Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9034 из 22853 ПерваяПервая ... 8034 8534 8934 8984 9024 9032 9033 9034 9035 9036 9044 9084 9134 9534 10034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 180,661 по 180,680 из 457048
  1. Вверх #180661
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    на личном опыте. Когда на заграницей узнают, что мы из Украины, отношение совсем другое.
    если в польше, то возможно.

я вас наверное немного расстрою, но многие иностранцы вообще такой страны не знают. в испании, например, когда мы сказали - откуда мы - возникла пауза - и только при упоминании футболиста Шевченко поняли, и ещё Кличко уже сами испанцы вспомнили. Всё, вот и вся Украина в глазах иностранцев.

2. Вверх #180662
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    QUOTE=Natika;46302548]Путин сталкивает? Это Путин не дал принять русский язык государственным? Путин объявил часть народа титульными и справжними патриотами, а остальных 5-й колонной? Путин кричал "москаляку на гилляку" и устраивал факельные шествия? Путин выбрал "Свободу" в парламент и теперь при каждом выступлении на русском языке мычит и вопит "ганьба"?
    Ну какой же он мерзавец! Вы мне прямо подняли "шторы" на глазах...
    [/QUOTE]
    Да, это все его провокации, чтобы мы возмущались и ненавидели. Как легко всех нас купить.... печально
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #180663
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Цинично.... ждать конца Олимпиады и потом нанести удар.
    Цинизм высшей меры..
    Ничего не напоминает?

Отличительной чертой многих тоталитарных режимов является повышенное внимание к лоску и церемониалу. Особенное значение церемониям и праздникам придавалось в нацистской Германии. Среди всех торжественных нацистских мероприятий пожалуй самым пышным и зрелищным стала берлинская Олимпиада 1936 года.

Отличительной чертой многих тоталитарных режимов является повышенное внимание к лоску и церемониалу. Особенное значение церемониям и праздникам придавалось в нацистской Германии. Среди всех торжественных нацистских мероприятий пожалуй самым пышным и зрелищным стала берлинская Олимпиада 1936 года.

После окончания Игр 1936 г. нацистский режим возобновил прерванные ненадолго преследования и притеснения евреев. Уже через две недели после закрытия Олимпиады евреи вновь столкнулись с насилием и дискриминацией., Олимпиада позволила Третьему рейху завоевать уважение в мире. Вот что писал 16 августа 1936 года Уильям Ширер:

"Боюсь, что нацисты преуспели в своей пропаганде. Во-первых, они организовали Игры с большим размахом и щедростью, невиданными прежде; естественно спортсменам это понравилось. Во-вторых, они устроили очень хороший прием для всех прочих гостей, особенно крупных бизнесменов".

И лишь только после начала Второй мировой войны в 1939 году мир наконец увидел подлинное лицо нацистской Германии.

4. Вверх #180664
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - я просто поражен. Ну ладно низы - общались с вполне продвинтуыми айтишниками из родни жены (Поволжье). Несут полную ахинею. Говорю - не верите нам - зайдите в инет - посмотрите мировые новости, украинские интернет-ресурсы по теме итд. Ответ - а зачем? Они все равно врут!

- уникально! Теперь я начинаю понимать, какой была эта страна в 30-е годы, когда кричала о необходости карать мнимых врагов и глотала огромными дозами чудовищную кремлевскую ложь
    Ладно 30-е, даже всё что было в 90-е и позже - сплошное враньё. Всё что говорили российские источники про войну в Чечне, в Грузии - всё абсолютное враньё. Трудно поверть что так можно врать, даже когда сам видишь. Геббельс не зря говорил - чем чудовищнее ложь тем охотнее в неё верят.

