|
....Позор моей взбесившейся стране...
Какая ж это «Слава Украине», Когда людей своих же подло жгут???
Над нами Бог и зло однажды сгинет… Виновные расплату понесут…
Когда в людей стреляли на Майдане, От ужаса рыдало три страны.
Когда в Одессе жгло слепое пламя, Майдан хотел и крови, и войны…
В сетях Евромайдан гордится теми, Кто жёг людей живьём…
Хатынь у нас… Не люди, а зверей слепое племя… Но ненависть однажды съест и вас…
За что же вы боролись на майдане, Чтоб жгли людей, чтоб на Славянск войной? Вы думали, с бандерой лучше станет?
Ну что ж…. какой народ, такой герой…
Я знаю, адекватным людям стыдно, Которые хотели перемен…
А радуется смерти только быдло… Но злые мысли – их же вечный плен…
Там много пожилых и женщин тоже, Которых вы, как Боги, обрекли…
Что жизни человеческой дороже? Чего же жизнь другим не сберегли???
Да если б вы в огонь, людей спасая, Не думая: майдан, антимайдан,
Не стало б страшным сном второе мая, И был бы шанс стране подняться дан…
И только это было бы единством –Спасать людей с огня, а не добить.
А то, что совершили – хуже свинства… И вам теперь с вот этой правдой жить…
А правый сектор, гнилью перекошен, С предателем бандерой в голове,
Как с неподъёмной и ненужной ношей, Живёт в безумных планах о Москве…
Но вы для власти – лишь бумага, знайте, Которую в рулонах продают…
Используют, как надо, и прощайте… Воздастся вам с лихвой за жалкий труд…
Чёрт, как же мне за вас сегодня стыдно… У вас тупая ненависть в глазах,
А вот любви к стране своей не видно. Вы в свастике, а вовсе не в крестах…
У нас настала точка невозврата… Дедов своих спросите о войне…
Не слава Украине, нет, ребята… Позор моей взбесившейся стране!!!
"Циники-это уставшие романтики..."
Охренительная лирика от зомбированного кремлевским агитпропом совка, не имеющего к независимой Украине никакого отношения...просто цитатник....Я бы сказал позор взбесившимся ватникам в моей стране, подогреваемых кремлевским режимом... Есть сейчас такая шутка...на Донбассе не дождавшись мифических бандеровцев, про россиянские до мозга костей люмпен-маргиналы, решили разрушить и разграбить свои города сами.
"Вообще, как только город становится "красным", тотчас резко меняется толпа, наполняющая улицы. Совершается некий подбор лиц, улица преображается.
Как потрясал меня этот подбор в Москве! Из-за этого больше всего и уехал оттуда.
Теперь то же самое в Одессе - с самого того праздничного дня, когда в город вступила "революционно-народная армия", и когда даже на извозчичьих лошадях как жар горели красные банты и ленты.
На этих лицах прежде всего нет обыденности, простоты. Все они почти сплошь резко отталкивающие, пугающие злой тупостью, каким-то угрюмо-холуйским вызовом всему и всем.
И вот уже третий год идет нечто чудовищное. Третий год только низость, только грязь, только зверство. Ну, хоть бы на смех, на потеху что-нибудь уж не то что хорошее, а просто обыкновенное, что-нибудь просто другое."(с)
И.Бунин "Окаянные дни"
А вообще я не позавидую слухам, говорят, что БОГ спалил тех, кто пришел просто убивать(просто убил-спалил) а тем, кто тут пишет - долгая хана или при к Рф. хз БОГ МЕТИТ
Цитатник говоришь ? Да ты и сам то, просто кладезь ярлыков и штампов. Я уже писал об этом, но для тебя сделаю исключение - повторю. Когда я слышал фразы "юго-восток" меня просто воротило от этого. Юга никакого не было. Был (вялый) протест против киевской вакханалии и беспредела. Теперь юг есть. Теперь есть повод вешать триколоры и звать на помощь "миротворцев". А пока украинцы будут убивать своих же сограждан ( повод для мести есть с обеих сторон.) Те, кого майдан привёл к власти тупо рубят бабло. (На счёт бабла, я думаю ты в курсе ...)
