Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 903 из 1196 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,041 по 18,060 из 23912
  1. Вверх #18041
    Посетитель
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    Там полный жоп со стороны клиента.

Окончание можно прочесть здесь.

Если охота разобраться,- начинать с пары-десятка постов ранее.
    во-первых надо читать первый пост чтоб узнать конкретно про этого Юру.
    остальное были ответы на некоторые вопросы не касающиеся данного мошенника.
    во-вторых почему полный жоп с моей стороны?
    я отдала полностью рабочий ноутбук с одной проблемой- экран отдает зеленым. ноутбук с трещиной ( или глубокой царапиной) на матрице и с наклейками на нем. Более месяца ноутбук лежал у него, по возвращению я заметила что крышка на нем не моя , но наклейки мои (!) и экран с красной полосой и еще как разводы, не внешне, а именно в экране, но без моей трещины!!!! на вопрос менял ли он матрицу он говорит мол нет! на мое возражение о том что он папоротник приложил ВЕДЬ ЦАРАПИНЫ МОЕЙ НЕТ!он говорит крышки перепутал , на вопрос перепутал случайно и наклейки случайно переклеил он внятно не ответил.
    отдала я ему поменять назад крышки, крышка не знаю чья, а вот матрица поцарапанная в совершенно в другом месте!!!!!!!!!!! а моей трещины или царапины на нем нет да и кулер теперь работает с перебоями.
    а теперь скажите где в данной ситуации жоп с моей стороны ?
    Последний раз редактировалось Viskers; 07.04.2016 в 09:38.

2. Вверх #18042
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Viskers Посмотреть сообщение
    а теперь скажите где в данной ситуации жоп с моей стороны?
    Прочитав историю "ремонта", почему-то вспоминось:
    — Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #18043
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    А я сочувствую девушке.
    Я в этих делах (компьютерных) шарю на уровне пользователя.
    И когда я купила ноут с гарантией. Обратила внимание что он пищит "во сне" тихонько так, но если в комнате тишина то слышно.
    И стал медленно работать, не прошло и пол года.
    Думаю он же на гарантии чего б не отнести (сервисный центр находится в кировском сквере)
    Вечером звонят и говорят "ай-я-яй, да у вас жесткий поломан, будем его меня"
    В итоге: пищать не перестал, работает так же медленно, и царапка на экране.
    Царапку не заметила в сервисе, у них подвальное помещение, освещение не ахти, увидела дома.
    Так что они делали с моим ноутом не знаю. Бумажку о выполненной работе не получили, сказали вся инфа на оф.сайте асуса(ноут асус)
    Поэтому доверия нет ни к частникам ни к СЦ
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

4. Вверх #18044
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Прочитав историю "ремонта", почему-то вспоминось:
    — Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
    согласна, но суть моего поста в том, чтобы люди, если наткнуться на этого человека, знали что их ждет.
    а остальное обсуждение было просто ответами на вопросы. у меня спрашивали некоторые непонятные для людей мои действия и я отвечала что мною двигало. это было ошибкой, буду знать что мороз- лучшее средство донесения информации)

5. Вверх #18045
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    А я сочувствую девушке.
    И когда я купила ноут с гарантией. Обратила внимание что он пищит "во сне" тихонько так, но если в комнате тишина то слышно.
    Думаю он же на гарантии чего б не отнести (сервисный центр находится в кировском сквере)
    Царапку не заметила в сервисе, у них подвальное помещение, освещение не ахти, увидела дома.
    Так что они делали с моим ноутом не знаю. Бумажку о выполненной работе не получили, сказали вся инфа на оф.сайте асуса(ноут асус)
    Еще некоторые шарятся по жестким дискам клиентов, лучше всего жесткий доставать, чтобы вашими личными данными не завладел кто-то еще.

6. Вверх #18046
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Еще некоторые шарятся по жестким дискам клиентов, лучше всего жесткий доставать, чтобы вашими личными данными не завладел кто-то еще.
    Согласна, на то времяна компе кроме фильмов на нем еще ничего не успело обжиться.

