Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9033 из 22853 ПерваяПервая ... 8033 8533 8933 8983 9023 9031 9032 9033 9034 9035 9043 9083 9133 9533 10033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 180,641 по 180,660 из 457048
  1. Вверх #180641
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Так им по российскому зомбоящику показывают "кино" про бендеровцев, путин возомнил себя спилбергом. Я тоже с ними общался, они как зомби - неконтролируемый поток сознания. Когда говоришь что русских никто не обижает и не собирается - не верят. Начинают что-то бормотать про ротшильдов и рокфеллеров... Такая секта размером со страну. Печально это. Но они сами виноваты что такое позволяют с собой делать.
    - я просто поражен. Ну ладно низы - общались с вполне продвинтуыми айтишниками из родни жены (Поволжье). Несут полную ахинею. Говорю - не верите нам - зайдите в инет - посмотрите мировые новости, украинские интернет-ресурсы по теме итд. Ответ - а зачем? Они все равно врут!

- уникально! Теперь я начинаю понимать, какой была эта страна в 30-е годы, когда кричала о необходости карать мнимых врагов и глотала огромными дозами чудовищную кремлевскую ложь

2. Вверх #180642
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Лицом вышли, на карту посмотри, а Приднестровье+ Юг Украины, как-то красивше выглядит.
    Ну а Приднестровье в окружении Румынии и Молдавии воопще прекрасно, жемчужина блин.

3. Вверх #180643
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Мы видим, а вы???? Там не жгут покрышек, не строят баррикад, не избивают "Беркут" и не кидают в него коктейли Молотова, туда не притезжают поезда "Дружбы" с З.У. там не стреляют снайперы неизвестные.
    НУууу это же не демократично! Демократия это другое. Видимо...

4. Вверх #180644
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Лицом вышли, на карту посмотри, а Приднестровье+ Юг Украины, как-то красивше выглядит.
    так ненавидите свой город?желаете чтобы раша его угробила окончательно,как приднестровье ?

5. Вверх #180645
    Не покидает форум
    Львовщина предлагает крымчанам приют на время российской агрессии
    Львовская областная рада готова предоставить убежище крымчанам, которые решат покинуть полуостров.
    Интересно что скажет рашкованское тв - бандеровцы заманивают русских людей в местро чтобы съесть?
    Хотя промолчат скорее всего.

6. Вверх #180646
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    потому что ты далеко не первый с этим докладом тут появился...и твои предшественники давно попалились ...в своей приверженности к киселевско-геббельсовской пропаганде...
    Так что не взыщи... если что. И если ты случайно это проделал...то сори.
    Я просто хочу, чтобы люди при выборе, пусть и ментальном, были полностью информированы
    И не испытывали иллюзий и не страдали от популизма, и от оценочных суждений других людей
    Каждый имеет право получить голые факты и официальную информацию, и это уже дело каждого человека индивидуально, делать выводы и принимать решения
    Это единственная цель
    А Вы, пусть и не осозннано, своими эмоционально-изобличительными сообщениями, "слабую" часть человечества, склоняете на "любую" сторону, лишив их шанса проанализировать и подумать
    Если я не прав, укажите пожалуйста, для меня не будет проблемой принести извенения
    Спасибо

7. Вверх #180647
    Не покидает форум
    Ув."Дёма":ради общего развития-включи ПЕДЕРАЧИ из Раши:я иногда на пару минут включаю,на больше-выдержать нельзя.НО:я смотрю ВСЕ каналы и трезво понимаю-ЧТО ПРОИСХОДИТ.О чём можно говорить,если на Юго-Востоке-только "Кисёлёвы" и другие негодяи.И у нас есть МНОГО людей,которые НИКОГДА не смотрят НИ ОДНОГО Украинского канала,и СЛЕПО верят в "Русских" Кваснюков и Пыховщиков.Страшно другое:при разговоре-и слушать НЕ ХОТЯТ .

8. Вверх #180648
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Нет не выполнены. Более того, я знаю, что еще не скоро станет лучше. Когда делают операцию и вырезают опухоль, то длительное время человек болеет и восстанавливается. И основной риск это вырезать опухоль не полностью, а оставить кусок ее там. Так случилось в 2004м, есть риск, что и сейчас будет то же самое. Только вот проблема в том, что если операцию не делать, то человек умрет однозначно. А операция это шанс.
    По поведению наших "хирургов" начавших делать операцию, начинает закрадываться мысль, что они активно читают книжки о том как надо держать скальпель и где найти ту опухоль , которую надо удалить. Какие-то они растерянные эти "хирурги от народа"

9. Вверх #180649
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а ты думал будешь из Новосибирска рассказывать чем тут воняет?
    легко получишь кованным хохляцким сапогом в рыло
    А кто ковал-то?

