Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 904 из 3189 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 1904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #18061
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    не выкручивайтесь, тут ключевое слово "жалок" и у него нет двойного смысла

все верно, все зависит от контекста! "Жалко тех директоров у которых нет возможности выдать зп не дожидаясь выплат!" вот тут к слову "жалко" нет вопросов)

нужно быть Светланой Букиной чтобы в слове "жалок" или даже в том предложении увидеть другой смысл!
    Боже, женщины, ну зачем нам разгадывать шарады? зачем заставлять мужчин искать в прямом предложении какие то тайные смыслы?
    морисет, объясните,какой же там был смысл?
    p.s. я Вам выше дал подсказку
    ))))) Вы раскусили меня)))) и утомили))))

3. Вверх #18062
    Новичок Аватар для Veselee
    Цитата Сообщение от SweetBaby1989 Посмотреть сообщение
    Мне пришло предложении по работе переводчика от Дианы Раздобудько. Но на вашем форуме я прочитала что некоторые переводчики не довольны сотрудничеству с ней. Или это просто клевета...
    Кто-нибудь что то знает о ее агентстве?
    Я читала тут о том что есть директора агентств которые занимаются кидаловом и не выплачивают зарплату. Не хотелось бы попасть в такую ситуацию.
    Работаю с ней не первый год, и никогда не было проблем! А то, что умудряются писать другие "пахучие" агентства, то это просто крик собственного незнания элементарных правил сайта! Сами умудряются запороть админку, а потом Диана виновата) Я начинала с ней, и она мне во многом помогала!! И до сих пор с ней, как партнер! И отходить от нее не собираюсь!
    Лично знаю несколько ситуаций, нам огромные палки в колеса ставили, и Дай Бог, все пережили. И все это, благодаря партнерам, которые не смотря на все слухи, были рядом!
    И я не Диана, вдруг кто-то подумает, что это она от себя! Меня зовут - Даша! Очень приятно!!

И еще, хочу обратится к одной девочке, которая писала письма админам дрима с нашей админки! Земля круглая, Жопа гладкая! Все, возвращается и обязательно вернется!! )))))
    Последний раз редактировалось Veselee; 27.01.2013 в 16:18.

4. Вверх #18063
    Новичок Аватар для chpdima
    ПРИШЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ ОТ Dating Site Russian Girls Forever КТО ТО РАБОТАЕТ С ЭТИМ САЙТОМ?????

5. Вверх #18064
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Veselee Посмотреть сообщение
    Работаю с ней не первый год, и никогда не было проблем! А то, что умудряются писать другие "пахучие" агентства, то это просто крик собственного незнания элементарных правил сайта! Сами умудряются запороть админку, а потом Диана виновата) Я начинала с ней, и она мне во многом помогала!! И до сих пор с ней, как партнер! И отходить от нее не собираюсь!
    Лично знаю несколько ситуаций, нам огромные палки в колеса ставили, и Дай Бог, все пережили. И все это, благодаря партнерам, которые не смотря на все слухи, были рядом!
    И я не Диана, вдруг кто-то подумает, что это она от себя! Меня зовут - Даша! Очень приятно!!

И еще, хочу обратится к одной девочке, которая писала письма админам дрима с нашей админки! Земля круглая, Жопа гладкая! Все, возвращается и обязательно вернется!! )))))
    не знаю ни Дианы, ни Даши, но не верю, я тоже могу создать очередного пользователя с любой из моих почт или почт моих клиенток и писать, какой батько Махно суперский пацан и идите к нему работать. Идите к нему филиала и клиентками. Делайте ему деньги, самый хороший человек, аж нимб светится.
    Последний раз редактировалось батька Махно; 27.01.2013 в 16:43.

6. Вверх #18065
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Людииии!!!!! Пожалуйста помогите!!!
    На Анастасии у одной моей девочки была переписка с мужчиной, сначала он казался адекватным. Он из Канады, и начал просить прислать ему приглашение, чтоб типа он к ней приехал. Типа без этого ему визу не откроют, девочка ему ответила мол фигня, письмо не нужно, тебе откроют визу и так. А он начал обвинять ее в скамерстве, типа что она ему врала, задела его чувства и все такое!
    Я блин не знаю что делать, она конечно теперь с ним встречаться не собирается, мало ли что он еще выкинет! И я не знаю, что советовать девушке!
    Как вы думаете что делать????
    И может ли нам грозить штраф???
    Вдруг этот урод реально начнет жаловаться, что она скамер???
    У них переписка не большая, чатов не было, подарков тем более!
    Как поступить???

