Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9035 из 22853 ПерваяПервая ... 8035 8535 8935 8985 9025 9033 9034 9035 9036 9037 9045 9085 9135 9535 10035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 180,681 по 180,700 из 457048
  1. Вверх #180681
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Потому, что на сегодня они, как истинные хозяева этих областей (что никто никогда не скрывал) могут успокоить своих "вассалов".
    .

А с какой стати нужно "успокаивать" голос народа? Или в Донецке и Луганске неправильный народ? A правильный исключительно на майдане?

2. Вверх #180682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Кто это "мы" и как вы можете не позволить народу, который этого желает? Физически вырежете?
    мы это - я и мои единомышленники, отношу себя к сторонникам майдан (для активистки мало баллов) поэтому, в количестве не сомневайтесь.
    за "не позволим" могу извиниться и исправиться "не позволят" и думаю, в этом случае это новая власть. хоть между ней и майданом не знак равенства, но идея единства украины общая для них.

3. Вверх #180683
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Ладно 30-е, даже всё что было в 90-е и позже - сплошное враньё. Всё что говорили российские источники про войну в Чечне, в Грузии - всё абсолютное враньё. Трудно поверть что так можно врать, даже когда сам видишь. Геббельс не зря говорил - чем чудовищнее ложь тем охотнее в неё верят.
    Так ведь вранье так же и то, что в Украине живет свободолюбивый, талантливый и добрейший народ. Посмотрите, что происходит, полстраны отказалось поддержать истинных патриотов, которые все сделали сами, принесли жертвы. Все что нужно было сказать остальным- Так, Украина и Героям слава. А вместо этого неприязнь, непонимание и угрозы. Я думаю что больше нет смысла никакого покрывать такой народ и просто признать, что на Украине есть действительно талантливый и великий народ, настоящий. Ну и разумеется есть ненарод. Согласны?

4. Вверх #180684
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    [video=youtube;F0_ycpeUNR4]

Начальники ряда силовых структур присягнули на верность народу Крыма ....
    Народ крыма... Цирк на дроте

5. Вверх #180685
    Айболит форума

На сессию областного совета вынесен вопрос о создании Одесской республики

http://rupor.od.ua/news/Na-sessiyu-oblastnogo-soveta-vynesen-vopros-o-so-029881/

6. Вверх #180686
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Не смешите,хоть вы.
    я не прав и Одесса таки воняет говном Новосибирску?
    может от тебя?
    тогда я заберу свои слова назад

7. Вверх #180687
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Вчерашнее интервью генерала СБУ в студию !
    а как это можно сделать? сейчас попробую найти
    Ми переможемо цю російську наволоч.

8. Вверх #180688
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А с какой стати нужно "успокаивать" голос народа? Или в Донецке и Луганске неправильный народ? A правильный исключительно на майдане?
    В правильном направлении мыслите и уже в формулировке своего вопроса заложили ответ. Вот вроде Вы не из народа совершенно, а умны и догадливы, мыслите почти как народ. Так сразу и не скажешь, что при таких способностях и не из народа.)

9. Вверх #180689
    Затейница

Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    А не могли бы Вы , хотя бы вкратце, описать в чем проигрывает
    Думаю тут многим будет интересно, возможно кто-то поменяет мнение,а кто-то наоборот в своем утвердиться?
    Многие давно в курсе. Дема писал об этом раз 500.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #180690
    Посетитель Аватар для Жиганчик
    Почитайте: polemika.com.ua/article-140283.html#title
    Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти...

11. Вверх #180691
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    Не нести ерунды, пжл... Можете пробить мой айпи и убедиться, что я сейчас в Тирасполе (думаю, вы как администратор можете это). И могу точно сказать что приднестровцы не просто НЕ хотят вывода российских частей и миротворцев, они их просто отсюда не отпустят. Ибо это единственный фактор, удерживающий полудурков у власти с правого берега.
    Что касаемо нищеты... ну, я уже писала что Молдова, признанная и типа еуроаейская тоже не процветает. Прос... ла все что было из промышленности, раздала землю по квотам. Люди пачками уезжают кто куда. Кстати, для общей картинки, в российском посольстве еще в октябре очередь на 2014 год была закрыта на программу переселения. Та же байда и очереди в румынское и болгарское посольства. И в Канаду толпы уезжают. А Фюле назвал Молдову при этом страной успеха)))) Отаке))
    " Пояснення цьому досить просте: Росія регулярно надсилає чималеньку «гуманітарну допомогу» і щомісяця доплачує кожному пенсіонерові по $15. Оскільки середня зарплата тут не перевищує $250, різниця досить відчутна. Важливо також, що Газпром безкоштовно забезпечує Придністров’я паливом, а Молдові виставляє рахунки. «Якби Москва відмовилася від Тирасполя, ця маріонеткова держава не протягнула б і двох місяців»

12. Вверх #180692
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Важно отметить это:

Учтите, что пишет львовянин, а мнение про то, что Украина и целая не очень нужна - прошу аргументировать, а то я подумаю, что вы это где-то прочитали и тупо повторили
    Нет времени писать много, я на работе сегодня.
    В двух словах - была бы ОЧЕНЬ нужна, подписывали бы не ассоциацию с ЕС, а соглашение с другой формулировкой и на других условиях, в ноябре, а не весной.
    Буферное государство, как оно было, тоже устраивало Запад.
    Все зашевелились кое-как, когда поняли, что буфер может существенно ослабнуть и уменьшится в размерах. И кое-где НАТО и РФ получат общую границу, при определенном развитии событий

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image_big_47274.jpg
Просмотров: 12
Размер:	145.7 Кб
ID:	7776139
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

13. Вверх #180693
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Снежжжинка Посмотреть сообщение
    Вот - можно в виртуальное сходить, сегодня добавили ещё видео туда http://ukrnovosti.net/?p=2377

И? Где львовяне?
    Зайди в фейсбук- после бойни возле ОГА безоружных когда метелили - все митинги решено охранять силами одесситов.
    Где львовяне?

