Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 904 из 1179 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 23573
  1. Вверх #18061
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Насколько я помню,примесь пера должна быть для того,чтобы пух не сбивался.Ну,и чистый пух как бы оч дорого выходит.Себестоимость килограмма пуха 18 у.е(недавно случайно узнала),это у нас,а там ведь еще дороже
    Усе правильно.
    И дорого очень,и что б не сбивался)
    Правильный пуховик и так реально гемор стирать.Сто раз перетряхивать надо,как одеялко пуховое..
    Но стоимость самого пуха очень зависит от того,из чьей пуховой тушки он надерган)))
    Есть особенные гуси..их пух ваще,как золото стоит.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #18062
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Усе правильно.
    И дорого очень,и что б не сбивался)
    Правильный пуховик и так реально гемор стирать.Сто раз перетряхивать надо,как одеялко пуховое..
    Но стоимость самого пуха очень зависит от того,из чьей пуховой тушки он надерган)))
    Есть особенные гуси..их пух ваще,как золото стоит.
    вроде как гагачий самый дорогой,думаю,что в обычных пуховиках по 300 баксов явно не он

3. Вверх #18063
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    вроде как гагачий самый дорогой,думаю,что в обычных пуховиках по 300 баксов явно не он
    Да,меня так умиляют пуховики Монтклер по такой цене в Одессе (даже не на 7 км,там оригинал,к гадалке не ходи),а на 25й,к примеру,или еще в некоторых магазинах,претендующих на звание "приличный".
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #18064
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Спасибо за советы. Просто видели куртку в магазине Город и он 100% синтепон. Вот решила узнать вообще, как такие куртки или лучше пуховики искать именно для тепла.

5. Вверх #18065
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы. Просто видели куртку в магазине Город и он 100% синтепон. Вот решила узнать вообще, как такие куртки или лучше пуховики искать именно для тепла.
    Если для тепла-то берите пуховик,конечно

6. Вверх #18066
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    стоимость самого пуха очень зависит от того,из чьей пуховой тушки он надерган)))
    Главное, чтоб не куриный))

7. Вверх #18067
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    А я к синтепону в куртках хорошо отношусь.
    По теплоте они ничем не уступают пуховикам, тем более морозы -20 - редкость у нас.
    Такие куртки чаще всего легче, чем пуховые, и после стирки, что самое главное, выглядят прилично.
    А то с пуховыми одно расстройство - пух-перо в рукавах и на попе просто вниз "стекает",
    тряси-не тряси, но куртка потом не такая пухлявая))) - обидно.
    In me omnis spes mihi est.

8. Вверх #18068
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    А я к синтепону в куртках хорошо отношусь.
    По теплоте они ничем не уступают пуховикам, тем более морозы -20 - редкость у нас.
    Такие куртки чаще всего легче, чем пуховые, и после стирки, что самое главное, выглядят прилично.
    А то с пуховыми одно расстройство - пух-перо в рукавах и на попе просто вниз "стекает",
    тряси-не тряси, но куртка потом не такая пухлявая))) - обидно.
    Та ладно, пух легче синтепона. А если синтепон легче, значит, он жиденький, и в нём будет холодно.

И потом, нормальные пуховики обычно прострачивают, т.ч. пух-перо может "гулять" лишь в пределах своего квадрата, никуда далеко не "стекая".

9. Вверх #18069
    Ну вот он и гуляет в пределах квадрата))) И сам по себе прибивается как-то, куртка "плоская" становится.
    Еще один минус - пух-перо через подкладку лезет страшно Особенно, на черной водолазке смотрится очаровательно...

10. Вверх #18070
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Пуховые куртки должны химчистится, не стираться.
    14/08/2009
    08/11/2012

11. Вверх #18071
    Ну вот он и гуляет в пределах квадрата))) И сам по себе прибивается как-то, куртка "плоская" становится.
    Еще один минус - пух-перо через подкладку лезет страшно Особенно, на черной водолазке смотрится очаровательно...
    У меня 2 пуховика: Бенек и Мотиви. И много чёрных и тёмных свитерков. Так вот, за года 3 я с описываемой вами проблемой никогда не сталкивалась - никаких перьев.

При этом я маниакально аккуратная в том, что касается чистоты чёрных и тёмных вещей - липучки-каталки у меня и дома, и на работе, и даже с собой в сумке иногда. Это я к тому, что я бы заметила бы и озаботилась бы, если бы вдруг пух полез из пуховиков.