7. Вверх #18047
    пацанчик Аватар для unique
    А я сочувствую девушке.
    Осваивайте стамеску.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

8. Вверх #18048
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Viskers Посмотреть сообщение
    согласна, но суть моего поста в том, чтобы люди, если наткнуться на этого человека, знали что их ждет.
    а остальное обсуждение было просто ответами на вопросы. у меня спрашивали некоторые непонятные для людей мои действия и я отвечала что мною двигало.
    Просто номер телефона и имя "Юра" никому ничего не даст. Сменить симку сейчас - "две копейки и минута времени".
    И согласитесь, что отдавать ноутбук первому встречному "под честное слово" на месяц или около того - немножко опрометчиво. "Знакомому" скажите большое спасибо.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #18049
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    Осваивайте стамеску.
    У меня уже есть долото.

10. Вверх #18050
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Просто номер телефона и имя "Юра" никому ничего не даст. Сменить симку сейчас - "две копейки и минута времени".
    И согласитесь, что отдавать ноутбук первому встречному "под честное слово" на месяц или около того - немножко опрометчиво. "Знакомому" скажите большое спасибо.
    полностью согласна ((((
    ну как говорится без лоха) вот я и нашлась )
    я надеюсь может хоть одному человеку будет полезен мой опыт. надеюсь может он не успеет сменить карточку и хоть один человек откажется от его услуг.
    сама в шоке от того насколько я наивная! таких надо еще найти))))

11. Вверх #18051
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Мне сегодня духи пытались "подарить". Знаю, фишка старая, ещё в центре когда-то так книги "дарили" и просили какое-нибудь пожертвование хотя бы 5 гривен и эти "дарители" очень часто встречались. Но сегодня парень просто налетел на выходе из магазина. С вопросом - вы не знаете где тут тц Ривьера? Ну да... если учесть, что ривьера на посёлке, а ищет он его на черёмушках. Он вытащил из сумки коробочку и говорит - открылся новый магазин парфюмерии какой-то там... вам подарок... Я ему - та знаю я ваши подарки, с пожертвованием, спасибо не надо. А он - нет, нет, что вы, действительно подарок... Ну в итоге понимаете - подарок оказался платным, "30 гр. или хотя бы сколько у вас есть". Я ему говорю - нисколько нету... Он договорить не даёт - нет есть, вот же. А у меня действительно в руке было 20 гр., я ж выходила из магазина и приготовила 20-ку, т.к. у дверей айбокс, счёт собиралась пополнить. Вобщем ушёл он ни с чем, впарить не удалось. На что хочу обратить внимание - в отличии от впаривания книг в центре, эти духи впаривались ну очень навязчиво и настойчиво. Во-первых уже сам вопрос про ривьеру, которая вобще находится совершенно в другой части города, потом постоянные комплименты (просто поток приятнейших слов) и прикосновения к руке, недавание хотя бы слово вставить. И такой момент ещё, я хоть поняла, что это развод и не попалась, но сейчас не вспомню, как назывался тот якобы магазин и как вобще выглядел тот парень. Хотя на лица у меня память чудеснейшая, даже если мельком где-то один раз увижу. Не плохо обрабатывают. Так что будьте начеку P.S. Мне вобще везёт смотрю на это, то цыгане как пройти-поехать-погадать... то звонки - помогиявмилиции, то подарки... Не ведусь, но почему-то вечно притягиваются.
    Последний раз редактировалось Атенаис; 07.04.2016 в 18:21.
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

12. Вверх #18052
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    постоянные комплименты (просто поток приятнейших слов) и прикосновения к руке
    Ну, уже только за это можно было бы двадцаточку не пожалеть .
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #18053
    Не покидает форум
    Мне сегодня духи пытались "подарить". Знаю, фишка старая, ещё в центре когда-то так книги "дарили" и просили какое-нибудь пожертвование хотя бы 5 гривен и эти "дарители" очень часто встречались. Но сегодня парень просто налетел на выходе из магазина. С вопросом - вы не знаете где тут тц Ривьера? Ну да... если учесть, что ривьера на посёлке, а ищет он его на черёмушках. Он вытащил из сумки коробочку и говорит - открылся новый магазин парфюмерии какой-то там... вам подарок... Я ему - та знаю я ваши подарки, с пожертвованием, спасибо не надо. А он - нет, нет, что вы, действительно подарок... Ну в итоге понимаете - подарок оказался платным, "30 гр. или хотя бы сколько у вас есть". Я ему говорю - нисколько нету... Он договорить не даёт - нет есть, вот же. А у меня действительно в руке было 20 гр., я ж выходила из магазина и приготовила 20-ку, т.к. у дверей айбокс, счёт собиралась пополнить. Вобщем ушёл он ни с чем, впарить не удалось. На что хочу обратить внимание - в отличии от впаривания книг в центре, эти духи впаривались ну очень навязчиво и настойчиво. Во-первых уже сам вопрос про ривьеру, которая вобще находится совершенно в другой части города, потом постоянные комплименты (просто поток приятнейших слов) и прикосновения к руке, недавание хотя бы слово вставить. И такой момент ещё, я хоть поняла, что это развод и не попалась, но сейчас не вспомню, как назывался тот якобы магазин и как вобще выглядел тот парень. Хотя на лица у меня память чудеснейшая, даже если мельком где-то один раз увижу. Не плохо обрабатывают. Так что будьте начеку
    а в чем развод? ну получил бы он 20 грн - не такая и находка

