Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9031 из 22853 ПерваяПервая ... 8031 8531 8931 8981 9021 9029 9030 9031 9032 9033 9041 9081 9131 9531 10031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 180,601 по 180,620 из 457048
  1. Вверх #180601
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Потому, что на сегодня они, как истинные хозяева этих областей (что никто никогда не скрывал) могут успокоить своих "вассалов".
    Майдан начинался как проект сторонников Евроинтеграции, но после первой бойни и разгона он изменил свои требования. При чем стоило тогда овощу снять пару корешей, то все бы затихло. Но он пошел на рожон.
    Майдан не восстал против олигархов, он восстал против клана януковича.
    Что тут странного? Это не переворот 1917 года, где лозунг был "бей богатых".
    Ок. Вот ты , как умный человек ответь пожалуйста. Читал соглашение об ассоциации с ЕС? Тебя там ничего не смутило?
    По второму готов спорить сколь угодно долго потому ,что уверен в своей правоте. Люди в большинстве своём выходили против олигархов. Янукович как ни странно просто оказался одним из них. Я ни в коем случае не призываю бить богатых, ибо не из шариковых. Вот ты мне откровенно теперь скажи как простой гражданин: основные твои требования выполнены, ты доволен результатами майдана? Тебя можно поздравлять с победой? Или ты надеешься что таки ещё немножечко дожмут ,и будет совсем уж хорошо?

2. Вверх #180602
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ох уж эти кремлевские психУлоги...
    Я прошу прощения, вы можете ответить по-человечески, без унижений и себя возвышения?
    Я прав или не прав?
    Если не прав, то почему?

3. Вверх #180603
    User banned
    Цитата Сообщение от кацапотатарин Посмотреть сообщение
    только здесь на форуме юмором и не пахнет, гамном(с) прет
    под носом вытри, полегчает

4. Вверх #180604
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    возбуждено уголовное дело по Ярошу http://sledcom.ru/actual/391785/
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

5. Вверх #180605
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Плохому танцору напомнить что мешает?
    Тебе то откуда знать?

6. Вверх #180606
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Все 450 депутатов фашисты по вашему?
    - вы не поняли! Во время голосования в Раде каждому депутату целится с балкона бандеровский снайпер. А их семьи и близкие в это время томятся в заложниках в бандеровских концлагерях в Карпатах!

По крайней мере - в этом уверяют свою аудиторию российские СМИ. Я вчера чуть со стула не упал, когда жена сказала, что ее родня в Поволжье все еще уверена, что российские вояки не покидали свою базу в Севастополе

7. Вверх #180607
    Частый гость Аватар для NA.UA
    Слышали курс рубля в россии сегодня упал до исторического уровня, россияне в шоке, бояться за свою экономику. Вот ссылка на их сайт http://www.mk.ru/economics/news/2014/03/03/992696-rubl-vyishel-na-istoricheskie-minimumyi-k-dollaru-i-evro.html#comments-form. Самое интересное зашла туда утром смотрю комментариев 20 как россияне недовольны политикой путина(все цензурные и немного сдержанные) , сейчас зашла опять что бы бросить ссылку всего один комментарий и тот нейтральный ))) демократия в россии налицо...

8. Вверх #180608
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    По Одессе бродит и бандформирование,водрузившее российский флаг на госучреждении.
    Пятая колонна рулит.....
    Вот кем бы я сегодня точно не хотел бы быть, так это представителем пятой колонны в Украине. Путину срочно нужны доказательства геноцида русских в Украине. Веские доказательства, кровавые доказательства.
    Украинцы, суки, не захотели стрелять в "самооборону" Крыма и Харькова, опять придется все делать за них.
    Demon est Deus inversus

9. Вверх #180609
    Оптимист

Цитата Сообщение от Зеленоглазая Посмотреть сообщение
    интересно а сам Макаречив вкурсе??))о своих речах.Пожил бы он с нами бок о бок ...эххх
    Он в курсе. Вчера по телевизору, правда по телефону выступал.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #180610
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://crime.in.ua/news/20140303/shantaj

После того, как под угрозой расправы над семьей российские военные вынудили командующего ВМС Украины Дениса Березовского нарушить присягу, они взялись за украинских пограничников.
    Может это и правда, но почему-то вспомнились события на ЗУ, когда людям в форме бандиты угрожали расправами и заставляли отрекаться от присяги и не выполнять приказы.

11. Вверх #180611
    Не покидает форум
    Уничтожение Одесского округа-преступление перед Украиной,чисто Российская задумка.Давно к этому готовились.

12. Вверх #180612
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Путин делает из России Северную Корею.

13. Вверх #180613
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #180614
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    а ниче что их "миротворцев" до сих пор оттуда выгнать никто не может?? рай земной настал в приднестровье...
    А ничё, что приднестровцы только рады, что их хоть кто-то защищает? И очень мечтают вступить в Россию?

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А Вы читали программу Правого сектора? Только честно?
    За программу ПС не скажу, не помню, Трезубця читала точно.
    Последний раз редактировалось gafi; 03.03.2014 в 10:09.

15. Вверх #180615
    User banned
    Вчера - несколько звонков от наших киевских знакомых и друзей. У всех кто-то есть в России - родня или друзья. И всем те радостно сообщают, что "мы придем вас спасти от бЕндеровцев!". Что они слышат в ответ - могу и не уточнять

16. Вверх #180616
    Оптимист

Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Вот ты мне откровенно теперь скажи как простой гражданин: основные твои требования выполнены, ты доволен результатами майдана? Тебя можно поздравлять с победой? Или ты надеешься что таки ещё немножечко дожмут ,и будет совсем уж хорошо?
    Нет не выполнены. Более того, я знаю, что еще не скоро станет лучше. Когда делают операцию и вырезают опухоль, то длительное время человек болеет и восстанавливается. И основной риск это вырезать опухоль не полностью, а оставить кусок ее там. Так случилось в 2004м, есть риск, что и сейчас будет то же самое. Только вот проблема в том, что если операцию не делать, то человек умрет однозначно. А операция это шанс.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #180617
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    Все изменения в Украине отражаются в АРК. ВР Украины определяет порядок формирования и деятельности, а также полномочия АРК. АРК может принимать только те нпа, которые не противоречат ЗУ Украины и Конституции Украины. В общем, АРК во многом схожа с органами местного самоуправления, с немного расширенными полномочиями.
    НАдо было проблемы решать с ВР требовать договариваться если их там что то не устраивало-- то есть решать проблему в семье а не звать соседа
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

18. Вверх #180618
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    Вчера - несколько звонков от наших киевских знакомых и друзей. У всех кто-то есть в России - родня или друзья. И всем те радостно сообщают, что "мы придем вас спасти от бЕндеровцев!". Что они слышат в ответ - могу и не уточнять
    Кто бы нас теперь от "спасителей" спас....

19. Вверх #180619
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Уничтожение Одесского округа-преступление перед Украиной,чисто Российская задумка.Давно к этому готовились.
    - Парубий не семи пядей во лбу - но полностью с ним соглашусь, что в течение трех последних лет Янукович и Ко последовательно уничтожали нашу армию и силовые структуры. Ради чего и по чьему сценарию - теперь уже не вопрос

20. Вверх #180620
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    чтобы делать такие вселенского размера выводы о человеке (в данном случае обо мне) нужно хотя бы ознакомиться с его (моим) мнением высказываем не только в одном сообщении... (добрый совет)
    Где в моем сообщении я сделал вселенские выводы о человеке? Я не имею право предполагать, на основании увиденного?
    Почему Вы имеете право называть меня про-кремлевским? На основании доклада , выложенного на офиц сайте ЕС? Из статьи Американского журанла ФОрбс?
    Вы можете мне на вопрос ответить?
    Если не можете, можете ли ответить - не могу?
    Спасибо

Закрытая тема
Страница 9031 из 22853 ПерваяПервая ... 8031 8531 8931 8981 9021 9029 9030 9031 9032 9033 9041 9081 9131 9531 10031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права