Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 903 из 1849 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,041 по 18,060 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #18041
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Можно и так, но тогда текучка выше, не каждому сподручно заниматься. А семью заселил - раз в месяц гроши забрал, или вообще на карточку, и занимаешься своими делами. Если квартира под носом - сдавать покомнатно реально, а вот если на расстоянии (пример внизу) - это ощутимо.

Сами живете с животными и ребенком, сдавали с животным и без проблем, но больше не будете - нелогично выходит.
    они завели через 2 года , так что так, я ни у кого ничего не снимаю...поэтому в своем помещении ..я могу как тут сказали , что хоть крокодила заведу, но моя территория, а на чужой пусть соблюдают правила хозяев

3. Вверх #18042
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    И у каждого клиента СВОИ гости, СВОИ нужды, которые надо справлять... А санузел один, плита одна... Общее - значит ничье.
    Самой ходить драить и мыть? Или каждый раз стоять над душой и контролировать, у кого молого сбежало или у кого понос?
    У меня 2-х комнатная квартира и я ее уже 10 лет сдаю по комнатам, как коммуну. Всегда чисто. Квартиранты между собой договариваются о графике уборки и т.д. Одно время жили два парня, так они мне квартиру через 2 года вернули как и взяли, полностью чистую. Потом уже всегда жили девочки и тоже никаких проблем. По поводу гостей и т.д. я всегда говорю, что я не против, но договариваться между собой, чтобы другому квартиранту гости не мешали.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

4. Вверх #18043
    Нервовий згусток

Это что эпидемия у квартирантов на животных началась? У меня в договорах четко прописано НИКАКИХ животных, нет же, на днях меня спросили о котенке . Вот что у людей в голове? Купите себе квартиру и заводите хоть зоопарк.

5. Вверх #18044
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Это что эпидемия у квартирантов на животных началась? У меня в договорах четко прописано НИКАКИХ животных, нет же, на днях меня спросили о котенке . Вот что у людей в голове? Купите себе квартиру и заводите хоть зоопарк.
    Хорошо, что спросили))))
    У меня тоже прописано ,но кот появился через год. Может и раньше, но через год он выскочил в коридор. Спалился))))
    Ну в общем, кот выжил и живет до сих пор. Кастрирован, когти стригут. Я все равно, конечно, слегка в напряге, но пока так. Следующим квартирантам категорически не разрешу.

6. Вверх #18045
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Хорошо, что спросили))))
    У меня тоже прописано ,но кот появился через год. Может и раньше, но через год он выскочил в коридор. Спалился))))
    Ну в общем, кот выжил и живет до сих пор. Кастрирован, когти стригут. Я все равно, конечно, слегка в напряге, но пока так. Следующим квартирантам категорически не разрешу.
    У меня бы сразу,как спалились,ушли бы бродить вдали ,с котом на плече и шарманкой.Что за дела?Сказано "нет",значит,нет.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

7. Вверх #18046
    Нервовий згусток

Хорошо, что спросили))))
    У меня такое не пройдет. Сразу с вещами и котом пойдут на выход.

8. Вверх #18047
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    ...кот появился через год. Может и раньше, но через год он выскочил в коридор. Спалился))))
    Ну в общем, кот выжил и живет до сих пор...
    Может у Вас этот, про которого Булгаков писал "несуществующий", со своей свитой?
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

9. Вверх #18048
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    У меня бы сразу,как спалились,ушли бы бродить вдали ,с котом на плече и шарманкой.Что за дела?Сказано "нет",значит,нет.
    или поднимать цену на квартиру, раз занимаются смовольством Договор не выполнили - завели животное, значит и нам можно не выполнять Договор и поднимать цену.

10. Вверх #18049
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    или поднимать цену на квартиру, раз занимаются смовольством Договор не выполнили - завели животное, значит и нам можно не выполнять Договор и поднимать цену.
    Сомнительное это мероприятие. У меня к примеру паркетная доска - мне потом замена ее от сак кота никакая аренда не возместит, как и залог.

11. Вверх #18050
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Может у Вас этот, про которого Булгаков писал "несуществующий", со своей свитой?
    Не, нормальный кот. Лысый))).
    Больше всего переживаю за двери. Но вроде нормально.
    Квартирант хороший , уже не стала " бучу поднимать"

12. Вверх #18051
    Нервовий згусток

Как бы он потом вам на голову не сел и не начал воспринимать как должное выполнения всех своих желаний в вашей квартире.
    Какой бы не был бы чистоплотный и аккуратный кот запах в квартире все равно будет от кошачьего туалета. Они очень любят еще и шторы/тюль снизу дырявить и коготки точить от углы стен и мебели.

13. Вверх #18052
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Вот тут мы и пришли к ключевому моменту дискуссии на тему "Сдача квартирантам с животными". Если квартирант хороший и уже проявил себя - можно рассматривать вариант завести питомца, если видишь его в первый раз - не стоит. Ну и от объекта многое зависит, у кого люкс - паркет лакирован, все блестит - какие там животные...
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

14. Вверх #18053
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Вот тут мы и пришли к ключевому моменту дискуссии на тему "Сдача квартирантам с животными". Если квартирант хороший и уже проявил себя - можно рассматривать вариант завести питомца, если видишь его в первый раз - не стоит. Ну и от объекта многое зависит, у кого люкс - паркет лакирован, все блестит - какие там животные...
    и от самих животных, у моей кошки вырваны когти... за свои 7лет она очень много подрала мебели,уговоры не понимала,пришлось радикально поступить,сейчас ей 8.5, мы ее лишили возможности рожать и когтей...муж реально плакал...но я сказала либо кошка либо они уходят ..оба, потому что от ее крика и дранной мебели я устала
    так что когда квартиранты будут заводить кошачих надо помнить еще и о том, что кошки и коты "гуляют",я квартирантам сразу сказала,вырывайте коту когти,тогда разрешу...вырвали...наверно,но мне так сказали)

15. Вверх #18054
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    и от самих животных, у моей кошки вырваны когти... за свои 7лет она очень много подрала мебели,уговоры не понимала,пришлось радикально поступить,сейчас ей 8.5, мы ее лишили возможности рожать и когтей...муж реально плакал...но я сказала либо кошка либо они уходят ..оба, потому что от ее крика и дранной мебели я устала
    так что когда квартиранты будут заводить кошачих надо помнить еще и о том, что кошки и коты "гуляют",я квартирантам сразу сказала,вырывайте коту когти,тогда разрешу...вырвали...наверно,но мне так сказали)
    С когтями так радикально это жесткач, есть когтерезки - раз в месяц моим хватает. Но когти это еще не самое большое зло - у меня в один день кот просто пришел и сделал все свои дела на кровати. Чем только я не вымывала - вонь была с месяц жуткая.

А вообще не понятно мне - в договоре и при просмотре четко заявлено без животных, так какого черта их заводить и нудить хозяевам? Я понимаю если бы ребенка решили родить, это естественно в определенном возрасте даже при отсутствии своего жилья, но вот животных я точно не потерплю.

16. Вверх #18055
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    С когтями так радикально это жесткач, есть когтерезки - раз в месяц моим хватает. Но когти это еще не самое большое зло - у меня в один день кот просто пришел и сделал все свои дела на кровати. Чем только я не вымывала - вонь была с месяц жуткая.

А вообще не понятно мне - в договоре и при просмотре четко заявлено без животных, так какого черта их заводить и нудить хозяевам? Я понимаю если бы ребенка решили родить, это естественно в определенном возрасте даже при отсутствии своего жилья, но вот животных я точно не потерплю.
    Шо за Освенцим ???

У меня дома вообще тогда -зоопарк : 1 старая (13 лет) кошка (с невырванными когтями- у нее имеется когтеточка -просто копейки стоит) ,
    и 2 собаки -алабай и французский бульдог .Одна из них -очень опасная .

Но , все-же я бы предпочла арендаторам РАЗРЕШИТЬ с доп. соглашением проживание собаки .Опасной . Они очень скромны в быту - не портят , не гадят , они просто опасные .Ничего личного (так они думают).
    Україна понад усе!

17. Вверх #18056
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Шо за Освенцим ???

У меня дома вообще тогда -зоопарк : 1 старая (13 лет) кошка (с невырванными когтями- у нее имеется когтеточка -просто копейки стоит) ,

Но , все-же я бы предпочла арендаторам РАЗРЕШИТЬ с доп. соглашением проживание собаки .Опасной . Они очень скромны в быту - не портят , не гадят , они просто опасные .Ничего личного (так они думают).
    Это ваша квартира. И вы вправе с ней делать всё, что вам заблагорассудится.
    Я не могу переносить даже запах кошки. Пойти к куме в гости, для меня пытка. Я запах их кошака чувствую даже, когда вспоминаю о них. Мне проще и удобнее, чтобы все наши встречи были на нашей территории...
    По телеку показывали, что у людей даже голуби живут в квартире. ГОЛУБИ. Много голубей, в квартире, на балконе - везде. Естественно, всё вокруг загажено и вонизм.
    Соседи взбунтовались. Телевидение пригласили.

18. Вверх #18057
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Шо за Освенцим ???

Ключевые слова в ВАШЕЙ квартире, а не арендованной. Я не знаю какие у вас квартиры в аренде, но у нас с не бюджетным ремонтом и мебелью и в среднем ценовом сегменте поселка, в хороших домах и убивать их животными я не дам.

19. Вверх #18058
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Это ваша квартира. И вы вправе с ней делать всё, что вам заблагорассудится.
    Я не могу переносить даже запах кошки. Пойти к куме в гости, для меня пытка. Я запах их кошака чувствую даже, когда вспоминаю о них. Мне проще и удобнее, чтобы все наши встречи были на нашей территории...
    По телеку показывали, что у людей даже голуби живут в квартире. ГОЛУБИ. Много голубей, в квартире, на балконе - везде. Естественно, всё вокруг загажено и вонизм.
    Соседи взбунтовались. Телевидение пригласили.
    Нет , вони ---нет ! Тут все зависит от руководящего , так сказать , процессом .
    И животные , кстати , понимают и подтягиваются под стандарты хозяев .Стараются действовать, так сказать , в пределах законов стаи .Закон-это хозяин .
    Про птиц ничего не скажу , я их не люблю и не понимаю ----потомки птеродактеля .
    Україна понад усе!

20. Вверх #18059
    Не покидает форум
    ...Если квартирант хороший и уже проявил себя - можно рассматривать вариант завести питомца, если видишь его в первый раз - не стоит. Ну и от объекта многое зависит, у кого люкс - паркет лакирован, все блестит - какие там животные...
    абсолютно не зависит
    ни от квартиранта,ни от напольного покрытия
    Запах животного надолго ,аллергиков арендаторов много ,царапки/подряпки стен,мебели кому это нужно

21. Вверх #18060
    Ключевые слова в ВАШЕЙ квартире, а не арендованной. Я не знаю какие у вас квартиры в аренде, но у нас с не бюджетным ремонтом и мебелью и в среднем ценовом сегменте поселка, в хороших домах и убивать их животными я не дам.
    У меня в среднем цен.сегменте в центре города , животных там нет .
    Но это было просто обсуждение .....
    Не обижайтесь ....

Я бы сдала с опасным животным , а Вы-бы -не сдали . Ото и все .

Мне лично- все равно , ведь квартира -сдана .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 25.11.2017 в 11:50.
    Україна понад усе!

Ответить в теме
Страница 903 из 1849 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права