Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 9039 из 9426 ПерваяПервая ... 8039 8539 8939 8989 9029 9037 9038 9039 9040 9041 9049 9089 9139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 180,761 по 180,780 из 188507
  1. Вверх #180761
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Добрый день други!
    Не могу назвать эти дни добрыми. Ну никак.

2. Вверх #180762
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    И я точно знаю определение тем, кто затеял гражданскую войну в нашем регионе в 1918-1919 годах и сейчас к этому же стремится!
    Позор моей взбесившейся стране...
    Какая ж это «Слава Украине», Когда людей своих же подло жгут???
    Над нами Бог и зло однажды сгинет… Виновные расплату понесут…
    Когда в людей стреляли на Майдане, От ужаса рыдало три страны.
    Когда в Одессе жгло слепое пламя, Майдан хотел и крови, и войны…
    В сетях Евромайдан гордится теми, Кто жёг людей живьём…
    Хатынь у нас… Не люди, а зверей слепое племя… Но ненависть однажды съест и вас…
    За что же вы боролись на майдане, Чтоб жгли людей, чтоб на Славянск войной? Вы думали, с бандерой лучше станет?
    Ну что ж…. какой народ, такой герой…

Я знаю, адекватным людям стыдно, Которые хотели перемен…
    А радуется смерти только быдло… Но злые мысли – их же вечный плен…
    Там много пожилых и женщин тоже, Которых вы, как Боги, обрекли…
    Что жизни человеческой дороже? Чего же жизнь другим не сберегли???
    Да если б вы в огонь, людей спасая, Не думая: майдан, антимайдан,
    Не стало б страшным сном второе мая, И был бы шанс стране подняться дан…
    И только это было бы единством –Спасать людей с огня, а не добить.
    А то, что совершили – хуже свинства… И вам теперь с вот этой правдой жить…
    А правый сектор, гнилью перекошен, С предателем бандерой в голове,
    Как с неподъёмной и ненужной ношей, Живёт в безумных планах о Москве…
    Но вы для власти – лишь бумага, знайте, Которую в рулонах продают…
    Используют, как надо, и прощайте… Воздастся вам с лихвой за жалкий труд…
    Чёрт, как же мне за вас сегодня стыдно… У вас тупая ненависть в глазах,
    А вот любви к стране своей не видно. Вы в свастике, а вовсе не в крестах…
    У нас настала точка невозврата… Дедов своих спросите о войне…
    Не слава Украине, нет, ребята… Позор моей взбесившейся стране!!!
    ....
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #180763
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Позор моей взбесившейся стране.......
    Охренительная лирика от зомбированного кремлевским агитпропом совка, не имеющего к независимой Украине никакого отношения...просто цитатник....Я бы сказал позор взбесившимся ватникам в моей стране, подогреваемых кремлевским режимом... Есть сейчас такая шутка...на Донбассе не дождавшись мифических бандеровцев, про россиянские до мозга костей люмпен-маргиналы, решили разрушить и разграбить свои города сами.

4. Вверх #180764
    Визитка Яроша
    "Вообще, как только город становится "красным", тотчас резко меняется толпа, наполняющая улицы. Совершается некий подбор лиц, улица преображается.

Как потрясал меня этот подбор в Москве! Из-за этого больше всего и уехал оттуда.

Теперь то же самое в Одессе - с самого того праздничного дня, когда в город вступила "революционно-народная армия", и когда даже на извозчичьих лошадях как жар горели красные банты и ленты.

На этих лицах прежде всего нет обыденности, простоты. Все они почти сплошь резко отталкивающие, пугающие злой тупостью, каким-то угрюмо-холуйским вызовом всему и всем.

И вот уже третий год идет нечто чудовищное. Третий год только низость, только грязь, только зверство. Ну, хоть бы на смех, на потеху что-нибудь уж не то что хорошее, а просто обыкновенное, что-нибудь просто другое."(с)

И.Бунин "Окаянные дни"

5. Вверх #180765
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    ну и болото... ай

6. Вверх #180766
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Охренительная лирика от зомбированного кремлевским агитпропом совка, не имеющего к независимой Украине никакого отношения...просто цитатник....
    Уровень данного "шедевра" косвенно показывает уровень развития цитирующего.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

7. Вверх #180767
    "Вообще, как только город становится "красным", тотчас резко меняется толпа, наполняющая улицы. Совершается некий подбор лиц, улица преображается.

Как потрясал меня этот подбор в Москве! Из-за этого больше всего и уехал оттуда.

Теперь то же самое в Одессе - с самого того праздничного дня, когда в город вступила "революционно-народная армия", и когда даже на извозчичьих лошадях как жар горели красные банты и ленты.

На этих лицах прежде всего нет обыденности, простоты. Все они почти сплошь резко отталкивающие, пугающие злой тупостью, каким-то угрюмо-холуйским вызовом всему и всем.

