Девульки, Ксюнечка Никуся, всё будет хорошо. Пусть скорее вашим любимкам преложат достойную работку.
|
Девульки, Ксюнечка Никуся, всё будет хорошо. Пусть скорее вашим любимкам преложат достойную работку.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Дашусик, я тебя вижу! Давай, рассказывай, как утренник? Фотик не забыла взять?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ой, Ольчик...я РРрррррррррр...злая сегодня после утренника....
час стояла ждала, когда ребёнок мой стишки свои расскажет...и поняла, что ждать нечего только когда услышала "наши" стишки из уст другого ребёнка......
настроение на нуле после всего...пИлять...месяц учили их, готовились.....
настроения фотать не было...а проффесиональные будут через пару недель, тогда выложу)
зато вот с осени есть)
П.С. моя в оранжевом платье..., и таки есть одна...уже на лестнице перед тем как переодеваться сфотала сегодня(образ неполный,к платью ещё корона прилагается...мы уже сняли просто))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Жень, я теперь обязана на тебе жениться!
Дашуня, а чего стих рассказал другой деть? Нюшка расстроилась? От блин влспиталка коза.... А Нюшка - просьто красунечка!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
маська красавица, а почему ваш стих отдали другому ребёнку без вашего ведома?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Она сказала, что перед тем как спускаться в зал, с группы( уже непосредственно на утренник) Нюша вдруг внезапно отказалась и расплакалась.....только тогда обьясни мне...почему Нюша моя говорит, что воспитательница её стих другой девочке отдала и почему другая девочка его на зубок знала?!
Да мать их так.....я перебисилась....
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Дашуль, не расстраивайся. Нюша просто красавица маленькая!!!Действительно подозрительно, что прям отказалась и другой ребенок за пять минут выучил. Наверное воспитательница Нюши сказала, что она не будет говорить стих, вот дитё и расплакалась. Ты у Нюши не спрашивала?таких надо
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Нюша сказала, что она не плакала и стих у неё давно уже забрали....
а я ведь уточняла.......
Не))) Монстрик моя не расстроилась)))) Она была самая красивая, что для неё главное)))
только я расстроилась, что люди-свиньи..........и что каждый день её заставляла повторять стихи по 10 раз.....
Ну вотЬ, как всегда, все начинается с детского сада, потом "конкурс красоты" и т.д.
Миром правит бабло, о справедливости и честности все напрочь забыли!
Жаль, что деткам в таком возрасте всего не разъяснишь, не поймут же, гномики наши, ЧТО это такое.
Отдельно нужно нашим ЗАЙЧАТАМ утренники устраивать, МОРСКИЕ!
Бум снимать кафешку и там всех манюнек наших поощрять, конечно за стишки и просто за улыбки ихние!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Вот начало........
Вазы стоят в разных комнатах. Гирлянду буду завтра пробовать вешать. Это все под разные праздники. Отдельно Новый год, Рождество, и Китайский Новый год, он будет в морском новогоднем стиле, так как год Дракона. По мере полного приготовления буду хвастаться!!!!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось Л а н а; 24.12.2011 в 17:41.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Жду расплаты натурой
Ольчик,а как ты шишлыки дома делаешь?
Я вот,кстати,хочу газ-гриль купить..ну или выпросить у кого-то на какой-то праздник
Очень жаль,что такНюша такая красивая и,я уверена, стихи бы отлично рассказала..Ну,Бог им судья
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки