Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 904 из 1082 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 21632
  1. Вверх #18061
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Интуристы в других странах не имеют права голосовать... И если в случае с моряками это не очень заметно (их всего до двухсот тысяч), то шесть млн. остальных заробитчан (треть работоспособного населения Украины) - это сильный удар по государству...
    Есть данные, что миллион, включая обслуживающий персонал пассажирских судов. + Члены. Я имею ввиду членов их семей.
    Последний раз редактировалось тест; 08.09.2010 в 23:49.

2. Вверх #18062
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    чужие деньги для того, что бы Украина могла покупать чужие товары. И все...
    Пардон, коллега, уточню - не все, а при этом попав в задолженность на стоимость товара + таможня + проценты банкам.

Завезти в Украину в 2 раза больше бананов...

Смотрите начало моего поста. Определитесь с конкретикой. Зарабатывает - понятие растяжимое. Такая торговля бананами раньше называлась СПЕКУЛЯЦИЕЙ, потому, как чел получает прибыль от перепродажи, а не производсва. Это - две большие разницы...
    А в народе это называлось - барыжничество. Презрительно, т.к. все были инженерами и рабочими на заводах. А теперь почти вся страна - барыги.

3. Вверх #18063
    User banned
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    То есть Вы хотите сказать, товарищ тест, что Вам предпочтительнее вор, скрывающий свои действия, чем человек, говорящий обо всём прямо?
    Это, что, меньше знаешь, лучше спишь? Интересная логика.
    Человек, поставивший страну на грань выживания и превративший эту страну в один сплошной лохотрон вызывает у Вас больше симпатий? Улёт.
    Мне вообще не нравятся регионы, не нравится Тигипко, не говоря про Яценюка, перестал уважать коммунистов. Но тепло отзываться о Тимошенко? Такое мне не нравится втройне.
    Уйду к Волге.
    Она врала и воровала,как бы так сказать,играючи что ли.Вот;завуалированно.А нынешние с точностью наоборот.Открыто и честно;мы сдерем с вас и шкуру.Где то так.

4. Вверх #18064
    Частый гость
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А государство может дать морякам и заробитчанам работу на родине?
    Мы про налоги, а не дать работу.
    Государство дало морякам - образование, благодаря чему они смогли продаваться за рубеж.
    И справедливо будет - платить налоги соответствующие общему налогооблажению с соотвю подоходным налогом, как платят все в Украине.

А не хотят - пусть уезжают из страны и живут там , где платят налоги.
    Тогда разрыв в доходах станет меньше. Хоть жилье станет дешевле.

5. Вверх #18065
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    У вас поверхностное представление об экономике, даже не знаю какой смысл с вами спорить.
    Это ты Бигу говоришь? Ха-ха-ха.

6. Вверх #18066
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Она врала и воровала,как бы так сказать,играючи что ли.Вот;завуалированно.А нынешние с точностью наоборот.Открыто и честно;мы сдерем с вас и шкуру.Где то так.
    Ясно, Тимошенко вроде симпатичного Остапа Бендера.
    Товарищ Fakt, Вы же рассудительный и грамотный товарищ! Ну как может быть симпатичен человек, обобравший Вас и Вашу семью? Честно, не понимаю.
    Да, Тигипко не нравится. Да, регионы не нравятся, ещё больше, чем Тигипко. Но Тимошенко!!!???
    Всё, иду спать, утро вечера мудреней.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

7. Вверх #18067
    Частый гость
    Вчера Альфа заверял, что он лично платит...
    Ага, пусть выставит сканер в студию, и мы еще с бухгалтерами проанализируем, шо он там выставил. Уникальный плательщик 2-ного налогообложения.

8. Вверх #18068
    Частый гость
    Это не компенсирует провоцируемой ими инфляции...

