|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Rolando Biacnchi, вы как-то изначально весьма скептично настроены. Вы уже сейчас почему-то уверены, что Все_знаю не будет трудиться? Вы знакомы? Она вам известна как человек, никогда не доводящий дело до конца? Вас это тревожит?
Кстати, что во Флексоре входит в 250 грн? Там только тренажерка или групповые тоже есть? Расскажите, плз, если там все так хорошо, надо хоть зайти посмотреть...
Просто обычно, люди с настроем "подкачать попу, похудеть к лету за 2-3 месяца до его начала" - бросают фитнес после первого же месяца-полтора)) в 90 % случаев.
Может Все_знаю и зацепит, есть еще 10 % вероятности.
![]()
это более чем неудобно... меня спортлайф так замаял годовой картой - я уже как только там не пыталась самореализоваться... в итоге последние месяцы плюнула и ходила только в банный комплекс с подружками... жаба не давила, нет (но там и членство недорогое).
зареклась покупать годовые абонементы - гораздо больше денег потеряется, если вдруг не понравится, переедешь, или еще что...
может, когда мне будет лет 70, я и передумаю, но пока говорю решительное "нет" этому варианту!
Та ну. На меня если облом нападет, то годовой абонемент не спасет. )) Просто буду мучиться, что деньги пропадают, а я не хожу и, как в песне у Слепакова "жопа растет", но ходить все равно не буду. )))
Потому сейчас беру на месяц или на три - и достаточно. Просто потом продлеваю снова и снова.![]()
Звонят из Арк спа по поводу продления карты и умалчивают про день Рождения клуба! Сказали, что могут продать с -5%, а в отделе продаж - что 6-го можно будет купить абонемент на год с -15. Вот так! А на сайте просто пишут "максимальные скидки 6-го числа", а какие это - догадывайтесь сами)))) Наверное, определяются в индивидуальном порядке)))
Мальчики-девочки, кто ходит в белый парус, к кому из тренеров лучше походить на групповые? Была у Александры на тай-бо-не понравилось совсем...
Подскажите, пожалуйста, на пос.Котовского какой самый бюджетный фитнес клуб?
Подскажите пожалуйста, выбираю между Вертикалями и Фрешем на пос. Котовского, где лучше? И может кто посоветует тренера для инд тренеровок?
Девочки, а кто-то ходит в Ladyclass на Троицкую? Как там у них?
Социальные закладки