5. Вверх #180665
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, участники майдана - майдан, это план Путина? Буддика, Вы участвовали в антиукраинской акции, претворяя в жизнь планы Путина по развалу Украины? Это все так на ЗУ? Так как же вы её любите? Поцелуй Иуды. И еще, хватит свистеть, что на Восточную Украину завозят россиян. Как бы вам было это неприятно, но там были когда-то только русские, "козаки" там и рядом не стояли. Русские появились в 19м веке, начали строить шахты, завозить рабочих, конечно у тех, кто остался там жить и работать, куча родни в России, плюс во время СССР всех перетасовало по стране. Конечно, "злые русские" уже своей родне телефоны оборвали, чтобы её спасти. И реально есть приехавшие. Своими радикальными "дикими" танцами, "указивками" насчет русского языка, воплями Фарионши, Украина с первых дней напрягла отношения с Россией. У меня тоже родня сейчас в Луганск возвращается с Москвы, и не удивляйтесь, если Ваш брат, Буддика, вернется. Там тоже экстремисты не нужны, поэтому начались какие-то строгости с пребыванием в России украинцев. Я имею ввиду на заработках.
    А это сейчас лично для вас имеет какое-то значение? От этого вам будет лучше жить? Какая уже разница кто кого завозил когда-то.... важно кто кого завозит сейчас....

6. Вверх #180666
    Затейница

Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Львовщина предлагает крымчанам приют на время российской агрессии
    Интересно что скажет рашкованское тв - бандеровцы заманивают русских людей в местро чтобы съесть?
    Хотя промолчат скорее всего.
    Оборжутся со слова "агрессия".
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #180667
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Нет не выполнены. Более того, я знаю, что еще не скоро станет лучше. Когда делают операцию и вырезают опухоль, то длительное время человек болеет и восстанавливается. И основной риск это вырезать опухоль не полностью, а оставить кусок ее там. Так случилось в 2004м, есть риск, что и сейчас будет то же самое. Только вот проблема в том, что если операцию не делать, то человек умрет однозначно. А операция это шанс.
    Странно, а мне говорили родители, в 1946м.

8. Вверх #180668
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Интересно что скажет рашкованское тв - бандеровцы заманивают русских людей в местро чтобы съесть?
    Хотя промолчат скорее всего.
    Скорее всего комментаторы с рашковского тв начнут пытаться коверкать слова, придумывать обзывательства вроде бендерики, фашики, майдауны и прочее, но ведь вставлять их в устную речь сложнее да и непривычно немного по новизне событий, поэтому захлебнутся слюной и перейдут в плоскость интернет форумов, где писать гадости в принципе сподручнее.
    Но я бы сейчас не смотрел новости рашки принципиально. Даже новости пиндосов куда лучше. Кстати, как Вы относитесь к пиндостану и его жителям пендостанцам- интересно ваше мнение?

9. Вверх #180669
    User banned
    Если бы я банил своих политических оппонентов, а не троллей, то тут бы в 10 раз меньше сообщений было

Блин, зарекался в Политику не ходит. Не знаю как вы, а я реально финансовые убытки несу от споров с вами. При чем обидно, что все равно каждый останется при своем мнении...
    Ладно. Кахто оно действительно так...
    Я последний вопрос тебе задам, и дальше оставлю в покое: ты проект соглашения об ассоциации с ЕС читал? Только ответь честно.
    Это то, под каким предлогом людей вывели на майдан. К сожалению это доказывает тупость и комизм( если можно), всего происходящего (ИМХО конечно).

10. Вверх #180670
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    законно выбранные - это избранные народом на выборах (опущу на каких купленных или не очень), но на выборах в мирное время мирными людьми без оружия в руках. Это и называется европескими наблюдателями демократией и демократическими выборами.
    Я себя спрашивала... нафиг сейчас Путину вообще Украина. На самом дела там все очень интересно... Во первых, Украина отказывалась от ядерного вооружения, за некие гарантии, в том числе и от России. Россия, к слову, их и выполняет.
    Во вторых, у Путина сейчас, в своей стране, нужно столько всего сделать, что Украина с её нациками, а они есть, чего скрывать, нафиг не нужна, как еще одна точка раздражения. Так что... то, что треснуло на майдане, таки да много масок сорвало.
    Кому, что, на самом деле нужно.
    Вы хотите сказать, что Яценюка, Тягнибока, Симоненка, Ефремова и всех остальных выбирали не на выборах???

