Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 903 из 958 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,041 по 18,060 из 19152
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #18041
    Постоялец форума
    В мене взагалі весело. Поставили новий лічильник, а в старому кабінеті не внесли зміни. Напевно треба тільки дзвонити(

Оновлення. В новому кабінеті було покази по нулям. Додала свої покази. Доречи в чат-боті в телеграм також передати можна. Це кому зручніше так. Додзвонитися в ДТЕК нереально. Скидує дзвінок.
    Последний раз редактировалось KateT; 01.12.2023 в 15:31.

3. Вверх #18042
    Чарівниця

Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    В мене взагалі весело. Поставили новий лічильник, а в старому кабінеті не внесли зміни. Напевно треба тільки дзвонити(
    У меня соседка поставила двухтарифный счетчик числа 17 ноября. В кабинете висел старый. Я внесла показания, которые были до 17.А вот сумму, которую ей надо заплатить я ей посчитала с учетом показаний нового счетчик с 17 по 30 ноября. В январе я уже ей внесу показания нового двухтарифного счетчика с 17 ноября по 31 декабря, часть из которых будет уже оплачена.
    Так что, все будет в порядке.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

4. Вверх #18043
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    У меня соседка поставила двухтарифный счетчик числа 17 ноября. В кабинете висел старый. Я внесла показания, которые были до 17.А вот сумму, которую ей надо заплатить я ей посчитала с учетом показаний нового счетчик с 17 по 30 ноября. В январе я уже ей внесу показания нового двухтарифного счетчика с 17 ноября по 31 декабря, часть из которых будет уже оплачена.
    Так что, все будет в порядке.
    Я зараз внесла в новому кабінеті. Там було по нулям. Вважаєте, що в старому треба внести на дату встановлення?

5. Вверх #18044
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Добрый вечер. Зарегистрировалась в новом кабинете.. Захожу, мне пишут"Для початку роботи з особистим кабінетом побутового споживача необхідно додати об’єкт.", потом требуют
    особовий рахунок, а ниже введите код, еще ниже проверить рахунок.. Я ничего не понимаю(((
    ввожу особовий рахунок из старого кабинета не проходит
    Последний раз редактировалось Эшли; 01.12.2023 в 17:13.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

6. Вверх #18045
    Посетитель Аватар для ALE}{
    Ув. граждане земляки-форумчане. В связи с некоторыми нюансами регистрации в новейшем л/к ДТЭКа, у меня вопрос - что плохого в подаче показаний через ООЭК?
    Это, у каждого Димы своя методика или мне что-то неизвестно за ООЭК?

7. Вверх #18046
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Цитата Сообщение от ALE}{ Посмотреть сообщение
    Ув. граждане земляки-форумчане. В связи с некоторыми нюансами регистрации в новейшем л/к ДТЭКа, у меня вопрос - что плохого в подаче показаний через ООЭК?
    Это, у каждого Димы своя методика или мне что-то неизвестно за ООЭК?
    Я внесла через ООЭК, но чем был плох старый кабинет? С новым ничего не получается.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

8. Вверх #18047
    Посетитель Аватар для ALE}{
    Цитата Сообщение от Эшли Посмотреть сообщение
    Я внесла через ООЭК, но чем был плох старый кабинет? С новым ничего не получается.
    Внесла? Приняли? Вот и замечательно! Зачем напрягаться с новым-то? Вы что-то, кроме гембеля, с него будете иметь?

9. Вверх #18048
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Эшли Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Зарегистрировалась в новом кабинете.. Захожу, мне пишут"Для початку роботи з особистим кабінетом побутового споживача необхідно додати об’єкт.", потом требуют
    особовий рахунок, а ниже введите код, еще ниже проверить рахунок.. Я ничего не понимаю(((
    ввожу особовий рахунок из старого кабинета не проходит
    Там есть ссылка на инструкцию по регистрации. Вводите старый лицевой счет, нажимаете "проверить", и система "выдает" новый лицевой счет из 12 цифр. Далее вводите капчу и добавляете новый лицевой счет в кабинет, данные (ФИО, адрес и т.д.) "подтягиваются" из старого кабинета.

