Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9036 из 22853 ПерваяПервая ... 8036 8536 8936 8986 9026 9034 9035 9036 9037 9038 9046 9086 9136 9536 10036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 180,701 по 180,720 из 457048
  1. Вверх #180701
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Так ведь вранье так же и то, что в Украине живет свободолюбивый, талантливый и добрейший народ. Посмотрите, что происходит, полстраны отказалось поддержать истинных патриотов, которые все сделали сами, принесли жертвы. Все что нужно было сказать остальным- Так, Украина и Героям слава. А вместо этого неприязнь, непонимание и угрозы. Я думаю что больше нет смысла никакого покрывать такой народ и просто признать, что на Украине есть действительно талантливый и великий народ, настоящий. Ну и разумеется есть ненарод. Согласны?
    судя из колон одесситов и днепропетровцев - я вижу народ. таки да - свободолюбивый и независимый. такого количества народу , как вчера - никогда не было на улицах одессы!!!

2. Вверх #180702
    Новичок Аватар для Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    На митинге возле обладминистрации жители Одессы блокируют выход из здания депутатов для принятие ими решений о непризнании Киевской власти и проведения референдума

Нужна помощь всех неравнодушных одесситов!!!
    Поддержим!

3. Вверх #180703
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    украинский подснежник

Интересные у Вас ассоциации... подснежники-то цветут только до апреля...

4. Вверх #180704
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Так ведь вранье так же и то, что в Украине живет свободолюбивый, талантливый и добрейший народ. Посмотрите, что происходит, полстраны отказалось поддержать истинных патриотов, которые все сделали сами, принесли жертвы. Все что нужно было сказать остальным- Так, Украина и Героям слава. А вместо этого неприязнь, непонимание и угрозы. Я думаю что больше нет смысла никакого покрывать такой народ и просто признать, что на Украине есть действительно талантливый и великий народ, настоящий. Ну и разумеется есть ненарод. Согласны?
    Я согласен, в некоторых регионах есть некоторое количество совкового быдла, которым не нужна нормальная жизнь, а нужен хозяйский сапог, понятия, миска похлебки и кругом враги. К сожалению сейчас нет механизма чтобы их изолировать от политики как сделали в прибалтике.

5. Вверх #180705
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Люди это только мне кажется , что Россия и Сша хотят повоевать друг с другом на территории Украины? Все время меня память возвращает к тому американскому предателю которого Путин у себя приютил --это же вызов !! думаете сша так это и оставит? я думаю что они решили Путина наказать --оттяпав Украину-- зная что он среагирует что он не будет сидеть на месте И тот Майдан был только начало дальше памятники его вождю Путина наверное коробило когда он это слышал , Майдан это было часть Украины против яныка А сейчас Майдан только вся Украина против Путина Если наши придурки позовут в страну чужие войска будет война Я вот думаю пятое колечко которое не открылось на олимпиаде случайность или намек? Идет война против режима путина --не удивлюсь если за нами начнут подниматься и другие страны которым он принес беду
    Что -то вы все прозреваете слишком поздно и все как по сигналу

Экс-посол США: Вашингтон не вправе читать лекции о суверенитете

Соединенные Штаты, не раз нарушавшие суверенитет других государств, вряд ли имеют право заявлять о необходимости соблюдения территориальной целостности применительно к Украине, заявил один из самых авторитетных американских специалистов по постсоветским государствам, бывший посол США в Москве Джек Мэтлок

http://www.vz.ru/news/2014/3/3/675184.html

6. Вверх #180706
    User banned
    Цитата Сообщение от 62° Посмотреть сообщение
    Количество украинских военнослужащих, принесших присягу на верность народу Крыма, за минувшие сутки выросло практически вдвое и превысило 3 тысячи человек.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в правительстве Автономной Республики Крым, присягу принесли «свыше 1,5 тысяч военнослужащих внутренних войск и около 1,7 тысяч сотрудников Государственной пограничной службы Украины, дислоцированных на территории полуострова». По словам источника, "переход прошел исключительно мирно".

Представитель правительства добавил, что в ближайшее время ожидается переход на сторону властей Крыма ряда украинских военачальников, с которыми ведутся переговоры. Конкретных имен собеседник не назвал.

Ранее на верность народу Крыма присягнул командующий ВМФ Украины Денис Березовский.
    Урок 74. ВОЙНА С ГИТЛЕРОМ.

