даже встать. Хорошо, что малый в памперсе, хоть не надо будет подрываться на горшок сажать)))
намазала Траумелем, больше ничего нет такого в доме....
Девочки, эти mini micro устойчивые? Реально ребёнок с2х лет может сам кататься? Нам родители на 7км купили велик как у Маши в мультике, но он не понимает, что нужно педали крутить... катаем дома) для улицы нужно что-то более качественое, только катать постоянно у меня сил нет...
с какого роста можно брать обычный Mini micro, мне кажется из-за сидушки малый будет чаще падать с него
Последний раз редактировалось korolevstvomebeli; 03.04.2013 в 10:48.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Девочки, кто знает. Можно въехать в Россию по украинскому внутреннему паспорту( синему)? И что еще нужно, что ввезти ребенка?( свидетельство о рождении и нотариальное разрешение отца на въезд). Если можно в личку. Спасибо
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Девочки,по поводу велика,спрашивала на той странице,трёх или четырёхколёсного,никто ничего не знает?А то вопрос надо срочно решить....Не знаю какой лучше взять...Собиралась трёх,а сейчас поначиталась что дети на них толком не ездят,что это больше толкатель для мам,а в 3 они с них уже и вырастают....И смысл брать на год?Может лучше сразу четырёх,для самых маленьких???Ни у кого нет???
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
девочки почему на одно лето, а осень и еще 2 месяца весны только в этом году, а зима пока снега нет? т.е. откатаете нормально, потом если не убъете продадите как б\у, или для второго останется)))) маленькие они чтобы брать что-то для долгого самокатания))) а эти велики вместо колясок то что надо! Потом уже брать 4=х колесные на пару лет.... все равно дети растут и так чтобы на 5 лет навряд ли что-то можно купить.
мы были в Игроленде,что в Сити-центре.Там есть уголок для самых маленьких.Там есть столики,машинки,мячики-в принцыпе малышам интерессно,и родителям можно кофеек попить.Потом можно и на какие-то качалки пойти(нас лошадь впечатлила).Но там страшная жара-через пол часа ребенок был весь мокрый,хоть и раздели ее до бодика и колгот.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Социальные закладки