10. Вверх #18049
    Чарівниця

Я зараз внесла в новому кабінеті. Там було по нулям. Вважаєте, що в старому треба внести на дату встановлення?
    Ничего не вносите в старом.
    Вам когда счетчик установили?

11. Вверх #18050
    Постоялец форума
    Ничего не вносите в старом.
    Вам когда счетчик установили?
    13.11.23. В старом кабинете никаких изменений пока.

12. Вверх #18051
    Чарівниця

13.11.23. В старом кабинете никаких изменений пока.
    А в новом кабинете у Вас уже есть куда вносить показания двухтарифного счетчика и Вы их внесли, как я понимаю.
    Вы в старом кабинете старый счетчик не трогайте.
    Когда Вам ставили новый, то должны были составить акт, в котором отражены последние показания по старому счетчику.
    Вот их Вам и надо оплатить, то есть с 1 ноября по дату снятия счетчика. К этому прибавить сумму, которую Вам начислят по двухтарифному счетчику.

13. Вверх #18052
    Новичок Аватар для Надюха
    А есть в новом кабинете возможность удалить объект? Хочу удалить один адрес, и не могу найти как это сделать.
    Одна голова - хорошо, а две не красиво.

14. Вверх #18053
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Надюха Посмотреть сообщение
    А есть в новом кабинете возможность удалить объект? Хочу удалить один адрес, и не могу найти как это сделать.
    зайдите в карточку того объекта который хотите удалить, кнопка "редактировать" , внизу карточки появится надпись "удалить"

15. Вверх #18054
    Постоялец форума
    А в новом кабинете у Вас уже есть куда вносить показания двухтарифного счетчика и Вы их внесли, как я понимаю.
    Вы в старом кабинете старый счетчик не трогайте.
    Когда Вам ставили новый, то должны были составить акт, в котором отражены последние показания по старому счетчику.
    Вот их Вам и надо оплатить, то есть с 1 ноября по дату снятия счетчика. К этому прибавить сумму, которую Вам начислят по двухтарифному счетчику.
    Конечно, акт есть. Просто думала напомнить им, вдруг забудут) Спасибо!

16. Вверх #18055
    Новичок Аватар для Надюха
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    зайдите в карточку того объекта который хотите удалить, кнопка "редактировать" , внизу карточки появится надпись "удалить"
    Огромное вам спасибо, чуть мозги себе не сломала.
    Одна голова - хорошо, а две не красиво.

17. Вверх #18056
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    У меня поиск этой кнопки занял 24 минуты. Старею )))

18. Вверх #18057
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    У меня поиск этой кнопки занял 24 минуты. Старею )))
    интуитивно-понятный интерфейс он такой- суровый и беспощадный))))

19. Вверх #18058
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Там есть ссылка на инструкцию по регистрации. Вводите старый лицевой счет, нажимаете "проверить", и система "выдает" новый лицевой счет из 12 цифр. Далее вводите капчу и добавляете новый лицевой счет в кабинет, данные (ФИО, адрес и т.д.) "подтягиваются" из старого кабинета.
    Вот я ввожу старый ЛС, нажимаю проверить и получаю ответ "рахунок не знайдено"
    Последний раз редактировалось Света Света; 01.12.2023 в 20:34.

20. Вверх #18059
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Света Света Посмотреть сообщение
    Вот я ввожу старый ЛС, нажимаю проверить и получаю ответ "рахунок не знайдено"
    Почитайте хотя бы за сегодняшний день посты, только сегодня именно об этом писала.

21. Вверх #18060
    Не покидает форум
    Всем сражавшимся с сайтом ДТЕК огромное спасибо. Благодаря вашим советам за 10 минут зарегистрировалась!!!

Ответить в теме
Страница 903 из 958 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права