11. Вверх #180671
    Нацики не украинские, это вербовка Путина.
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Может быть - вы все-таки начнете с себя? Пока вы ищете российских представителей во власти и в правительстве - дело никуда не сдвинется.. Это очень неконструктивное занятие - определять, кто плохой, а кто хороший по национальности..
    При чем тут национальность? Путин представляет не национальность, а страну. Не?

С себя я уже начала, я поняла. что ошиблась поддерживая ту группировку в масках. Теперь хотелось бы, что бы и вы сделали шаг навстречу.

12. Вверх #180672
    User banned
    О Крыме нечего и говорить. Там сейчас очевидцы, стоя у парламента, рассказывают в эфире, как шел захват тех зданий и кем. Российский спецназ выбил стекла, вломился и втащил туда горы оружия. Под его дулами собрали часть депутатов, в глухой секретности - не только корреспондентов не пустили, но и отобрали мобильные у депутатов - свергли правительство и поставили эту кремлевскую марионетку. За него недавно голосовало лишь несколько процентов крымчан. Хлопчик из "Консоли" - ее новострои (и не меньше недостроев) там на каждом углу, он в жутких долгах, в том числе перед российскими инвесторами - сейчас рьяно зарабатывает себе отмазку и крышу. Мутный

Кличка "Гоблин". Погуглите Крым Гоблин - и убедитесь

13. Вверх #180673
    User banned
    Это кто такую глупость сказал? У меня есть клиенты и ПМР и в Молдове. И поверьте, в ПМР очень нерадостно. Нищая республика
    Не нести ерунды, пжл... Можете пробить мой айпи и убедиться, что я сейчас в Тирасполе (думаю, вы как администратор можете это). И могу точно сказать что приднестровцы не просто НЕ хотят вывода российских частей и миротворцев, они их просто отсюда не отпустят. Ибо это единственный фактор, удерживающий полудурков у власти с правого берега.
    Что касаемо нищеты... ну, я уже писала что Молдова, признанная и типа еуроаейская тоже не процветает. Прос... ла все что было из промышленности, раздала землю по квотам. Люди пачками уезжают кто куда. Кстати, для общей картинки, в российском посольстве еще в октябре очередь на 2014 год была закрыта на программу переселения. Та же байда и очереди в румынское и болгарское посольства. И в Канаду толпы уезжают. А Фюле назвал Молдову при этом страной успеха)))) Отаке))

14. Вверх #180674
    Киноэксперт
    http://sledcom.ru/actual/391785/

Возбуждено уголовное дело в отношении лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша

3 марта 2014 года, 12:20

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 205.2 УК РФ и ч. 2 ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению террористической и экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации).

По мнению следствия, в своих выступлениях глава ультранационалистической украинской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош публично призывает антироссийские силы к экстремистским действиям и террору на территории России.

В ближайшее время следствие намерено ходатайствовать о заочном избрании в отношении Яроша меры пресечения в виде заключения под стражу, затем Ярош будет объявлен в международный розыск.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

15. Вверх #180675
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    О Крыме нечего и говорить. Там сейчас очевидцы, стоя у парламента, рассказывают в эфире, как шел захват тех зданий и кем. Российский спецназ втащил туда горы оружия. Под его дулами собрали часть депутатов, свергли правительство, поставили эту кремлевскую марионетку. За него недавно голосовало лишь несколько процентов крымчан.
    Да это интересно - поставили бандита, за которого крымчане не голосовали. При этом называют нелегитимными действиями нашей законно избранной Рады.