Заранее спасибо!!!

7. Вверх #18066
    Посетитель Аватар для belara7
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    На Анастасии у одной моей девочки была переписка с мужчиной, сначала он казался адекватным. Он из Канады, и начал просить прислать ему приглашение, чтоб типа он к ней приехал. Типа без этого ему визу не откроют, девочка ему ответила мол фигня, письмо не нужно, тебе откроют визу и так. А он начал обвинять ее в скамерстве, типа что она ему врала, задела его чувства и все такое!
    Я блин не знаю что делать, она конечно теперь с ним встречаться не собирается, мало ли что он еще выкинет! И я не знаю, что советовать девушке!
    Как поступить???

Заранее спасибо!!!
    Виза в Украину канадцам не нужна, как и американцам. Чаще всего такие дяди только в чате пугать могут, не думаю что тут есть что то серьезное. Я обычно девочкам советую либо вообще ничего в таком случае не писать, либо писать в лице весьма обиженной девушки, что если ты мол ко мне собирался приехать с самыми серьезными намерениями, как ты мог не знать, что тебе виза не нужна вовсе, так кто еще чьи чувства задел, в таком духе..))
    ...what goes around comes around...

8. Вверх #18067
    Посетитель Аватар для sweetlady

Как поступить???

Заранее спасибо!!!
    Для начала, успокоиться =)
    Его агрессия есть уязвленное самолюбие, так как ваша девушка далеко не первая, отказавшаяся писать подобное письмо
    Аргументировать отказ девушки, в случае жалобы, возможно тем, что она не знает мужчину достаточно хорошо, что брать на себя ответственности в написании приглашения.
    Успокойтесь, никому он жаловаться не станет, это не повод !
    Его не Девидом, случайно, зовут ? )

9. Вверх #18068
    Новичок Аватар для PapaMuerta
    Как поступить???

Заранее спасибо!!!
    Да не парьтесь Вы. Таких дебилов хоть лопатой греби особенно на Анастасии. Канадцам и америкосам да и австралийцам 30 дней без визы. Пока не было wired money transfer он может засунуть свои писульки себе ну Вы поняли кудa
    Последний раз редактировалось PapaMuerta; 27.01.2013 в 17:40. Причина: опечатка

10. Вверх #18069
    belara7, тем более! вот урод!
    Он первое письмо написал в таком роде, типа пожалуюсь что ты скамер. Она мне звонит в шоке, я говорю, пиши типа как ты можешь такое говорить и все такое, ну все как Вы говорите.
    И вот опять пришло от него письмо уже с угрозой, если до 23 февраля он не получит по почте ее письмо то будет жаловаться...
    Это же Анастасия, не отвечать на письмо там нельзя... И как поступить?
    Вообще мы можем получить от этого штраф?

sweetlady, неа, его Чарли зовут! 73090927 его айди на всякий случай!

Я то знаю, что это у него такое, очередной идиот!

Как посоветуете ответить ему? Сказать "ничего присылать не буду" наверное тоже не вариант...

11. Вверх #18070
    Он первое письмо написал в таком роде, типа пожалуюсь что ты скамер. Она мне звонит в шоке, я говорю, пиши типа как ты можешь такое говорить и все такое, ну все как Вы говорите.
    И вот опять пришло от него письмо уже с угрозой, если до 23 февраля он не получит по почте ее письмо то будет жаловаться...
    В смысле по почте? на свой домашний адрес?
    Да, на Анастасии надо отвечать на письма. Но он явный неадекват - так что можете админам об этом написать. Тяните время - максимум дней на доставку, максимум на ответ с анкеты, максимум на проверку на топ - дейтсе. Авось и успокоится недоносок. Он ничего по факту не может предъявить. Ну если конечно не был оштрафован на вестерн юнионе)

У него в профиле все написано) Он просто бомжисько который зашел на сайт для обеспеченных дядь

12. Вверх #18071
    PapaMuerta, ну да, он написал свой адрес. Говнюк такой! Это его четвертое письмо, то есть по правилам девушка до 5ого письма может отказаться от общения с мужчиной и от встречи с ним.
    Я вот думала тоже админам написать, но боюсь, как бы это не повлекло повышенного внимания и как следствие - проверок. У нас то все хорошо в принципе, но всякое может быть! Проверки они никогда без нервов не проходят.
    А что значит оштрафован на вестерн юнионе?