14. Вверх #18054
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а в чем развод?
    Думаю, в том, что в коробочке не парфюмерия. Ваш кэп.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #18055
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Думаю, в том, что в коробочке не парфюмерия. Ваш кэп.
    а с книгами - в книге не книга? 20 грн копейки. неужели в день 100 клиентов?

16. Вверх #18056
    Знаете я вроде не настолько страшная, чтоб услышав комплимент прыгать от счастья и растрогавшись отстёгивать двадцаточки Или может это вы были?

17. Вверх #18057
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Мне сегодня духи пытались "подарить"..
    я просто игнорирую таких впаривателей
    один мудила пытался "Бхагавад-Гиту" "подарить" за 20 грн
    Последний раз редактировалось Полесов; 07.04.2016 в 18:49.

18. Вверх #18058
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а в чем развод? ну получил бы он 20 грн - не такая и находка
    Во-первых там действительно могли быть и не духи вовсе, вот нашла статью про подобное - "не давая вам вставить слова, мелкий аферист уже сует вам в руки несколько пробников с псевдо-духами (потому что на самом деле никакие там не духи, а обычная вода с примесью ароматизаторов)" Во-вторых, копейки или не копейки, но я на них планировала счёт пополнить, мне как-то деньги в телефоне нужнее, чем очередной пузырёк с благоухающей жидкостью. С книгами - может и книга, вопрос, а нужна ли она? Вам ведь не классическую литературу предлагают приобрести за символическую оплату, а просто непонятную фигню. И не купить по низкой цене, а именно подарок, но заплатите... При этом вот эти приёмы с комплиментами и касаниями - это уже нлп.
    Последний раз редактировалось Атенаис; 07.04.2016 в 18:55.

19. Вверх #18059
    пацанчик Аватар для unique
    P.S. Мне вобще везёт смотрю на это, то цыгане как пройти-поехать-погадать... то звонки - помогиявмилиции, то подарки... Не ведусь, но почему-то вечно притягиваются.
    Это всё сиськи...
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

20. Вверх #18060
    Постоялец форума
    А я сочувствую девушке.
    Я сдавал телефон в сц дорожку пропаять когда-то. Бабки взяли, но последующий осмотр показал, что ничего они не сделали.

Другому частнику ремонтнику с аппаратурой давал цифровой фотоаппарат на замену шлейфа затвора(резко пошли полосы на фото, или изображение похоже было на негатив). Долго ждал, в результате то же состояние, ну может с недельку поработал нормально, уже не помню. Плюс фотоаппарат начал просить дату при включении.
    батарейку явно поменяли(или вытащили) - мелочь, а неприятно.
    Плюс рассказы про возможно полетевшую матрицу, хотя эта проблема стандартная и в нете описана.
    Они клиентов за лохов считают.

В итоге у меня сложилось впечатление, что с ремонтом тонкой электроники в Одессе ахтунг.
    И это было еще в более благополучные времена.
    ИМХО проще продать и новое купить.

Тем более разборка/сборка и серьезный ремонт это очень-очень даже непросто, я пробовал разбирать-собирать.
    Здесь реально нужны прямые руки, нехилое терпение, серьезная квалификация, ну и любовь к ремеслу))
    Много ли у нас таких?)) вот и результат(
    Последний раз редактировалось KostyOd; 08.04.2016 в 03:23.

Ответить в теме
Страница 903 из 1196 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права