14. Вверх #180694
    User banned
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    На митинге возле обладминистрации жители Одессы блокируют выход из здания депутатов для принятие ими решений о непризнании Киевской власти и проведения референдума

Нужна помощь всех неравнодушных одесситов!!!
    3 марта. Закончилось голосование по референдуму... Депутаты Одесского облсовета не поддержали идею проведения референдума о создании Одесской Автономной Республики.

"За" проголосовало только 16 народных избранников.

http://rupor.od.ua/news/Deputaty-Odesskogo-oblsoveta-ne-poddergali-refer-029882/

15. Вверх #180695
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Интересно что скажет рашкованское тв - бандеровцы заманивают русских людей в местро чтобы съесть?
    Хотя промолчат скорее всего.
    Вы тут совсем мозгами поехали.
    В Крыму тихо. Там очень спокойно народ решает как жить дальше:
    Наталья А.......о
    09:57
    добрый день.у нас вообще все хорошо,все под охраной, насилия нет.никакой оккупации нет....пошла инф война,укр военные многие присягают россии,остальные увольняются или готовы служить украине в крыму.держим позиции.войны не будет.
    На вопрос о войсках России:
    10:00
    те что были и немного для усиления охраны приехали

Так что хватит.

А, вообще, очень показательно как все требовали от "Беркута" стать предателями, а теперь воют, что каждый, кто сдаст оружие в Крыму и перейдет на сторону народа - предатель.
    Двойные стандарты.
    Искать истину – значит искать предмет любви.

16. Вверх #180696
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    На сессию областного совета вынесен вопрос о создании Одесской республики

http://rupor.od.ua/news/Na-sessiyu-oblastnogo-soveta-vynesen-vopros-o-so-029881/
    Кем? А у горожан спросили?
    Генералы песчаных карьеров, блин.....
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

17. Вверх #180697
    User banned
    Цитата Сообщение от СибирЯК57 Посмотреть сообщение
    Виктор Литовкин, руководитель редакции военной информации ИТАР-ТАСС.

Иностранное вмешательство из натовских стран исключено – никому из них это не нужно, никто не захочет конфликтовать с Россией. Если в Крыму будут предприняты действия против российского населения Черноморского флота, Россия может ввести туда войска
    - ребятам из "галактики Путина" передаю информационное сообщение:от нашего Млечного пути

Ваших войск в Крыму уже полным-полно, и не первый деь. С БТРами, боевыми вертолетами, огромным количеством военных грузовиков и в полной боевой экипировке.

Крым и Украина все эти дни - это главные новости для всего мира. И с утра уже речь прямо идет о реальной агрессии России против Украины. И я вас огорчу - Польша переместила свои бронетанковые части к нашим границам и сообщила, что готова оказать нам прямую военную помощь без всякой отмашки ООН. Впрочем - реальный прогноз другой

Что Россия понесет в ближайшее время колоссальные финансовые и экономические потери от своей безбашенной авантюры с Крымом и окажется на грани полной международной изоляции -хотя эти вещи идут рука об руку. Все вашему идиоту в Кремле пытаются объяснить, что на дворе не 19, а 21 век - и ломиться войсками в чужую страну под совершенно бредовыми предлогами ему никто не позволит.

Мне понравился другой комментарий в западных СМИ. Что Путин может получить Крым - но лишится экономики, денег - и станет парией для всего мира.

18. Вверх #180698
    Постоялец форума Аватар для Bestern mum
    http://ria.ru/economy/20140303/997872845.html

почитайте внизу под статьей комменты россиян. Шок!

19. Вверх #180699
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    " Пояснення цьому досить просте: Росія регулярно надсилає чималеньку «гуманітарну допомогу» і щомісяця доплачує кожному пенсіонерові по $15. Оскільки середня зарплата тут не перевищує $250, різниця досить відчутна. Важливо також, що Газпром безкоштовно забезпечує Придністров’я паливом, а Молдові виставляє рахунки. «Якби Москва відмовилася від Тирасполя, ця маріонеткова держава не протягнула б і двох місяців»
    ну вот об этом и речь!!ведь тут рассказывают байки о том что,что Приднестровье в по...а оказывается в этом месте Молдова.

20. Вверх #180700
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    3 марта. Закончилось голосование по референдуму... Депутаты Одесского облсовета не поддержали идею проведения референдума о создании Одесской Автономной Республики.

"За" проголосовало только 16 народных избранников.

http://rupor.od.ua/news/Deputaty-Odesskogo-oblsoveta-ne-poddergali-refer-029882/
    Кто бы сомневался, что наши будут за свою шкуру трястись.
    Искать истину – значит искать предмет любви.

Закрытая тема
Страница 9035 из 22853 ПерваяПервая ... 8035 8535 8935 8985 9025 9033 9034 9035 9036 9037 9045 9085 9135 9535 10035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права