Мне сегодня духи пытались "подарить". Знаю, фишка старая, ещё в центре когда-то так книги "дарили" и просили какое-нибудь пожертвование хотя бы 5 гривен и эти "дарители" очень часто встречались. Но сегодня парень просто налетел на выходе из магазина. С вопросом - вы не знаете где тут тц Ривьера? Ну да... если учесть, что ривьера на посёлке, а ищет он его на черёмушках. Он вытащил из сумки коробочку и говорит - открылся новый магазин парфюмерии какой-то там... вам подарок... Я ему - та знаю я ваши подарки, с пожертвованием, спасибо не надо. А он - нет, нет, что вы, действительно подарок... Ну в итоге понимаете - подарок оказался платным, "30 гр. или хотя бы сколько у вас есть". Я ему говорю - нисколько нету... Он договорить не даёт - нет есть, вот же. А у меня действительно в руке было 20 гр., я ж выходила из магазина и приготовила 20-ку, т.к. у дверей айбокс, счёт собиралась пополнить. Вобщем ушёл он ни с чем, впарить не удалось. На что хочу обратить внимание - в отличии от впаривания книг в центре, эти духи впаривались ну очень навязчиво и настойчиво. Во-первых уже сам вопрос про ривьеру, которая вобще находится совершенно в другой части города, потом постоянные комплименты (просто поток приятнейших слов) и прикосновения к руке, недавание хотя бы слово вставить. И такой момент ещё, я хоть поняла, что это развод и не попалась, но сейчас не вспомню, как назывался тот якобы магазин и как вобще выглядел тот парень. Хотя на лица у меня память чудеснейшая, даже если мельком где-то один раз увижу. Не плохо обрабатывают. Так что будьте начеку

Социальные закладки