| ||
Мы про налоги, а не дать работу.
Государство дало морякам - образование, благодаря чему они смогли продаваться за рубеж.
И справедливо будет - платить налоги соответствующие общему налогооблажению с соотвю подоходным налогом, как платят все в Украине.
А не хотят - пусть уезжают из страны и живут там , где платят налоги.
Тогда разрыв в доходах станет меньше. Хоть жилье станет дешевле.
Ясно, Тимошенко вроде симпатичного Остапа Бендера.
Товарищ Fakt, Вы же рассудительный и грамотный товарищ! Ну как может быть симпатичен человек, обобравший Вас и Вашу семью? Честно, не понимаю.
Да, Тигипко не нравится. Да, регионы не нравятся, ещё больше, чем Тигипко. Но Тимошенко!!!???
Всё, иду спать, утро вечера мудреней.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Дема:
Что с государством-то будет если ВСЕ перестанут платить налоги (сейчас это примерно половина бюджета...)?
Вот я (к примеру) плачу и налоги и пресловутый НДС (типа лох), а треть решила, что и без этого обойдется (типа не лохи...)
Т.е. если я хочу платить налоги и хочу, чтоб другие платили так же - это жаба?
Т.е. если я хочу, чтобы вор сидел в тюрьме - это тоже жаба?
Молодец.гениально.
![]()
Товарищ Сталин,скажите честно;А кто не обворовывал меня и мою семью за эти 19 лет.Таких не знаю.Я голосовал за ВФЯ только с одной целью,ибо очень не хотел видить нациков у власти.Но и не ожидал от них таких скоропостижных решених(в том числе и о повышеннии пенсионого возраста).Юльку я не оправдываю,но делала она все,находясь под вуалью.И в отличии от лжецов из Пр никогда не обещала статус государственный русскому языку.
Что значит нет? А Пересечение границы товаром. При туризме вывоз не контролируемый, а при экспорте - можно взымать сбор, налог, пошлину и пр.
Тебе это Биг сказал. На примере одного свистка и производственных масштабов. Если сам не понимаешь, зачем Бига обвинять в не знании экономики. Хотя, учитывая, что ты сторонник Тигипа - понятно, манера поведения сходна.
Так прочие равные условия, или неравное отношение к НДСу сохраняется? Ты определись.
Это как раз те тонкости, о которых говорил Биг. Но ты же начал говорить про прочие равные условия?
Хитер-бобер. И не красиво то, что еще высокомерно так : типа я умнее Бига. такой молодой - а уже такой хитрый.
Социальные закладки