|
Цинично.... ждать конца Олимпиады и потом нанести удар.
Цинизм высшей меры..
Я понял твою позицию. Она заслуживает уважения. Но как по мне ,то ты неисправимый романтик. Ничего не поменяется. Все кто были у власти, там и остались. Как дерибанили рынки, так и делают это сейчас. И никто их не остановит. Твою энергию можно было направить по назначению, а её просто воспользовались в корыстных целях.
Так о чём я собственно. Ты готов выйти на майдан после того ,как скажут ,что твои требования не выполнены? Будешь делать это самостоятельно ,или выведешь за собой соратников, или простых пользователей одесского форума? Я просто хочу знать , насколько принципиальна твоя позиция. Если для тебя это непринципиально, то зачем банить вполне адекватных людей ,которые имеют свой взгляд на происходящее? Ты конечно можешь меня забанить за обсуждение твоих действий ,но мне всё-равно. Главное ,что я хоть попытался донести до тебя своё видение проблемы...
Так им по российскому зомбоящику показывают "кино" про бендеровцев, путин возомнил себя спилбергом. Я тоже с ними общался, они как зомби - неконтролируемый поток сознания. Когда говоришь что русских никто не обижает и не собирается - не верят. Начинают что-то бормотать про ротшильдов и рокфеллеров... Такая секта размером со страну. Печально это. Но они сами виноваты что такое позволяют с собой делать.
- рубль за два дня потерял 10%, но главное не это. Главная новость по РФ - что утренние торги на российских биржах начались с настоящего обвала на российском фондовом рынке - процент сразу вышел на такую же отметку. Ключевой путинских игрок - Газпром - с утра потерял 11%. И это - лишь при слухах о введении Западом санкций на фоне новостей об общем резонансе от кремлевской агрессии в Украину
Социальные закладки