ааа всё это м11 хечбек
нифига себе китайцы!
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
ааа всё это м11 хечбек
нифига себе китайцы!
rb20e
не по теме вопрос, но нужна помощь людей с правами: какие курсы в Одессе нормальные для обучения и сдачи на права
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Вам в эту тему:
https://forumodua.com/showthread.php?t=31232&page=25
Лично я права купил когда-то, бу-га-га
PS. Шутка. Записывался в автошколу, но нанимал персонального инструктора и с группой на занятия не ходил.
Ну с другой стороны сам говорил, что в опросе в теме людей интересует цена. Зачем же покупал дорогую машину, если мог посмотреть опрос, купить шарпак и уйти в 1555 и не глушить двигатель
Сегодня показывали репортаж с выставки автомобильной. Разукрасили заз форзы под такси. Желтенькие с шашечками. И сказали, что это будущее такси.
В принципе, ничего против не имею. Новая машина и низкая цена проезда - по-моему, супер.
Последний раз редактировалось Attis; 25.09.2011 в 21:39.
пятница - стою таирова, помощь толбухина сильпо. Поехал -лыжи с 30 минут платного простоя. еще звонили - подождите оплатят и т.д. Вышли меня не видят - и трубку потом перестали брать. Или чел неадекват - или оператор ступил. А остался только я в минусах.
Зато был чел - подходил, вы свободны? Баран что не уехал
Вот и подумал кто прав? Пассажир который заказал такси , или который подошел и больше заплатил?
Последний раз редактировалось svikik; 26.09.2011 в 05:40.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
кстати такси союз - на жигах и всем прочем. нифига не дешевые. дороже стара даже
rb20e
Социальные закладки