2. Успехи немцев

Немецкая пропаганда была как искра, упавшая в порох: советские солдаты миллионами стали переходить на немецкую сторону. Впервые в военной истории России русские солдаты не только добровольно переходили на сторону врага, но и просили немцев дать им оружие, чтобы бороться против коммунизма!
    история повторяется

ГеббельсТВ свой паек отрабатывает добре

7. Вверх #180707
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что Яценюка, Тягнибока, Симоненка, Ефремова и всех остальных выбирали не на выборах???
    Вот вы говорите, что Янык изменил Конституцию и увеличил себе полномочия, Так? - Согласен так.
    Теперь парламент, который выбирался с совершенно другими полномочиями перетянул одеяло на себя - Так? - Так. Так в чем же тогда разница? Если бы состоялись выборы парламента , то тогда,после выборов, по конституции 2004 года, он имел бы право назначать правительство.
    Все договоренности с ЕС были о переходном правительстве, которое устроило бы всех. А нам вдруг навязали Свободовскую Батькивщину. Они представляют Мнение всего народа Украины? - нет. Крым - показатель. Так почему это не считать переворотом и насильственным захватом власти?
    Navigare est vivare

8. Вверх #180708
    User banned
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - ребятам из "галактики Путина" передаю от нашего Млечного пути информационное сообщение:

Ваших войск в Крыму уже полным-полно. Крым и Украина все эти дни - это главные новости для всего мира. И с утра уже речь прямо идет о реальной агрессии России против Украины. И я вас огорчу - Польша переместила свои бронетанковые части к нашим границам и сообщила, что готова оказать нам прямую военную помощь без всякой отмашки ООН. Впрочем - реальный прогноз другой

Что Россия понесет в ближайшее время колоссальные финансовые и экономические потери от своей безбашенной авантюры с Крымом и окажется на грани полной международной изоляции -хотя эти вещи идут рука об руку. Все вашему идиоту в Кремле пытаются объяснить, что на дворе не 19, а 21 век - и ломиться войсками в чужую страну под совершенно бредовыми предлогами ему никто не позволит.

Мне понравился другой комментарий в западных СМИ. Что Путин может получить Крым - но лишится экономики, денег - и станет парией для всего мира.
    Нехай беруть пiд контроль Галiчiну. Я не проти...

9. Вверх #180709
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Империя наносит ответный удар.Логично.
    ваша империя обосралась уже с ног до головы и для нас это грустно. потому что чем больше она делает глупостей, тем больше ставит себя в тупик, из которого самым "достойным" выходом будет война.

принять у себя и делать ставку на возвращение яныка, устроить дугу нестабильности путем привлечения и поддержки маргиналов на юго-востоке Украины, принять в объятия беркут, ввалится в Крым под видом заступников .... а про подвигии мперии на других фронтах: осетия, ингушетия, грузия и т.д. я вообще молчу.

почуяв, что пахнет изоляцией и сползанием страны в кризис геополитической и экономической власти, путин сейчас еще больше накручивает круги по спирали войны.

10. Вверх #180710
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    нужели это правда ? что скажите ?
    пс мнение путлероботов не интересует
    Это правда, россиянам насрать на всевозможные договора и т.п. Во время событий на Тузле, их Ту-22 без всяких разрешений летал в воздушном пространстве Украины, пилоты гражданских просто охреневали от такой наглости

11. Вверх #180711
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Народ крыма... Цирк на дроте
    Конечно, народ был только на майдане.
    Искать истину – значит искать предмет любви.

12. Вверх #180712
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Нацики не украинские, это вербовка Путина.

При чем тут национальность? Путин представляет не национальность, а страну. Не?

С себя я уже начала, я поняла. что ошиблась поддерживая ту группировку в масках. Теперь хотелось бы, что бы и вы сделали шаг навстречу.
    Т.е Вы ошибались, потом осознали это и теперь декларируете.. э.. я не поняла что именно, но это не так важно..
    Но самое интересное во всем этом, что вы теперь этого же требуете от меня. С чего вдруг?
    Я не считаю, что я ошибалась.. ничего не осознавала и не вижу никаких причин менять свою точку зрения.

Да и был ли тот шаг навстречу? Если вы считаете, что обвинив Путина во всех местных неприятностях, и все негоразды, которые вы вдруг осознали, можно списать на путинские провокации - то я что-то не вижу тут большого конструктива. И никаких шагов не вижу тоже.
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #180713
    User banned
    Цитата Сообщение от starikNik.Nik Посмотреть сообщение
    Вы тут совсем мозгами поехали.
    В Крыму тихо. Там очень спокойно народ решает как жить дальше:
    Наталья А.......о
    09:57
    добрый день.у нас вообще все хорошо,все под охраной, насилия нет.никакой оккупации нет....пошла инф война,укр военные многие присягают россии,остальные увольняются или готовы служить украине в крыму.держим позиции.войны не будет.
    На вопрос о войсках России:
    10:00
    те что были и немного для усиления охраны приехали

Так что хватит.

А, вообще, очень показательно как все требовали от "Беркута" стать предателями, а теперь воют, что каждый, кто сдаст оружие в Крыму и перейдет на сторону народа - предатель. Двойные стандарты.
    - вы уверены? Беркут вообще-то присягал народу (всей) Украины - а не одной двадцатьпятой ее части.

