сегодня была в... одном ресторане, в котором была последний раз лет ...надцать

назад. Воспоминания... даже слезы на глазки наворачивались...
Называется ресторан... "школьная столовая"

Ждала свою знакомую, пока она вела урок - решила прогуляться по школе (простите, сейчас по-модному "гимназия"), аромат в коридоре привел в буфет...
Честно - была приятно удивлена - все те же румяные булочки, запах борща, котлет (на минутку вспомнила себя первоклашку)
Булочка очень вкусненькая была - цена 2.3грн (с яблоком, картошкой и чем-то еще, не помню), я ела с яблоком. Чай 0.55 копеек
Итого расходы 2.3+0.55= 2.85 грн
Честно скажу, "червячка заморила" и можно было спокойно ждать дальше. Посмотрела "меню дня" - блин, вот это цены!!!!
борщ - 2 грн. с копейками
салаты - около 2-3 грн
курица тушеная, котлетки - около 3 грн
вермишель, и др. гарниры 2-3 грн
Дети бегают - глазки горят, на первое сегодня борщ - кричали "урра"!!! Учителя спокойно тоже заходят и обед "комплексный" в милой беседе уходит за пару минут)
Вот это жизнь!!!!!!!!!!!!
Единственное, чему удивилась, почему на фоне всего этого водичка "Живчик" у них 0.5л аж 7 грн?
Ясное дело, что моя личность вызвала вопрос "а вы кто"? Я ответила честно, что жду учительницу, но повар огорошила ответом "не-не, вы не подумайте, я вижу что вы дама представительная, хорошо одета, просто нам не разрешают, но...вам можно"))))) От спасибо! Спасли от голода:curtsey:
Вобщем, сегодня мои расходы 2.85грн!
- и перекусила, и масса приятных воспоминаний и впечатлений!
Социальные закладки