|
В начале двухтысячных, норильские панки похитили фигуру Рональда МакДональда из привокзального МакДональдса и каждый день присылали администрации по одному отрубленному пальцу, требуя сделать вход в туалет снова бесплатным. (с) "Наш"В Финляндии группа, называющая себя Армией освобождения еды, похитила из McDonald's статую клоуна Рональда Макдональда и разместила на YouTube видеозапись с угрозами.
еще две новых кандидатки
Оппозит - это шпагат V-twin
увидите )))))))) причем, хочу заметить, что девушка не обязательно должна быть на мотоцикле. Должа быть игра и сюжет... Даже домохозяйка моющая мотоцикл своего мужа... или сцена ревности женщины мужа к мотоциклу - динамичная, или девушка-механик, Сюжет может быть совершенно разный. Повторюсь - мне не нужны стереотипные картинки красотки на мотоцикле.
Последний раз редактировалось Dareck; 04.02.2011 в 18:28.
вот пример. Соверенно обычная девушка и что получилось в итоге. К сожалению не могу выложить весь фотосет
или вот это? вряд ли эту даму можно назвать сексуальной. Но образ очень интересный.. и сюжет тоже... Фото до начала работы с этой модель не могу найти, но девушка самая обыкновенная
вот идея хорошая... Дама в платье 19 века в верховой шляпке на лошади или рядом с лошадью смотрит на девушку современную возле кастома. вид сбоку.. игра света и тени ит.д.Жаль, картинку передать словами не могу. но все же.. уже есть идея.. и без жоп и без сисек. вот это хочу
Раз тебе первый образ не понравился, то предлагаю твоему вниманию еще один!
![]()
Социальные закладки