|
Соединенные Штаты, не раз нарушавшие суверенитет других государств, вряд ли имеют право заявлять о необходимости соблюдения территориальной целостности применительно к Украине, заявил один из самых авторитетных американских специалистов по постсоветским государствам, бывший посол США в Москве Джек Мэтлок
http://www.vz.ru/news/2014/3/3/675184.html
Урок 74. ВОЙНА С ГИТЛЕРОМ.
история повторяется2. Успехи немцев
Немецкая пропаганда была как искра, упавшая в порох: советские солдаты миллионами стали переходить на немецкую сторону. Впервые в военной истории России русские солдаты не только добровольно переходили на сторону врага, но и просили немцев дать им оружие, чтобы бороться против коммунизма!
ГеббельсТВ свой паек отрабатывает добре
Вот вы говорите, что Янык изменил Конституцию и увеличил себе полномочия, Так? - Согласен так.
Теперь парламент, который выбирался с совершенно другими полномочиями перетянул одеяло на себя - Так? - Так. Так в чем же тогда разница? Если бы состоялись выборы парламента , то тогда,после выборов, по конституции 2004 года, он имел бы право назначать правительство.
Все договоренности с ЕС были о переходном правительстве, которое устроило бы всех. А нам вдруг навязали Свободовскую Батькивщину. Они представляют Мнение всего народа Украины? - нет. Крым - показатель. Так почему это не считать переворотом и насильственным захватом власти?
Navigare est vivare
ваша империя обосралась уже с ног до головы и для нас это грустно. потому что чем больше она делает глупостей, тем больше ставит себя в тупик, из которого самым "достойным" выходом будет война.
принять у себя и делать ставку на возвращение яныка, устроить дугу нестабильности путем привлечения и поддержки маргиналов на юго-востоке Украины, принять в объятия беркут, ввалится в Крым под видом заступников .... а про подвигии мперии на других фронтах: осетия, ингушетия, грузия и т.д. я вообще молчу.
почуяв, что пахнет изоляцией и сползанием страны в кризис геополитической и экономической власти, путин сейчас еще больше накручивает круги по спирали войны.
Т.е Вы ошибались, потом осознали это и теперь декларируете.. э.. я не поняла что именно, но это не так важно..
Но самое интересное во всем этом, что вы теперь этого же требуете от меня. С чего вдруг?
Я не считаю, что я ошибалась.. ничего не осознавала и не вижу никаких причин менять свою точку зрения.
Да и был ли тот шаг навстречу? Если вы считаете, что обвинив Путина во всех местных неприятностях, и все негоразды, которые вы вдруг осознали, можно списать на путинские провокации - то я что-то не вижу тут большого конструктива. И никаких шагов не вижу тоже.
/* мерзко хихикает */
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Вероятно, это не тот сайт, который вы ищете!
Вы попытались перейти на сайт novostnik.com.ua, однако были направлены на сервер *.gridserver.com. Переадресации подобного рода происходят из-за ошибок конфигурации сервера, либо в случае если кто-то пытается заставить вас посетить фальсифицированную (и потенциально вредоносную) копию страницы novostnik.com.ua.
Не стоит продолжать, особенно если ранее вы не видели этого предупреждения для данного сайта.![]()
Люди выходили против несправедливости и беззакония януковича и семьи.
А олигархи, если они действуют в законодательном поле - обычные субъекты предпринимательской деятельности.
Правда, могут возникнуть вопросы по приобретению первоначального капитала, но такой же вопрос можно задать всем ведущим мировым компаниям.
я о том, что так картонное благополучие - купленное маленькому количеству людей - их там сколько? 500 тысяч? дешево России обходиться такая идеологическая поддержка. не сравнимать с Молдовой - не те масштабы непризнаной республики. хотя, если девушка пишет, что там дешево, удобно и комфортно жить - дай Бог.
А сколько Молдова заплатила по счетам за Тирасполь, не в курсе? Сказать? Нисколько. Она их копит. А все было просто, когда-то Приднестровье требовало разделить счета, чтобы оплачивать напрямую Москве. А не стопиццот посредников в Молдове кормить. Отказалась Молдова. И до сих пор отказывается. Воет о том что не платит, сама при этом за них не платит, но счета делить не спешит.
Социальные закладки