Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 904 из 1000 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 19999
  1. Вверх #18061
    Частый гость Аватар для moddnica
    Девченки, кстати, подскажите хорошие кафе, где есть детская комната, может какие-то развлечения? куда можно с малышкой пойти (с бебиситорами) желательно приморский район.
    А в игроленде ребенку 2-х лет интересно будет? Кто-то уже был?)

2. Вверх #18062
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А кто был на СФ, и смотрел там обувь? как цены
    вчера была в Сити, от 1200грн и выше...одела и чтоб сказать "прямо кожа, мягенькие, красотища...то нет"...а потом поехали в Панораму думаю куплю лифчик, а то маловат уже...ну зашли в магазин один на 2м этаже там цены от 200-400 где то так были..а ценников нет на самом белье...
    ну короче померяла..все подходит..подхожу на кассу и мне оглашают с вас 780грн ))))))))))))у меня аж речь отняло....естественно отказалась..зачем он мне ..после родов выкину)
    зашли за угол...а там ну точно такие же от 155 до 300грн...взяла там довольная)))

3. Вверх #18063
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Rozaliya, *Сонечк0* - так что идем тогда? )))) может еще подтянутся

4. Вверх #18064
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    ну давай,я одеваюсь,в 10.30 будем)))только давайте с расчетом и на уличке погулять,как распогодиться)

5. Вверх #18065
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Rozaliya, *Сонечк0* - так что идем тогда? )))) может еще подтянутся
    давайте!!! я приду

6. Вверх #18066
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    ну давай,я одеваюсь,в 10.30 будем)))только давайте с расчетом и на уличке погулять,как распогодиться)
    окей) тогда собираюсь.
    Не знаю как насчет погулять - нам в 12 домой и баиньки))) посмотрим на месте

7. Вверх #18067
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    давайте!!! я приду
    захвати плиз наши джинсы)))

8. Вверх #18068
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Ура!!! два года назад я стала мамой этого чудесного мальчика!!! Нет таких слов чтобы рассказать как я его люблю и с каждым днем все больше! ну вы сами мамы, вы знаете как оно бывает)))))))

9. Вверх #18069
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Panther@ Посмотреть сообщение
    не, Ленчик
    такой наверное.......)))))
    Вчера мы примерились к беговелу ))))))))))
    что-то типа такого

ну что вам сказать он для деток от 90 см.
    Мы на него сели и ногами но на полную стопу нога не опустилась.
    Мальчик катался ему 2,2. Он нормально отталкивался, про скорость вообще молчу (страшно мне было).

10. Вверх #18070
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Ура!!! два года назад я стала мамой этого чудесного мальчика!!! Нет таких слов чтобы рассказать как я его люблю и с каждым днем все больше! ну вы сами мамы, вы знаете как оно бывает)))))))

Люсик, не плюсуется...поздравляю от всей души. Любви, здоровья, теплоты и с4астья вам!
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

11. Вверх #18071
    блин девочки, вот и накрылся мой поход в Помадору за 5 минут((((((
    Уже одетые в коридоре, подняла малого на руки и что-то себе защемила там где лопатка((((((((( Лежу теперь не могу даже встать. Хорошо, что малый в памперсе, хоть не надо будет подрываться на горшок сажать)))
    намазала Траумелем, больше ничего нет такого в доме....

12. Вверх #18072
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, эти mini micro устойчивые? Реально ребёнок с2х лет может сам кататься? Нам родители на 7км купили велик как у Маши в мультике, но он не понимает, что нужно педали крутить... катаем дома) для улицы нужно что-то более качественое, только катать постоянно у меня сил нет...

с какого роста можно брать обычный Mini micro, мне кажется из-за сидушки малый будет чаще падать с него
    Последний раз редактировалось korolevstvomebeli; 03.04.2013 в 10:48.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

13. Вверх #18073
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Цитата Сообщение от moddnica Посмотреть сообщение
    Девченки, кстати, подскажите хорошие кафе, где есть детская комната, может какие-то развлечения? куда можно с малышкой пойти (с бебиситорами) желательно приморский район.
    Моя обожает игроленд, правда они со старше там тусит и еще дружка обычно с собой берем( ему 3 годика), главное компания))
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

14. Вверх #18074
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Девочки, кто знает. Можно въехать в Россию по украинскому внутреннему паспорту( синему)? И что еще нужно, что ввезти ребенка?( свидетельство о рождении и нотариальное разрешение отца на въезд). Если можно в личку. Спасибо
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

15. Вверх #18075
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Девочки,по поводу велика,спрашивала на той странице,трёх или четырёхколёсного,никто ничего не знает?А то вопрос надо срочно решить....Не знаю какой лучше взять...Собиралась трёх,а сейчас поначиталась что дети на них толком не ездят,что это больше толкатель для мам,а в 3 они с них уже и вырастают....И смысл брать на год?Может лучше сразу четырёх,для самых маленьких???Ни у кого нет???
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

16. Вверх #18076
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Девочки,по поводу велика,спрашивала на той странице,трёх или четырёхколёсного,никто ничего не знает?А то вопрос надо срочно решить....Не знаю какой лучше взять...Собиралась трёх,а сейчас поначиталась что дети на них толком не ездят,что это больше толкатель для мам,а в 3 они с них уже и вырастают....И смысл брать на год?Может лучше сразу четырёх,для самых маленьких???Ни у кого нет???
    я пару стр назад поднимала эту тему. Сами стоим на распутии, но скорее будем брать обычный с ручкой трехколесный. пусть даже на одно лето. А шо делать?

17. Вверх #18077
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    я пару стр назад поднимала эту тему. Сами стоим на распутии, но скорее будем брать обычный с ручкой трехколесный. пусть даже на одно лето. А шо делать?
    На одно меня как-то не привлекает...))))) Хотя бы на два,но следующим летом ей будет 3 с кусочком,и нужен ли он будет???До скольки дети на них обычно катаются,не пойму....Если сами.И вообще часто ли на трёхколёсных дети сами ездят....
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

18. Вверх #18078
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    На одно меня как-то не привлекает...))))) Хотя бы на два,но следующим летом ей будет 3 с кусочком,и нужен ли он будет???До скольки дети на них обычно катаются,не пойму....Если сами.И вообще часто ли на трёхколёсных дети сами ездят....
    я так и думала, что этим летом с ручкой поганяем, а на след. все открутить и пусть сама крутит педали, но я в упор не вижу что бы дети сами катались на таких великах, может еще не сезон? не знаю.
    Хотим на вых поехать на семик, может что-то новенькое есть?

19. Вверх #18079
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    девочки почему на одно лето, а осень и еще 2 месяца весны только в этом году, а зима пока снега нет? т.е. откатаете нормально, потом если не убъете продадите как б\у, или для второго останется)))) маленькие они чтобы брать что-то для долгого самокатания))) а эти велики вместо колясок то что надо! Потом уже брать 4=х колесные на пару лет.... все равно дети растут и так чтобы на 5 лет навряд ли что-то можно купить.

20. Вверх #18080
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от moddnica Посмотреть сообщение
    мы были в Игроленде,что в Сити-центре.Там есть уголок для самых маленьких.Там есть столики,машинки,мячики-в принцыпе малышам интерессно,и родителям можно кофеек попить.Потом можно и на какие-то качалки пойти(нас лошадь впечатлила).Но там страшная жара-через пол часа ребенок был весь мокрый,хоть и раздели ее до бодика и колгот.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

Закрытая тема
Страница 904 из 1000 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 ... ПоследняяПоследняя