Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9032 из 22853 ПерваяПервая ... 8032 8532 8932 8982 9022 9030 9031 9032 9033 9034 9042 9082 9132 9532 10032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 180,621 по 180,640 из 457048
  1. Вверх #180621
    Оптимист

Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    А ничё, что приднестровцы только рады, что их хоть кто-то защищает? И очень мечтают вступить в Россию?
    Это кто такую глупость сказал? У меня есть клиенты и ПМР и в Молдове. И поверьте, в ПМР очень нерадостно. Нищая республика
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #180622
    Не покидает форум
    А ничё, что приднестровцы только рады, что их хоть кто-то защищает? И очень мечтают вступить в Россию?
    Ага, так рады что валят оттуда всеми способами, в том числе к нам. Хотя навереное рады те кто там наркотраффик курирует.
    Последний раз редактировалось Kirax; 03.03.2014 в 10:09.

3. Вверх #180623
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    так в чем проблема почему их не берут? лицом не вышли?! России они нужны как прыщ на заднице, у России свои интересы

4. Вверх #180624
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    Вчера - несколько звонков от наших киевских знакомых и друзей. У всех кто-то есть в России - родня или друзья. И всем те радостно сообщают, что "мы придем вас спасти от бЕндеровцев!". Что они слышат в ответ - могу и не уточнять
    Неделю назад на форуме писал, что родственники с Сибири радостно ждут когда нас будут принуждать к миру.

5. Вверх #180625
    User banned
    Цитата Сообщение от Marina27 Посмотреть сообщение
    В Одессе около 20 приезжих из России амбалов попытались вселиться в чужой дом. Об этом сообщают одесситы в социальных сетях, передают «Конфликты и законы» со ссылкой на od-news.com.

«Сегодня днем милиция Суворовского РОВД было вызвана жильцами ул. Кишиневской в связи с тем, что в один из частных домов приехала маршрутка №232 с 20-ю здоровыми "амбалами" и спальными принадлежностями. Они пытались вселится в арендованный частный дом», - сообщает одессит Сергей Мельников в «Фейсбуке».

«Все оказались гражданами России, приехали оказывать «психологическую помощь». Местные жители проявили озабоченность и заставили всех, кроме двух человек, уехать. Оказалось, что дом по договору арендовали полгода тому назад», - добавил он.

«Сейчас в Одессе где-то болтаются здоровенные «психиатры», цель приезда неизвестна. Не исключу, что это аналогичные Харькову провокаторы. Нужно проверять санатории и отели немедленно, завтра будет поздно. Еще интересно, кому принадлежит 232-й маршрут – депутату-регионалу?», - подытожил одессит.
    а повстанцев с майдана где поселил гурвиц .он ради корыта из флагов нацы себе костюмчик сбацает

6. Вверх #180626
    User banned
    Цинично.... ждать конца Олимпиады и потом нанести удар.
    Цинизм высшей меры..

7. Вверх #180627
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    где ты видел, что заставляли отрекаться от присяги? (ну кроме случаев, когда российские военные угрозами такое проделывали в Крыму)
    Ой прошу прощения,не то.

8. Вверх #180628
    Постоялец форума
    в течение трех последних лет Янукович и Ко последовательно уничтожали нашу армию и силовые структуры. Ради чего и по чьему сценарию - теперь уже не вопрос
    Тоже прихожу к выводу, что сценарий текущих событий был запущен много лет назад.
    Интересно, какова его конечная цель? И кто истинный кукловод?
    Demon est Deus inversus

9. Вверх #180629
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Нет не выполнены. Более того, я знаю, что еще не скоро станет лучше. Когда делают операцию и вырезают опухоль, то длительное время человек болеет и восстанавливается. И основной риск это вырезать опухоль не полностью, а оставить кусок ее там. Так случилось в 2004м, есть риск, что и сейчас будет то же самое. Только вот проблема в том, что если операцию не делать, то человек умрет однозначно. А операция это шанс.
    Я понял твою позицию. Она заслуживает уважения. Но как по мне ,то ты неисправимый романтик. Ничего не поменяется. Все кто были у власти, там и остались. Как дерибанили рынки, так и делают это сейчас. И никто их не остановит. Твою энергию можно было направить по назначению, а её просто воспользовались в корыстных целях.
    Так о чём я собственно. Ты готов выйти на майдан после того ,как скажут ,что твои требования не выполнены? Будешь делать это самостоятельно ,или выведешь за собой соратников, или простых пользователей одесского форума? Я просто хочу знать , насколько принципиальна твоя позиция. Если для тебя это непринципиально, то зачем банить вполне адекватных людей ,которые имеют свой взгляд на происходящее? Ты конечно можешь меня забанить за обсуждение твоих действий ,но мне всё-равно. Главное ,что я хоть попытался донести до тебя своё видение проблемы...