10. Вверх #180650
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Мы видим, а вы???? Там не жгут покрышек, не строят баррикад, не избивают "Беркут" и не кидают в него коктейли Молотова, туда не притезжают поезда "Дружбы" с З.У. там не стреляют снайперы неизвестные.
    Да там просто чужое государство вторглось-а так все хорошо,главное что покрышки не жгут и насквозь коррумпированный беркут не бьют.

11. Вверх #180651
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    На заборах тоже много чего пишут. Доказательства есть?
    А у вас того,что этого не было? А даже если и нету,так он народу Украины присягал или Крыма? Крым то в составе Украины а референдума еще никакого вообще не было.

12. Вверх #180652
    Оптимист

Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Если для тебя это непринципиально, то зачем банить вполне адекватных людей ,которые имеют свой взгляд на происходящее?
    Если бы я банил своих политических оппонентов, а не троллей, то тут бы в 10 раз меньше сообщений было

Блин, зарекался в Политику не ходит. Не знаю как вы, а я реально финансовые убытки несу от споров с вами. При чем обидно, что все равно каждый останется при своем мнении...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #180653
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    А ничего как бы, что саму операцию проводили метастазы той самой опухоли. Почему же все их перепутали с хирургами?
    Как вы можете принять новый парламент состоящий из все тех же старых лиц после всех этих заявлений о тотальном врачевании?
    Так им же главное не результат, а сам процесс.
    И еще честно предупреждают, что путь предстоит тяжелый и долгий! Может мазохисты?

14. Вверх #180654
    Посетитель Аватар для вольгачка
    Странно, по первому национальному показали запись Земфиры 2008 года с песней Biтпусти со словами Земфира поддерживает Украину? Но это же старая запись?

15. Вверх #180655
    User banned
    А кто ковал-то?
    ковальщик

16. Вверх #180656
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Даже если бы вливали у раши и кол-во и материальных возможностей больше.

Если б тогда с НАТО довели до конца вопрос,раша сейчас бы и не пикнула
    зато в Одессе орали "Нет НАТО" даже когда проходили просто учения. "Америка заметает следы" (с)

17. Вверх #180657
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    На заборах тоже много чего пишут. Доказательства есть?
    - его сняли с должности еще до того, как он изменил. Сняли за то, что по сути отдал приказ флоту не сопротивляться агрессорам и попытался его демобилизовать. Ни для кого не секрет, кто и по чьей воле продвигался последние пару лет в верха силовых структур - сейчас оно и вылазит

18. Вверх #180658
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув."Дёма":ради общего развития-включи ПЕДЕРАЧИ из Раши:я иногда на пару минут включаю,на больше-выдержать нельзя.НО:я смотрю ВСЕ каналы и трезво понимаю-ЧТО ПРОИСХОДИТ.О чём можно говорить,если на Юго-Востоке-только "Кисёлёвы" и другие негодяи.И у нас есть МНОГО людей,которые НИКОГДА не смотрят НИ ОДНОГО Украинского канала,и СЛЕПО верят в "Русских" Кваснюков и Пыховщиков.Страшно другое:при разговоре-и слушать НЕ ХОТЯТ .
    Привыкайте читать британскую прессу) А то Ваши призывы почитать российскую, выглядят ,как пук в лужу) Там очень объективно всё излагают. И за нашу революцию в том числе. Настоятельно рекомендую...

19. Вверх #180659
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    кхм... опять провокаторы все придумали, а мы такие белые и пушистые ниче такого не хотели. Сколько на майдане официально постарадавших в стычках с обоих сторон?
    Сколько расстреляли российские военные? Я тебе открою тайну, стойте вы в Америке и начнись то, там у вас было... ты бы тут уже не писала... Сама поймешь почему, или примеры их законов привести?
    хотели бы тогдашние власти остановить майдан - остановили бы. И возможности, и средства были.
    Только все это выгодно больше юсовцам у них экономика в полной опе... Ну и таки чуть-чуть выгодно России. Не настолько это все нужно было Путину, чтобы париться с подражанием америкосовским революциям в Египте, Ливии... Сирии... Вы посмотрите хронологию событи, сделайте сноску на менталитет и религию и получите все тот же спектакль от юсэй.
    Хорошо, возможно я ошибаюсь. возможно это не кукловод Путин, а кукловод Обама. Что от этого меняется? Задача этих кукловодов - разделить нас и им пока это удается. А мы должны своим единством наср...ть им в тарелки и поломать их планы.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

20. Вверх #180660
    Айболит форума

А ничего как бы, что саму операцию проводили метастазы той самой опухоли. Почему же все их перепутали с хирургами?
    Как вы можете принять новый парламент состоящий из все тех же старых лиц после всех этих заявлений о тотальном врачевании?
    А назначение новых губернаторов? А назначение в области тех же коррупционеров - ментов? Что меняется ? Лица те же , только взятки будут побольше!

Закрытая тема
Страница 9033 из 22853 ПерваяПервая ... 8033 8533 8933 8983 9023 9031 9032 9033 9034 9035 9043 9083 9133 9533 10033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права