"Циники-это уставшие романтики..."
Вот это повеселило
И что же, теперь москалям придется переписывать историю, без опоры на Киев? Что же будет взамен? Ордынство-азиатство?У Москві скасували виступ співачки через "Київ" та "Дніпро"
Департамент культури Москви виключив із концертної програми "Днів історичної і культурної спадщини Москви" каватину Людмили Глинки із опери "Руслан та Людмила" через слова "Київ" та "Дніпро".
Про це на своїй сторінці у Facebook написала президент Благодійного фонду Мікаела Тарівердієва Віра Тарівердієва.
За її словами, її фонду запропонували представити кілька музичних номерів у концертній програмі до " Днів історичної і культурної спадщини Москви".
"Ми запропонували виступ чудової молодої співачки Терміне Зарян з романсом Чайковського "Забути так скоро" та Кавантину Людмили Глинки із "Руслана". Сьогодні представник із культури міста Москва видалив із програми Кавантину Людмили через наявність у тексті слів "Київ" та "Дніпро ", пише вона.
"В терему моем высоком,
Как и здесь порой,
Запою, запою, родитель дорогой,
Запою: ой, Ладо!
Про любовь мою,
О Днепре родном, широком,
Нашем Киеве далеком!"
Ну оно и так все к этому идет, таможенный (евразийский) союз - такая себе обновленная версия Золотой Орды.
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Это не идея, вернуться в империю. Это желание получить ностальгию по совку в реальность. Разум людей замутнён штампами и ненавистью. Верующие стали ведомы бесами.
Это не имеет к государственной концепции никакого отношения. Концепция развития государства должна БЫТЬ у лидеров общества новых, рождённых уже в этом государстве или выросших на ценностях патриотизма.
Зачем Вы утрируете, Вы лицедей?
Мнение у нас должно быть одно: у нас общий дом, мы живём в нём вместе и ОБЯЗАНЫ о нём заботиться во имя нас и наших детей.
Если кто считает, что может рисовать в подъезде, царапать стены, оправляться, то он наш общий враг.
Но, к сожалению, у нас что в подъездах, то и в головах!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Давайте так, что значит слово "ЯБЯЗАННОЕ"?
Второе, прочитайте свой набор слов, составляющий первое предложение! Что такое вот это: "... я полагаю, по какому такому праву наше с вами ЯБЯЗАННОЕ БЫТЬ общим мнение, ДОЛЖНО БЫТЬ именно вашим..."??
Кроме того, если Вы не из Украины, то Вас это просто не касается, проходите мимо! Какой у нас может быть общий дом в этом случае??
Что такое вот это: "... Ну ещё небольшой попросту..."? О чём речь идёт??
И что (может "кто") у Вас небольшой попросту??
А рисование в подъездах, как и на фасадах домов, и на заборах - в Одессе уж очень актуальная проблема! Жаль только то, что с ней никто не борется...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Послушай...лично ты, создавая тут как минимум несколько лет вид что прогуливаешься...вместе с твоим в свое время посконным выбором янучаров(которые немудреным способом все это и разогрели, и продолжают активно разогревать), получается что имеешь к этому самое непосредственное отношение. Так что не нужно ко мне апеллировать, я свою точку зрения не меняю так пару десятков лет, с более не менее осознанного возраста так точно...так что ты получил, что хотел...а такие как я, просто к этому по исторической традиции и морально готовы. Мы у себя дома. И точка.
ЗЫ. Бабло удел нищебродов....а по поводу вакханалии и беспредела, лучше бы покаялся за свой "мирный выбор", чем перекладывать с больной головы на здоровую.
На ночь кулуары советую не читать : старикам, беременным женщинам и людям с больной психикой.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки