Сообщение от Atlant78 Вы согласны побриться налысы? а если я уже?)))))
Про кого это вы так шизофренично -просто ?
Сообщение от sindy а если я уже?))))) Расскажите по-подробней?
Сообщение от Atlant78 Расскажите по-подробней? а что конкретно Вас интересует?))
Сообщение от sindy а что конкретно Вас интересует?)) Это не будет оплачиваться как "Секс по-телефону"????
А "Секс по-телефону" дорого стоит?
Сообщение от зайчи-ха А "Секс по-телефону" дорого стоит? Вы со мной доле?
Сообщение от зайчи-ха А "Секс по-телефону" дорого стоит? хотите подзаработать?))
Лиса,будешь напарница?
Сообщение от Atlant78 Лиса,будешь напарница? нет, я вам буду звонить) можна?
Сообщение от Atlant78 Лиса,будешь напарница? Вы только животных берете в напарники?
Сообщение от Amarilis нет, я вам буду звонить) можна? )Я такой поджарый высокий и глаза у меня безумные?
Сообщение от зайчи-ха Вы только животных берете в напарники? а вы что то имеете против людей?)
Сообщение от Atlant78 )Я такой поджарый высокий и глаза у меня безумные? вы уже начали?)))))))
Сообщение от Atlant78 )Я такой поджарый высокий и глаза у меня безумные? про глаза поподробнее можно? я тут подслушиваю, ниче?)
глаза-зеркало души.
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Сообщение от sindy про глаза поподробнее можно? я тут подслушиваю, ниче?) А что вы сейчас делаете) ?
Безумные? это наверное новый цвет такой?
Сообщение от Amarilis Безумные? это наверное новый цвет такой? Может быть..в определённом смысле.?
Сообщение от Amarilis Безумные? это наверное новый цвет такой? А что безумность имеет цвет?
Правила форума
Социальные закладки