При ввозе бабла в Украину они должны принудительно конвертировать свою валюту в гривну с расчетом на среднюю зарплату по Украине.
    В этом и должны заключаться нЭпопулярные рехвормы...
    Коллега, слегка дополню: + уплата подоходного налога + может быть еще какой-то налог "на заработок забугром".
    Для
    1. пополнения бюджета
    2. Снижения разницы доходов населения хотя бы до разов, а не на десятки раз, как сейчас.

9. Вверх #18069
    Частый гость
    Дема:
    Что с государством-то будет если ВСЕ перестанут платить налоги (сейчас это примерно половина бюджета...)?
    Вот я (к примеру) плачу и налоги и пресловутый НДС (типа лох), а треть решила, что и без этого обойдется (типа не лохи...)

Конечно, предсказуемо, вы же не хотите других слышать, хотя ответ был дан.

Так вам просто жаба давить, так сразу бы и сказали, к экономике это не имеет отношение, вернее имеет, но говорить, что из-за этого она страдает - глупо, как будто, если бы они тратили свои деньги и заграницей, то это было лучше.
    Т.е. если я хочу платить налоги и хочу, чтоб другие платили так же - это жаба?
    Т.е. если я хочу, чтобы вор сидел в тюрьме - это тоже жаба?

Молодец. гениально.

10. Вверх #18070
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А что будет если луна сойдет со своей орбиты и свалится на землю? Это вопрос из той же оперы. А если Земля налетит на небесную ось? Это ваще всем гайки. А вообще-то тема про Тигипко и давайте поближе к этой теме. Хотя то что половина экономики страны в тени это тоже Тигипко виноват, в этом нет никакого сомнения.
    Тигипко виноват в том, что много блеет, и ничего не делает.
    Блеет красиво, а делает - во вред обычным людям, на пользу ворам.

11. Вверх #18071
    Частый гость
    И так, господа, по какому курсу украинскому турЫсту можно обменять гривну на $ США в США?

Ни по какому?

Тогда за шо базар?

ЗЫ А почему ни по какому?
    По памяти могу сказать, что маржа с комиссией обмена в Европе долларов на Евро процентов 10%. Очень не выгодно получается. Там комиссия берется при обмене.

12. Вверх #18072
    Частый гость
    Ну, я говорил, что государство может прожить и на 20% налога. Ведь в этом случае весь недоплаченный налог увеличит спрос(у людей появится больше денег на руках), с которого опять же 20% уйдет государству, плюс больше заработает производитель, который сможет увеличить производство и опять же потратит деньги на покупки, с которых 20% уйдут государству, т.е. по сути налоги хоть и с задержкой, но вернутся, при этом сможет экономика расти, появится больше денег на увеличение производства.

Речь шла ведь не о такой разницы, а о том, что провоцирует ли интурист инфляцию тратя свои деньги. Конечно, если смотреть полностью, то интурист намного лучше моряка, но это не означает, что моряк - плохо.
    Мальчик, ты городишь несусветницу.
    Для конкретики упомяну, что если ты про 20% НДСа (а ты именно его упомянул в первых постах с 20%), что Украина например с Европой имеет договор о возмещении НДСа. Туристы его возвращают потом себе. Что наши, что ихние.

13. Вверх #18073
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maverick 1 Посмотреть сообщение
    Я вступил в партию, надеюсь не зря
    Не надейся. Ветку эту почитай. И надежда расстает.

14. Вверх #18074
    User banned
    Ясно, Тимошенко вроде симпатичного Остапа Бендера.
    Товарищ Fakt, Вы же рассудительный и грамотный товарищ! Ну как может быть симпатичен человек, обобравший Вас и Вашу семью? Честно, не понимаю.
    Да, Тигипко не нравится. Да, регионы не нравятся, ещё больше, чем Тигипко. Но Тимошенко!!!???
    Всё, иду спать, утро вечера мудреней.
    Товарищ Сталин,скажите честно;А кто не обворовывал меня и мою семью за эти 19 лет.Таких не знаю.Я голосовал за ВФЯ только с одной целью,ибо очень не хотел видить нациков у власти.Но и не ожидал от них таких скоропостижных решених(в том числе и о повышеннии пенсионого возраста).Юльку я не оправдываю,но делала она все,находясь под вуалью.И в отличии от лжецов из Пр никогда не обещала статус государственный русскому языку.