И вот уже третий год идет нечто чудовищное. Третий год только низость, только грязь, только зверство. Ну, хоть бы на смех, на потеху что-нибудь уж не то что хорошее, а просто обыкновенное, что-нибудь просто другое."(с)

И.Бунин "Окаянные дни"
    это про кулуары, только не третий а пятый или десятый. Эти отморозки за власть. Они думают, что она(власть(РФ)). Будет власть китайцев - они за неё станут. Но сейчас эти уроды за РФ. Они не понимают, что РФ далека от русских

8. Вверх #180768
    А вообще я не позавидую слухам, говорят, что БОГ спалил тех, кто пришел просто убивать(просто убил-спалил) а тем, кто тут пишет - долгая хана или при к Рф. хз БОГ МЕТИТ

9. Вверх #180769
    Охренительная лирика от зомбированного кремлевским агитпропом совка, не имеющего к независимой Украине никакого отношения...просто цитатник....Я бы сказал позор взбесившимся ватникам в моей стране, подогреваемых кремлевским режимом... Есть сейчас такая шутка...на Донбассе не дождавшись мифических бандеровцев, про россиянские до мозга костей люмпен-маргиналы, решили разрушить и разграбить свои города сами.
    Цитатник говоришь ? Да ты и сам то, просто кладезь ярлыков и штампов. Я уже писал об этом, но для тебя сделаю исключение - повторю. Когда я слышал фразы "юго-восток" меня просто воротило от этого. Юга никакого не было. Был (вялый) протест против киевской вакханалии и беспредела. Теперь юг есть. Теперь есть повод вешать триколоры и звать на помощь "миротворцев". А пока украинцы будут убивать своих же сограждан ( повод для мести есть с обеих сторон.) Те, кого майдан привёл к власти тупо рубят бабло. (На счёт бабла, я думаю ты в курсе ...)

10. Вверх #180770
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Вот это повеселило
    У Москві скасували виступ співачки через "Київ" та "Дніпро"
    Департамент культури Москви виключив із концертної програми "Днів історичної і культурної спадщини Москви" каватину Людмили Глинки із опери "Руслан та Людмила" через слова "Київ" та "Дніпро".
    Про це на своїй сторінці у Facebook написала президент Благодійного фонду Мікаела Тарівердієва Віра Тарівердієва.
    За її словами, її фонду запропонували представити кілька музичних номерів у концертній програмі до " Днів історичної і культурної спадщини Москви".
    "Ми запропонували виступ чудової молодої співачки Терміне Зарян з романсом Чайковського "Забути так скоро" та Кавантину Людмили Глинки із "Руслана". Сьогодні представник із культури міста Москва видалив із програми Кавантину Людмили через наявність у тексті слів "Київ" та "Дніпро ", пише вона.
    "В терему моем высоком,
    Как и здесь порой,
    Запою, запою, родитель дорогой,
    Запою: ой, Ладо!
    Про любовь мою,
    О Днепре родном, широком,
    Нашем Киеве далеком!"
    И что же, теперь москалям придется переписывать историю, без опоры на Киев? Что же будет взамен? Ордынство-азиатство?
    Ну оно и так все к этому идет, таможенный (евразийский) союз - такая себе обновленная версия Золотой Орды.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

11. Вверх #180771
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Согласен с Вами!
    Хотелось бы выделить вот это Ваше: "Была бы объединяющая идея, хотя бы РУХА и были живы лидеры концептуальные в пути развития..."

Какая "идея" может объединить теперь людей строящих независимое государство и разрушающих его, стремящихся вернуть эту территорию назад в империю?
    Это не идея, вернуться в империю. Это желание получить ностальгию по совку в реальность. Разум людей замутнён штампами и ненавистью. Верующие стали ведомы бесами.
    Это не имеет к государственной концепции никакого отношения. Концепция развития государства должна БЫТЬ у лидеров общества новых, рождённых уже в этом государстве или выросших на ценностях патриотизма.

12. Вверх #180772
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    ну... как показывает практика, именно так у нас демократию и понимают. Ты можешь иметь любое "праильное" мнение и "чума на оба ваших дома", если ваше мнение отличается
    Зачем Вы утрируете, Вы лицедей?
    Мнение у нас должно быть одно: у нас общий дом, мы живём в нём вместе и ОБЯЗАНЫ о нём заботиться во имя нас и наших детей.
    Если кто считает, что может рисовать в подъезде, царапать стены, оправляться, то он наш общий враг.
    Но, к сожалению, у нас что в подъездах, то и в головах!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #180773
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Это не идея, вернуться в империю. Это желание получить ностальгию по совку в реальность. Разум людей замутнён штампами и ненавистью. Верующие стали ведомы бесами.
    Это не имеет к государственной концепции никакого отношения. Концепция развития государства должна БЫТЬ у лидеров общества новых, рождённых уже в этом государстве или выросших на ценностях патриотизма.
    Посыл понятен, но мутноватый...
    Для меня те, кто ходит с российскими имперскими флагами и призывает сюда дьявола (путлера) - все ведомые бесом и не только Богоотступники, но и предатели земли, вскормившей их...