10. Вверх #180630
    Затейница

Цитата Сообщение от Зеленоглазая Посмотреть сообщение
    интересно а сам Макаречив вкурсе??))о своих речах.Пожил бы он с нами бок о бок ...эххх
    В курсе, поэтому и высказался. С вами - это с жертвами нацизма надо полагать.. Так Макаревич с такими же рядом живет, или ты не в курсе?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #180631
    Не покидает форум Аватар для Ники
    - Парубий не семи пядей во лбу - но полностью с ним соглашусь, что в течение трех последних лет Янукович и Ко последовательно уничтожали нашу армию и силовые структуры. Ради чего и по чьему сценарию - теперь уже не вопрос
    Даже если бы вливали у раши и кол-во и материальных возможностей больше.

Если б тогда с НАТО довели до конца вопрос,раша сейчас бы и не пикнула

12. Вверх #180632
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    М. Во-первых, люди перестали бояться. Во-вторых, никаких стычек с 26 февраля там больше не происходит. .
    Когда разговариваю с Крымом , так и хочется сказать им - съешьте лимон , после пережитого страха они находятся в состоянии эйфории. У нас все хорошо, уверяют они меня, не верьте УТ, а мы тут копья ломаем. Очень хочу верить , что у них в самом деле в будущем все будет хорошо.

13. Вверх #180633
    Не покидает форум
    Вчера - несколько звонков от наших киевских знакомых и друзей. У всех кто-то есть в России - родня или друзья. И всем те радостно сообщают, что "мы придем вас спасти от бЕндеровцев!". Что они слышат в ответ - могу и не уточнять
    Так им по российскому зомбоящику показывают "кино" про бендеровцев, путин возомнил себя спилбергом. Я тоже с ними общался, они как зомби - неконтролируемый поток сознания. Когда говоришь что русских никто не обижает и не собирается - не верят. Начинают что-то бормотать про ротшильдов и рокфеллеров... Такая секта размером со страну. Печально это. Но они сами виноваты что такое позволяют с собой делать.

14. Вверх #180634
    User banned
    Цитата Сообщение от NA.UA Посмотреть сообщение
    Слышали курс рубля в россии сегодня упал до исторического уровня, россияне в шоке, бояться за свою экономику. Вот ссылка на их сайт http://www.mk.ru/economics/news/2014/03/03/992696-rubl-vyishel-na-istoricheskie-minimumyi-k-dollaru-i-evro.html#comments-form. Самое интересное зашла туда утром смотрю комментариев 20 как россияне недовольны политикой путина(все цензурные и немного сдержанные) , сейчас зашла опять что бы бросить ссылку всего один комментарий и тот нейтральный ))) демократия в россии налицо...
    - рубль за два дня потерял 10%, но главное не это. Главная новость по РФ - что утренние торги на российских биржах начались с настоящего обвала на российском фондовом рынке - процент сразу вышел на такую же отметку. Ключевой путинских игрок - Газпром - с утра потерял 11%. И это - лишь при слухах о введении Западом санкций на фоне новостей об общем резонансе от кремлевской агрессии в Украину

15. Вверх #180635
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну это уже даже не смешно. Вы что, действительно не видите что там происходит???
    Мы видим, а вы???? Там не жгут покрышек, не строят баррикад, не избивают "Беркут" и не кидают в него коктейли Молотова, туда не притезжают поезда "Дружбы" с З.У. там не стреляют снайперы неизвестные.

16. Вверх #180636
    User banned
    Цитата Сообщение от кацапотатарин Посмотреть сообщение
    заметьте ,я даже не спрашиваю ,у Вас -чьих Вы будете? И так видно.

ПС-Папироской не подавись
    а ты думал будешь из Новосибирска рассказывать чем тут воняет?
    легко получишь кованным хохляцким сапогом в рыло

17. Вверх #180637
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    так в чем проблема почему их не берут? лицом не вышли?! России они нужны как прыщ на заднице, у России свои интересы
    Лицом вышли, на карту посмотри, а Приднестровье+ Юг Украины, как-то красивше выглядит.

18. Вверх #180638
    User banned
    Нет не выполнены. Более того, я знаю, что еще не скоро станет лучше. Когда делают операцию и вырезают опухоль, то длительное время человек болеет и восстанавливается. И основной риск это вырезать опухоль не полностью, а оставить кусок ее там. Так случилось в 2004м, есть риск, что и сейчас будет то же самое. Только вот проблема в том, что если операцию не делать, то человек умрет однозначно. А операция это шанс.
    А ничего как бы, что саму операцию проводили метастазы той самой опухоли. Почему же все их перепутали с хирургами?
    Как вы можете принять новый парламент состоящий из все тех же старых лиц после всех этих заявлений о тотальном врачевании?

19. Вверх #180639
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Войну нечего было объявлять. Это только видать начало. Руслана вчера уже предупреждала что война информационная началась.
    ну, порадуйся еще и похлопай Путину в ладоши! чего радостного? кто кому объявлял??

20. Вверх #180640
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://crime.in.ua/news/20140303/shantaj

После того, как под угрозой расправы над семьей российские военные вынудили командующего ВМС Украины Дениса Березовского нарушить присягу, они взялись за украинских пограничников.

На заборах тоже много чего пишут. Доказательства есть?

Закрытая тема
Страница 9032 из 22853 ПерваяПервая ... 8032 8532 8932 8982 9022 9030 9031 9032 9033 9034 9042 9082 9132 9532 10032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права