14. Вверх #180714
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    Не нести ерунды, пжл... Можете пробить мой айпи и убедиться, что я сейчас в Тирасполе (думаю, вы как администратор можете это). И могу точно сказать что приднестровцы не просто НЕ хотят вывода российских частей и миротворцев, они их просто отсюда не отпустят. Ибо это единственный фактор, удерживающий полудурков у власти с правого берега.
    Что касаемо нищеты... ну, я уже писала что Молдова, признанная и типа еуроаейская тоже не процветает. Прос... ла все что было из промышленности, раздала землю по квотам. Люди пачками уезжают кто куда. Кстати, для общей картинки, в российском посольстве еще в октябре очередь на 2014 год была закрыта на программу переселения. Та же байда и очереди в румынское и болгарское посольства. И в Канаду толпы уезжают. А Фюле назвал Молдову при этом страной успеха)))) Отаке))
    Какой капец. Что сейчас с вами? Где вы вообще? КТО вы вообще? Ваши люди пачками валят из непризнанной страны. Только кому и где нужны ваши специалисты с непризнанных университетов? Никому. Вы и Украине такое желаете? Украина как-то и без вас разберется.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

15. Вверх #180715
    User banned
    Цитата Сообщение от starikNik.Nik Посмотреть сообщение
    Кто бы сомневался, что наши будут за свою шкуру трястись.
    Одесситы это им припомнят на следующих выборах!

16. Вверх #180716
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Вероятно, это не тот сайт, который вы ищете!
    Вы попытались перейти на сайт novostnik.com.ua, однако были направлены на сервер *.gridserver.com. Переадресации подобного рода происходят из-за ошибок конфигурации сервера, либо в случае если кто-то пытается заставить вас посетить фальсифицированную (и потенциально вредоносную) копию страницы novostnik.com.ua.
    Не стоит продолжать, особенно если ранее вы не видели этого предупреждения для данного сайта.

17. Вверх #180717
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    На митинге возле обладминистрации жители Одессы блокируют выход из здания депутатов для принятие ими решений о непризнании Киевской власти и проведения референдума

Нужна помощь всех неравнодушных одесситов!!!
    Одесситы, мы с вами. Боритесь за свою территорию не поддавайтесь ни на какие провокации.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

18. Вверх #180718
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Ок. Вот ты , как умный человек ответь пожалуйста. Читал соглашение об ассоциации с ЕС? Тебя там ничего не смутило?
    По второму готов спорить сколь угодно долго потому ,что уверен в своей правоте. Люди в большинстве своём выходили против олигархов. Янукович как ни странно просто оказался одним из них. Я ни в коем случае не призываю бить богатых, ибо не из шариковых. Вот ты мне откровенно теперь скажи как простой гражданин: основные твои требования выполнены, ты доволен результатами майдана? Тебя можно поздравлять с победой? Или ты надеешься что таки ещё немножечко дожмут ,и будет совсем уж хорошо?
    Люди выходили против несправедливости и беззакония януковича и семьи.
    А олигархи, если они действуют в законодательном поле - обычные субъекты предпринимательской деятельности.
    Правда, могут возникнуть вопросы по приобретению первоначального капитала, но такой же вопрос можно задать всем ведущим мировым компаниям.

19. Вверх #180719
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну вот об этом и речь!!ведь тут рассказывают байки о том что,что Приднестровье в по...а оказывается в этом месте Молдова.
    я о том, что так картонное благополучие - купленное маленькому количеству людей - их там сколько? 500 тысяч? дешево России обходиться такая идеологическая поддержка. не сравнимать с Молдовой - не те масштабы непризнаной республики. хотя, если девушка пишет, что там дешево, удобно и комфортно жить - дай Бог.

20. Вверх #180720
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    " Пояснення цьому досить просте: Росія регулярно надсилає чималеньку «гуманітарну допомогу» і щомісяця доплачує кожному пенсіонерові по $15. Оскільки середня зарплата тут не перевищує $250, різниця досить відчутна. Важливо також, що Газпром безкоштовно забезпечує Придністров’я паливом, а Молдові виставляє рахунки. «Якби Москва відмовилася від Тирасполя, ця маріонеткова держава не протягнула б і двох місяців»
    А сколько Молдова заплатила по счетам за Тирасполь, не в курсе? Сказать? Нисколько. Она их копит. А все было просто, когда-то Приднестровье требовало разделить счета, чтобы оплачивать напрямую Москве. А не стопиццот посредников в Молдове кормить. Отказалась Молдова. И до сих пор отказывается. Воет о том что не платит, сама при этом за них не платит, но счета делить не спешит.

Закрытая тема
Страница 9036 из 22853 ПерваяПервая ... 8036 8536 8936 8986 9026 9034 9035 9036 9037 9038 9046 9086 9136 9536 10036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права