|
мы это - я и мои единомышленники, отношу себя к сторонникам майдан (для активистки мало баллов) поэтому, в количестве не сомневайтесь.
за "не позволим" могу извиниться и исправиться "не позволят" и думаю, в этом случае это новая власть. хоть между ней и майданом не знак равенства, но идея единства украины общая для них.
Так ведь вранье так же и то, что в Украине живет свободолюбивый, талантливый и добрейший народ. Посмотрите, что происходит, полстраны отказалось поддержать истинных патриотов, которые все сделали сами, принесли жертвы. Все что нужно было сказать остальным- Так, Украина и Героям слава. А вместо этого неприязнь, непонимание и угрозы. Я думаю что больше нет смысла никакого покрывать такой народ и просто признать, что на Украине есть действительно талантливый и великий народ, настоящий. Ну и разумеется есть ненарод. Согласны?
На сессию областного совета вынесен вопрос о создании Одесской республики
http://rupor.od.ua/news/Na-sessiyu-oblastnogo-soveta-vynesen-vopros-o-so-029881/
Почитайте: polemika.com.ua/article-140283.html#title
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти...
" Пояснення цьому досить просте: Росія регулярно надсилає чималеньку «гуманітарну допомогу» і щомісяця доплачує кожному пенсіонерові по $15. Оскільки середня зарплата тут не перевищує $250, різниця досить відчутна. Важливо також, що Газпром безкоштовно забезпечує Придністров’я паливом, а Молдові виставляє рахунки. «Якби Москва відмовилася від Тирасполя, ця маріонеткова держава не протягнула б і двох місяців»
Нет времени писать много, я на работе сегодня.
В двух словах - была бы ОЧЕНЬ нужна, подписывали бы не ассоциацию с ЕС, а соглашение с другой формулировкой и на других условиях, в ноябре, а не весной.
Буферное государство, как оно было, тоже устраивало Запад.
Все зашевелились кое-как, когда поняли, что буфер может существенно ослабнуть и уменьшится в размерах. И кое-где НАТО и РФ получат общую границу, при определенном развитии событий
![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
3 марта. Закончилось голосование по референдуму... Депутаты Одесского облсовета не поддержали идею проведения референдума о создании Одесской Автономной Республики.
"За" проголосовало только 16 народных избранников.
http://rupor.od.ua/news/Deputaty-Odesskogo-oblsoveta-ne-poddergali-refer-029882/
Вы тут совсем мозгами поехали.
В Крыму тихо. Там очень спокойно народ решает как жить дальше:
Наталья А.......о
09:57
добрый день.у нас вообще все хорошо,все под охраной, насилия нет.никакой оккупации нет....пошла инф война,укр военные многие присягают россии,остальные увольняются или готовы служить украине в крыму.держим позиции.войны не будет.
На вопрос о войсках России:
10:00
те что были и немного для усиления охраны приехали
Так что хватит.
А, вообще, очень показательно как все требовали от "Беркута" стать предателями, а теперь воют, что каждый, кто сдаст оружие в Крыму и перейдет на сторону народа - предатель.
Двойные стандарты.
Искать истину – значит искать предмет любви.
- ребятам из "галактики Путина" передаю информационное сообщение:от нашего Млечного пути
Ваших войск в Крыму уже полным-полно, и не первый деь. С БТРами, боевыми вертолетами, огромным количеством военных грузовиков и в полной боевой экипировке.
Крым и Украина все эти дни - это главные новости для всего мира. И с утра уже речь прямо идет о реальной агрессии России против Украины. И я вас огорчу - Польша переместила свои бронетанковые части к нашим границам и сообщила, что готова оказать нам прямую военную помощь без всякой отмашки ООН. Впрочем - реальный прогноз другой
Что Россия понесет в ближайшее время колоссальные финансовые и экономические потери от своей безбашенной авантюры с Крымом и окажется на грани полной международной изоляции -хотя эти вещи идут рука об руку. Все вашему идиоту в Кремле пытаются объяснить, что на дворе не 19, а 21 век - и ломиться войсками в чужую страну под совершенно бредовыми предлогами ему никто не позволит.
Мне понравился другой комментарий в западных СМИ. Что Путин может получить Крым - но лишится экономики, денег - и станет парией для всего мира.
http://ria.ru/economy/20140303/997872845.html
почитайте внизу под статьей комменты россиян. Шок!
Социальные закладки