15. Вверх #18075
    Частый гость
    Де Голя уважаем, товарищ bormoglot.
    А вот товарища Трумена - не особо.
    Всё же у нас с товарищем Берия есть стойкое мнение, что вы несколько переоцениваете товарища Тигипко. Не он играет первую скрипку в правительстве.
    Если бы это было так, как Вы утверждаете, то последствия были бы ещё хуже для трудового народа. И первыми у пирога оказались бы французы.
    Опасность Тигипка в том, что его личину еще никто не понял.
    То что ПР - плохая уже увидели все, а вот Тигипка не раскусили, и с ним нас ждет будущее похлеще оранжевого.

16. Вверх #18076
    Частый гость
    Короче, у тебя явно не хватает знаний в области экономики, просто начитался всяких таких же как ты и теперь выдаешь откровения.
    Лает моська на слона (на Бига).

17. Вверх #18077
    User banned
    Цитата Сообщение от тест Посмотреть сообщение
    Опасность Тигипка в том, что его личину еще никто не понял.
    То что ПР - плохая уже увидели все, а вот Тигипка не раскусили, и с ним нас ждет будущее похлеще оранжевого.
    Получается что так.Он опаснее даже этих 2 цветов.

18. Вверх #18078
    Частый гость
    Так ты и не ответил в чем разница. То, что ты приписал экспортеру справедливо и для производителя, который продает внутри страны интуристам(и даже добавляется работа местным реализаторам). И экспортер так же конвертирует валюту, никаких особых схем по этому поводу не предусмотрено. Можешь конкретно назвать разницу, которая делает продажу внутри Украины хуже, чем такую же продажу вне страны?

Но ни одного экономического
    Что значит нет? А Пересечение границы товаром. При туризме вывоз не контролируемый, а при экспорте - можно взымать сбор, налог, пошлину и пр.
    Тебе это Биг сказал. На примере одного свистка и производственных масштабов. Если сам не понимаешь, зачем Бига обвинять в не знании экономики. Хотя, учитывая, что ты сторонник Тигипа - понятно, манера поведения сходна.

19. Вверх #18079
    Частый гость

Уффф. Повторяю:

Неужели никакой разницы с "моряком" и интуристом?

.
    Биг, а зачем ты его учишь? он же не только спасибо не говорит, он еще осмеливается писать, что ты не знаешь основ экономики. Да пусть себе сам разгребает. Дискуссия есть, кому надо - тот все поймет.

20. Вверх #18080
    Частый гость
    Ох, устал повторять, что кроме способа сбыта отличия никаких. Причем на самом деле это может быть и один производитель, просто в одном случае он выступает как экспотер (продает за бугром) либо в другом продает внутри страны, и мы рассматриваем ситуацию, когда купил интурист товар. Т.е. какой способ продажи для Украины лучше. Понял ситуацию или ещё нет?

Смотри, когда экспортер продает товар, например, в США, то он что получает на руки? Доллары, он эти доллары завозит в Украину, так же, как если бы это были 10тыс, к примеру, интуристов.

сть производитель хлеба, он экспортирует хлеба за границу на 1млн уе, этот 1млн он завозит в Украину, кроме этого получает возврат НДС. Т.е. Украина лишилась товара, получило 1млн ваших нелюбимых уе и ещё вернула экспортеру НДС.
    Так прочие равные условия, или неравное отношение к НДСу сохраняется? Ты определись.
    Это как раз те тонкости, о которых говорил Биг. Но ты же начал говорить про прочие равные условия?

Хитер-бобер. И не красиво то, что еще высокомерно так : типа я умнее Бига. такой молодой - а уже такой хитрый.

Ответить в теме
Страница 904 из 1082 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права