12. Вверх #18072
    Бонни
    Т.е. Вы считаете, что я, снимая пуховик, так и хожу в перьях, как лох, сетуя на то, что он, о боже, лезет?
    Ну у меня Деха в этом сезоне. Вы как считаете, совсем отстой иль ничего так?

13. Вверх #18073
    А у меня Деха была в том году..и меня кинули,кстати,в этом магазине)))
    Купила я пуховик,как в новую коллекцию,а потом выяснилось,что это прошлый год.Я не к тому,ни в коем случае,что типа,не комильфо носить прошлый сезон..просто обидно,могла бы и сэкономить копеечку))
    И я недовольна им.Пух не лезет,но фурнитура пережила только одну зиму.

По поводу пуха.Да,он иногда лезет.Но сравнивать синтепон и хороший пух некорректно.
    Пух легче и теплее гораздо(если не брать в расчет спортивные вещи,но они и не имеют такого вида,как обычные,на каждый день)
    Не хотите,что лез,не экономьте.Хороший пуховик брендовый будет стоить как две наши куртки Деха.А то и три.
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #18074
    Бонни
    Т.е. Вы считаете, что я, снимая пуховик, так и хожу в перьях, как лох, сетуя на то, что он, о боже, лезет?
    Ну у меня Деха в этом сезоне. Вы как считаете, совсем отстой иль ничего так?
    Ну что вы, я написала исключительно о себе) О том, что мои таки не лезут)

Относительно Дехи я вообще без понятия. Только за Беню и Мотиви могу говорить, повторюсь. Кстати, Мотиви я 1 раз стирала руками и дважды - в машинке, и ничё - холоднее он не стал (я даже не ожидала))

15. Вверх #18075
    Ягода Маринка

А у меня Чемпион.
    Оч. хороший, не лезет совсем..

Но когда стираешь, аж страшно становится...-такими комками весь становится...
    Но высыхает-я его пошмякаю и всё нормально...

Он у меня светлый -это из химчистки я бы не вылазила...

А сестра купила себе Наутику-причем белый,...так вот он послк стирки пошел рыжеватыми кругами..
    Что это было -неизвестно. И главное от чего??
    Не знаем теперь что с ним делать.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #18076
    Не хотите,что лез,не экономьте.
    Никаких гарантий. Мне казалось, что стереотип "цена=качество" давно побежден. Кажется, нет.
    На тему пуховиков, кстати, был фильм из цикла "Среда обитания". Там резали пуховики разных ценовых категорий и изучали начинку. Начинка была одинакова и в общем-то в одинаково правильном соотношении. Но "ни в одном из них не оказалось специальных мешочков, которые не дают перьям выбраться наружу". Потому так ли правильно слепо ориентироваться сугубо на цену?

17. Вверх #18077
    Новичок
    Прошу помощи, подскажите где можно посмотреть молодежные костюмы(Надо на свадьбу, свидетелем буду, но и потом вешать его в шкаф для моли не хотелось бы). Думаю смотреть в сторону чего-то делового, не знаю правда насколько оно качественно выйдет если рассчитывать на 300уе.
    Собираюсь съездить в Ривьеру, буду рад советам.

18. Вверх #18078
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    кто видел джинсы темно синего, классического цвета, желательно с велюровым напылением стрейч или просто прямые зауж. к низу??
    ИЩУ. БЕЗ ТЕРКИ!
    Спасибо заранее)))
    all what you want you get it !

19. Вверх #18079
    Посетитель Аватар для KATRIN.
    Цитата Сообщение от nazarov Посмотреть сообщение
    Прошу помощи, подскажите где можно посмотреть молодежные костюмы(Надо на свадьбу, свидетелем буду, но и потом вешать его в шкаф для моли не хотелось бы). Думаю смотреть в сторону чего-то делового, не знаю правда насколько оно качественно выйдет если рассчитывать на 300уе.
    Собираюсь съездить в Ривьеру, буду рад советам.
    я думаю на эти деньги Грегори Арбер будет самое оно
    Жизнь - это радость, и она полна любви.

20. Вверх #18080
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Ну что вы, я написала исключительно о себе) О том, что мои таки не лезут)

Относительно Дехи я вообще без понятия. Только за Беню и Мотиви могу говорить, повторюсь. Кстати, Мотиви я 1 раз стирала руками и дважды - в машинке, и ничё - холоднее он не стал (я даже не ожидала))
    у меня мотиви уже 2 год - стираю только в машинке.Лентяйка я
    Не лезет, не збивается. Может, потому что он у меня как-бы стеганный квадратами по 5 см - и достаточно просто встряхнуть + в машинке режим щадящий на выкрутку.
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

Ответить в теме
Страница 904 из 1179 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права