В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
| ||
Тема: 2 роддом
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Я имела в виду конкретно родзал. И если вы там уже рожали, то должны знать, что с родзала один выход-без живота , с ребенком на руках. И родзал стерильная зона, там все время моют руки и не только. А так конечно все свое.
Вот только зеленку я бы не брала. Пупки там обрабатывают. А по приказам Моз зеленка нынче запрещена. Но дома они советуют обрабатывать именно зеленкой. К стати сосками тоже не рекомендуют пользоваться, но запретить вам не могут.
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Лерочка-Валерочка
22.03.2005
Мамина Николяха)))
24.09.2015
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Девочки, сколько сейчас стоит у Михайленко кесарево? Напишите в личку, пожалуйста!
Не помню как называется но находится на Глушко 32 рядом детская поликлиника
Я говорила что муж уехал в командировку и до родов не приедет и вопрос закрылся и м2 анализом крови и флюшкой. Оказалось оно и не нужно вовсе
Девочки скажите пожалуйста, сколько сейчас стоит эпидуральная анестезия?
О
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Девочки, здравствуйте. Заранее извиняюсь, если информация уже где-то была, но в теме 900 стр, так что читала "по диагонали", могла пропустить. Так вот, собственно, вопросы:
1. Можно ли в этом роддоме рожать вместе с мужем и потом с ним лежать в отдельной палате? Просто тут писали, что просили медсестер сидеть с дитем, пока на флюшку и т.д., но я первого рожала в другом городе, там вообще с этим проблем не было - лежали с мамой в отдельной палате и она оставалась с малышом, пока меня не было. В Одессе что, не практикуется такое? Или в этом роддоме конкретно?
2. Есть ли в родзале аппарат УЗИ, фитбол, шведская стенка?
3. Тепло ли в палатах зимой/весной/осенью? Туалеты/душевые нормальные?
4. Тут вот писали выше про выход из родзала с ребенком на руках - т.е. мама в палату сама после родов идет? Не везут на каталке?
5. Какое вообще отношение к родам? Выкладывают ли сразу ребенка на живот маме при ЕР (или папе при КС)? Оставляют ли на некоторое время пуповину и первородную смазку?
Прошу не кидаться тапками - просто после первых родов есть с чем сравнивать. Спасибо.
Рожала первого в 2011 году, было ЭКС. 1.С мужем-рожать можно, мы договаривались, но т.к. было кесарево и экстренное-муж отсутствовал...Есть палаты ВИП. По поводу оставить ребёнка-есть детское отделение, на время процедур и флюшки-детей относят в детское-Вы за детское платить будете. 2.Про аппараты-не помню...3.В палатах очень тепло! туалеты,душевые-нормальные,отличные.4.Выше писали про то, что из родзала один путь-без пузика! НО! с ребёнком на руках-такого текста не было))) 5. Отношение к родам- у каждого своё мнение-у меня было по договорённости, так что отношение само собой-хорошее.Девочки писали,что и на дежурке всегда нормуль всё) Конечно выкладывают малыша на живот, даже после КС к груди прикладывают сразу, потом забирают мыть, измерять и т.д., после КС приносят, когда мама скажет, но не позже часов 12 кажется, после ЕР-не в курсе. Как-то так)))...
Я белая и пушистая ;о)
Поддерживаю, нужные вопросы!
Лежала в гинекологии.
Могу ответить по 3 пункту: очень тепло, очень чисто! Душ и туалет даже общие очень чистые!
Социальные закладки