|
Капец! Бедненький
Я даже не знаю что делать... наверное нужно с психологом на счет этого поговорить
я не могу!такая лапа мамина!
будущий артист!
Мой тоже горшками игрался, зато в 11 месяцев стал на унитаз ходить, мы ему кружок купили специальный... а потом и к горшку привык
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ой, Лилечка, сил нет!Прихожу и даже лень включить комп! Бывает, аж бегу - не хватате общения, а бывает приду- и всё! Лень просто...вчера читала-читала...короче, в 10 вечера просто вырубилась, сама в шоке
, потом муж в час ночи позвонил, поговорили 7 минут и я опять, правда, в 3 часа вырубилась! Короче, поспала, в общей сложности, 8 часов! НО - весь день как муха сонная ходила!)))
Хочу к мужууууууууууууууууууу
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
завтра запишу
Сегодня госал по кровати, как в ролике и кричал Папат, типа мама давай фотки и снимай![]()
Ооо, ещё тот. На счёт перепуга даже не знаю чё делать, но запускать это дело знаю что нельзя. Я честно думала что он забудет, а сейчас смотрю что всё хуже и хуже и показываю ему с окна, что страшного ничего нет, а сердечко у него так колотиться сильно, аж ручки стали мокрые. В общем буду консультироваться.
Я малого приучала к горшку с 9 месяцев,каждое утро я его садила на горшок, он делал свои дела ( в основном по-большому), а уже именно с 1,4 г. я начала его приучать к горшку, заняло всё ровно дней 5 , он поняла что нужно в горшок ходить, при этом только на улицу ходили в пампике и спали в нём. Сняли пампик весной, это было ему уже 1,6, а в 1,9 вообще без него спит . В общем это дело держать под контролем. У меня племяш вообще к горшку равнодушен был, приехали в гости, пару раз видел, как Ярослав на горшке восседал, пиехали домой стал сам проситься и теперь днём без пампика уже, только на ночь пока в нём, Мирошка младше малого на 6 месяцев. Удачи вам .
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Нам уже дали свет,сидели 2,5часа.Сейчас ещё многие дома без света,жуть((
ха, 6-8 тут 25 бы скинуть (((
У меня пару дней назад была похожая тревога, такое чуство что чтото случилось или должно случится, наверно у животных перед землятресением такое, сердце колотится, металась как сумасшедшая всю ночь от одного ребёнка к другому, проверяла, слушала, трогала, к шорохам прислушивалась, ужас, что это было не знаю.
а на старой квартире был случай, в три часа ночи срабатывал будильник, знаете на старых кухнях встроеные часы были, восновном такие красненнькие, так чтоб их включить надобыло сзади подлесть, короче ну никак нечаяно не включишь, так они ровно в 3.15 ночи по средам несколько недель включались. Сначало было страшно а потом на автомате ходила выключала и опять ложилась спать.
я пиво тоже не особо, оно у меня делится на 2 категории, "можно пить" и "невозможно пить т.к. горькое"
У меня примерно такаяже диета но я у Марины на диете сижу.
Если чё у меня таранька в морозилке и креветки большие есть, и пиво тоже но алкогольное, так что если чё, это, заходи![]()
Последний раз редактировалось veruska; 26.01.2011 в 23:34.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Девочки, посмотрите, я чуть не уписалась со смеху!!!
http://fishki.net/comment.php?id=82695
Всем привет!
Тут как ни про мужиков,так про еду и выпивку
А теперь и до диет докатились![]()
Как говорит мой врач,процесс похудения запускается тогда,когда сила воли больше чем сила лениПоэтому все дело в настрое
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ничего себе! (это я на счет твоего предчувствия...)
А старая квартирка у вас судя по всему очень прикольная была... Вспоминаю как ты рассказывала о том, что малый кого то видит и боится и еще кучу историй...
Опиздала, ты, мать!Я уже 2 недели как в Николаеве живу, так что больше мы уже не соседки... Хотя от тараньки я б не отказалась
![]()
Девочки, я знаю, куда делся весь свет с Таирова. Он у меня в розеткеУже минут 15 напряжение до 240 скачет, телек вырубается.
![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
а чего так
так ты в гости и не зашла (((((((((
А про квартиру то нет, то другая, часы это в маминой квартире а с малым это у мужа уже жили, может это за мной ктото ходит? я где не живу вечно какаято фигня творится, снимали комнату с сетрой (это давно... в молодости так сказать )))) так там двухэтажная квартира и ночью часто по лестнице ктото бегал, ой, как всё вспомнить так никто спать не будет )))))
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Социальные закладки