14. Вверх #180774
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Посыл понятен, но мутноватый...
    Для меня те, кто ходит с российскими имперскими флагами и призывает сюда дьявола (путлера) - все ведомые бесом и не только Богоотступники, но и предатели земли, вскормившей их...
    Это вы СССР имеете в виду?
    Navigare est vivare

15. Вверх #180775
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Предельно опустевшие Кулуары, .
    По мысли некоторых, это и называется - единство
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #180776
    User banned
    Зачем Вы утрируете, Вы лицедей?
    Мнение у нас должно быть одно: у нас общий дом, мы живём в нём вместе и ОБЯЗАНЫ о нём заботиться во имя нас и наших детей.
    Если кто считает, что может рисовать в подъезде, царапать стены, оправляться, то он наш общий враг.
    Но, к сожалению, у нас что в подъездах, то и в головах!
    .
    Тогда может вы мне сможете объяснить, я полагаю, по какому такому праву наше с вами ябязанное быть общим мнение, должно быть именно вашим?
    Ну еще небольшой попросту - вы не находите, на сегодня проблема рисования в подъездах как бы потеряла свою актуальность?

17. Вверх #180777
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Предельно опустевшие Кулуары, но продолжающиеся прения с уверенными мыслями об инородцах... Ничто людей не учит. К каким силам взывать, чтобы Одессу миновал тот удобный многим кошмар, что гуляет совсем рядом после 2 мая? Пока всё тихо, вроде даже верится к концу дня, что обойдётся хотя бы на праздники. Раз всё мыслимое-немыслимое уже отменили, ВУЗы пораспускали аж до 12, многие школы без продлёнок.

18. Вверх #180778
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    . Тогда может вы мне сможете объяснить, я полагаю, по какому такому праву наше с вами ябязанное быть общим мнение, должно быть именно вашим?
    Ну еще небольшой попросту - вы не находите, на сегодня проблема рисования в подъездах как бы потеряла свою актуальность?
    Давайте так, что значит слово "ЯБЯЗАННОЕ"?
    Второе, прочитайте свой набор слов, составляющий первое предложение! Что такое вот это: "... я полагаю, по какому такому праву наше с вами ЯБЯЗАННОЕ БЫТЬ общим мнение, ДОЛЖНО БЫТЬ именно вашим..."??
    Кроме того, если Вы не из Украины, то Вас это просто не касается, проходите мимо! Какой у нас может быть общий дом в этом случае??
    Что такое вот это: "... Ну ещё небольшой попросту..."? О чём речь идёт??
    И что (может "кто") у Вас небольшой попросту??
    А рисование в подъездах, как и на фасадах домов, и на заборах - в Одессе уж очень актуальная проблема! Жаль только то, что с ней никто не борется...

19. Вверх #180779
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Цитатник говоришь ? Да ты и сам то, просто кладезь ярлыков и штампов. Я уже писал об этом, но для тебя сделаю исключение - повторю. Когда я слышал фразы "юго-восток" меня просто воротило от этого. Юга никакого не было. Был (вялый) протест против киевской вакханалии и беспредела. Теперь юг есть. Теперь есть повод вешать триколоры и звать на помощь "миротворцев". А пока украинцы будут убивать своих же сограждан ( повод для мести есть с обеих сторон.) Те, кого майдан привёл к власти тупо рубят бабло. (На счёт бабла, я думаю ты в курсе ...)
    Послушай...лично ты, создавая тут как минимум несколько лет вид что прогуливаешься...вместе с твоим в свое время посконным выбором янучаров(которые немудреным способом все это и разогрели, и продолжают активно разогревать), получается что имеешь к этому самое непосредственное отношение. Так что не нужно ко мне апеллировать, я свою точку зрения не меняю так пару десятков лет, с более не менее осознанного возраста так точно...так что ты получил, что хотел...а такие как я, просто к этому по исторической традиции и морально готовы. Мы у себя дома. И точка.

ЗЫ. Бабло удел нищебродов....а по поводу вакханалии и беспредела, лучше бы покаялся за свой "мирный выбор", чем перекладывать с больной головы на здоровую.

20. Вверх #180780
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    На ночь кулуары советую не читать : старикам, беременным женщинам и людям с больной психикой.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

Закрытая тема
Страница 9039 из 9426 ПерваяПервая ... 8039 8539 8939 8989 9029 9037 9038 9039 9040 9041 9049 9089 9139 ... ПоследняяПоследняя