13. Вверх #18072
    PapaMuerta, ну да, он написал свой адрес. Говнюк такой! Это его четвертое письмо, то есть по правилам девушка до 5ого письма может отказаться от общения с мужчиной и от встречи с ним.
    Я вот думала тоже админам написать, но боюсь, как бы это не повлекло повышенного внимания и как следствие - проверок. У нас то все хорошо в принципе, но всякое может быть! Проверки они никогда без нервов не проходят.
    А что значит оштрафован на вестерн юнионе?
    Девушка в принципе может приехать в аэропорт хоть после 20го - сказать ты не такой, как на фото и отвалить.
    Не парьтесь, напишите что пошлете письмо по почте, потерялось, укрпочта воры проклятущие!
    а про оштрафован - это уже Вам думать)) поймете потом

14. Вверх #18073
    Этот козел еще и пишет с двух аккаунтов, его второй айди 9057634
    Прикиньте, профессия " Independant Scam Buster! self "
    Ну не урод????

15. Вверх #18074

Как посоветуете ответить ему? Сказать "ничего присылать не буду" наверное тоже не вариант...
    Да у него по анкете понятно, что он на учете в психушке, напишите нейтрально, что "я консультировалась со специалистом в данной области, тебе не нужно никакое письмо, чтобы приехать ко мне. Я очень расстроена, что ты думаешь, что я несерьезная и бла бла бла, смените тему вообще, спросите у него за погоду))

16. Вверх #18075
    Этот козел еще и пишет с двух аккаунтов, его второй айди 9057634
    Прикиньте, профессия " Independant Scam Buster! self "
    Ну не урод????
    Таких там пруд пруди. У нас они и с друзей заходили початиться. Был даже один нытик который 1000 долларов у девушки клянчил чтоб он к ней приехал.
    Идиотов много, нервов на всех не хватит

17. Вверх #18076
    belara7, да пробовали уже перевести тему! Все равно! Могу вам даже письмо его скопировать! Так еще и с двух аккаунтов пишет! Он вообще больной! Как бы с ним вообще переписку прекратить, если он изначально такие финты выкидывает, то что дальше будет.

18. Вверх #18077
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Написать ему прямо, что почему ты общаешься со мной в таком тоне и кто дал тебе право оскорблять меня словом "скамер"? пригласительное письмо вы писали б, если знали его хорошо и были уверены в его чувствах и бла бла бла
    добавить, что была рада знакомству, но тапки жмут и вам не по пути....
    так что смело отписывайте ему и забывайте, как пустозвона и безпонтового жмота

19. Вверх #18078
    Частый гость Аватар для Annona

I have spent my grocery budget for the next month just so I could chat with her. I now have no money left for to be able to eat for the next month. Thanks, I enjoy going hungry just to engage in a meaningless online fantasy. Hope you are all happy with that!

как мило )))
    Зачем Ваши девушки с такими переписываются? тут по профилю уже видно, что "маньяк" )))
    Me? Sarcastic? Never....

20. Вверх #18079
    Согласна с Annona, надо была изначально send polite refusal, если с первого письма было понятно, что он неадекват.

21. Вверх #18080
    Annona, ой да кто ж их тех девочек знает! Нафига они пишут таким идиотам!

sweetlady, попробуем.
    Так он еще написал в письме:

This is coppied directly from Anastasia.com's Prices & Policy--->

"The International Marriage Brokers Act 2006 forbids us from transferring anything but postal addresses through our email correspondence system. However, there are various ways to still exchange contact information with your lady.

Козел просто! Вот обменяйся с ним контактами и все тут!
    Еще тут вот такой нюанс, девушка когда записывает видео аттестацию она говорит, что она имеет право прекратить переписку с мужчиной, но не обидев его. Так вот если он напишет, как советует sweetlady, и мужик пожалуется типа она меня обидела, кто будет расценивать, таки обидела или нет, администрация сайта или мужик платит значит он прав?

Ответить в теме
Страница 904 из 3189 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 1904 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права