16. Вверх #180676
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да все понятно..."Идеал недостижим"(с)(аксиома)
    И нужно оценивать по системе (во всяком случае я так поступаю) соотношения "плюсов" и "минусов"...
    И пока по этой системе ТС путинский проигрывает ЕСу с разгромным счетом.
    А не могли бы Вы , хотя бы вкратце, описать в чем проигрывает
    Думаю тут многим будет интересно, возможно кто-то поменяет мнение,а кто-то наоборот в своем утвердиться?

17. Вверх #180677
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Снежжжинка Посмотреть сообщение
    Вот - можно в виртуальное сходить, сегодня добавили ещё видео туда http://ukrnovosti.net/?p=2377

Так ответит мне кто-то, почему у них флаги пронумерованы?

18. Вверх #180678
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ничего не напоминает?

После окончания Игр 1936 г. нацистский режим возобновил прерванные ненадолго преследования и притеснения евреев. Уже через две недели после закрытия Олимпиады евреи вновь столкнулись с насилием и дискриминацией., Олимпиада позволила Третьему рейху завоевать уважение в мире. Вот что писал 16 августа 1936 года Уильям Ширер:

"Боюсь, что нацисты преуспели в своей пропаганде. Во-первых, они организовали Игры с большим размахом и щедростью, невиданными прежде; естественно спортсменам это понравилось. Во-вторых, они устроили очень хороший прием для всех прочих гостей, особенно крупных бизнесменов".

И лишь только после начала Второй мировой войны в 1939 году мир наконец увидел подлинное лицо нацистской Германии.
    Все, сейчас происходящее - это одна очевидная аналогия. Вот еще, к примеру:

Аншлюс - включение Австрии в состав Германии, 1938 год.

"С приходом к власти в Германии Гитлера аншлюс стал частью официального курса внешней политики Германии. Во все государственные структуры Австрии внедрялась агентура нацистского режима. В то же время в самой Австрии идея аншлюса с нацистской диктатурой начала вызывать активное отторжение."

19. Вверх #180679
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от СибирЯК57 Посмотреть сообщение
    Не нагнетайте Будикка, Российйская армия пришла Крым поддержать. Путин сцепил зубы и ждал окончания Олимпиады, глядя на шабаш в Киеве.Вам никогда не убедить и договориться с РаНаЯр. Да она Вам и не поверит с Вашим раскаянием и "агрессором Путиным"
    Не надо Крым поддерживать. Украинцы уж как-то сами....без вас....
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

20. Вверх #180680
    User banned
    03.03.2014
    За последние сутки российские войска неоднократно совершали нападения на украинских пограничников.
    Как сообщили в Государственной пограничной службе Украины, захваты подразделений начались после заявления главы Верховного совета Крыма Владимира Константинова о неуступчивости пограничников и нежелании их подчиняться решениям новоназначенных крымских властей.
    При этом отмечается, что нападения совершались группами российский военнослужащих, которые насчитывали до 100 человек. Ими было заблокировано здание Азово-Черноморского регионального управления и штаба Симферопольского отряда и совершено нападение на отдел пограничной службы «Керчь». Здесь захватчики выбили окна и двери, а также уничтожили средства связи и автоматизированные рабочие места.
    Также были захвачены Керченский и Севастопольский отряды морской охраны, в результате чего перестала функционировать система видеонаблюдения. Как отмечают в Госпогранслужбе, на момент захвата в подразделениях оставалось незначительное количество военнослужащих, тогда как основная часть личного состава покинула место дислокации на кораблях и катерах.
    «В этих сложных условиях пограничники сдерживают нападающих и не допускают их в комнаты хранения оружия. Кроме того продолжается несение службы в пункте пропуска „Крым“ в окружении около 100 российских военных», — отметили в ведомстве.
    Пограничники также констатировали, что на паромной переправе «Крым-Кавказ» происходит накопление бронетехники, наблюдается активное перемещение кораблей российских ВМС, причем как Черноморского, так и Балтийского и Северного флота России.

Закрытая тема
Страница 9034 из 22853 ПерваяПервая ... 8034 8534 8934 8984 9024 9032 9033 9034 9035 9036 9044 9084 9134 9534 10034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права